ID работы: 14522352

Новый роботник и влюбленный Босс

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 19 В сборник Скачать

Корпоратив

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц работы Dogday в компании Catnap Это был очень насыщенный месяц. Dogday справлялся со всей работой. Иногда просил больше задач на день, а иногда меньше. Он любил стабильность. Не хотел гнаться за повышением или за премией. Ему было достаточно что было сейчас. Он был знаком почти со всеми. Был душой компании. Помогал Hoppy classics когда ей нужно было что-то. Давал интересные идеи KickinChicken и Craftycorn Мог часами обсуждать пончики Pickypiggy с ним в кафетерии. Было лишь одно «но»…очень жирное «но» с хвостом и не понятными намерениями Это был Catnap Dogday не мог не заметить его слишком большое внимание… К себе… Он всегда был рядом......всегда Где бы он не был. Кафетерия это или коридор Он всегда мог заметить где-то вдали фиолетовый хвост который извивался из стороны в сторону… То чашку кофе принесет. То поможет с отчётом Dogday пытался делать вид что все хорошо. … Dogday: мисс Bobby Bearhug я зайду к вам через час с ответом! Bobby Bearhug: буду ждать! Dogday с улыбкой пошел в свой кабинет. Зайдя туда он не успел закрыть дверь в ступоре На столе был большой букет…такой красивый… Темно красные розы обернутые полупрозрачной белой бумагой с белым бантом… Dogday подошёл и взял букет Но записки не было Dogday молча смотрел на лепестки роз которые переливались из темно красного в черным ворочая их… Но вот нюанс…кабинет был закрыт на ключ Кто тогда сюда пробрался? Не успел он ответить сам себе на вопрос вдруг в кабинет кто-то быстро постучал и вошёл Dogday резко обернулась и увидел на пороге Craftycorn Dogday: эм…привет Craftycorn: привет Dogday…а что это у тебя? Craftycorn наклонила голову в бок смотря на пышный букет в руках Dogday Парень вздрогнул..... Он подошёл и редко протянул цветы Dogday: я…э…а…это тебе!..не то есть…э… Dogday замолчал......что он делал? Это получилось инстинктивно Он испугался? Не было понятно Но сейчас он стоял с протянутым букетом для Craftycorn Щёки Craftycorn порозовели Craftycorn: мне?.. спасибо Craftycorn улыбнулась тихо сказав благодарность. Она взяла букет крепко прижав к себе отводя взгляд Dogday улыбнулся В любом случае…даже есле этот букет и был для него он бы просто скучно стоял в вазе у него дома А Craftycorn должно быть очень приятно. … Хруст ломающейся ручки… в руках Catnap Его шерсть встала дыбом. Хвост задёргался. Уши поднялись вверх… Когти выбились а стол смотря на экран ноутбука На дисплее отображалась трансляция со скрытой камеры в кабинете Dogday… Catnap не мог поверить в то что видит Его подарок…ОТДАЛИ! будто это ничего не значат для Dogday. Будто идиоцкая улыбка Craftycorn важнее чем он..... Первое что пришло с голову Catnap это пойти туда и разобраться..... Или может ее уволить с позором? Накапать что-то под нее или подставить? Catnap стиснул зубы Пусть Craftycorn сейчас радуется. Но потом ей будет очень плохо… … На следующий день 17:53 Dogday сидел за компьютером. Он попивал сладкий чай с пончиками от Pickypiggy. Все было идеально Когда вдруг в дверь зашли не стуча Dogday подавился увидев на пороге Catnap. А за дверью осталась его охрана. Dogday быстро привел себя в порядок и встал Dogday: что-то хотели Босс?… Catnap молча закрыл дверь… В нутри Dogday все сжалось Catnap медленно подошёл к Dogday. Их разница в росте была сразу ощутимо. Dogday был где-то ростом 167. А Catnap все 179. Они близко были друг к другу…очень близко Dogday попытался что-то сказать но вдруг кот задал вопрос Catnap: ты пойдешь на корпоратив? …повисла тишина Dogday был в шоке… Он уже думал что что-то сотворил. Перепутал документы или не туда отправил отчёты Но точно не это… Catnap спокойно смотрел на Dogday. Будто все было хорошо. Все нормально Dogday: эм.....какой корпоратив? Catnap: сегодня корпоратив. Должен был быть через неделю но я решил что будет сегодня. Ты пойдешь на него? Dogday несколько секунд молчала после сказал Dogday: ну…пойду… Catnap несколько секунд смотрел в глаза Dogday после развернулся и ушел … И что это было? Dogday был в шоке.....есле не в ступоре … 19:36 Корпоратив был в главном зале здания Большое пространство, столы с едой, лёгкая атмосфера в воздухе и музыка. Девушки были в красивых платьях. А мужчины в деловых парадных костюмах. Охрана тоже отдыхала... .... Catnap сидел за столом скрестив руки на груди. Его хладнокровный взгляд мог пугать. Но все уже привыкли что Босс всегда не в духе. .... 18:12 Все сидели за столом. Пили, ели и разговаривали обо всем на свете. Почему он не пришел?.... Catnap стиснул вилку в руке так что она погналась... Dogday не прошел на корпоратив Но почему? Неужели он соврал.....или у него есть дела поважнее? Catnap был зол?....ничего не сказать Он взял бокал вина....после и бутылку ... Вдруг двери открылись Catnap поднял голову ...это был он Dogday: простите что опоздал Dogday на ходу поправлял галстук ... Dogday разговаривал с Hoppy Hopscotch Hoppy Hopscotch: ох Dogday все хорошо. Ты выглядишь сногсшибательно Dogday: точно? Я одевался на ходу. Хорошо что ещё галстук взял Hoppy Hopscotch хихикнула Вдруг один из охранников подошёл к паре Охранник: Dogday Босс зовет тебя в свой кабинет. Сказал срочно. Dogday кивнул и пошел в кабинет Catnap Что ему было нужно? ..... Его Босс.... Dogday подошёл к двери кабинета Catnap. Он постучал несколько раз и вошёл вовнутрь закрыв дверь за собой. Catnap стоял спиной к парню смотря на город через огромное витражное окно. Он был без пиджака в черной рубашке и красном галстуке Он курил сигарету красный дым который заполнил почти весь пол. Dogday: Босс....вы что-то хотели? Но Catnap не ответил. Будто не услышал Dogday подошёл к Catnap. Может кот задумался? Приблизившись Dogday потянул руку к Catnap Но вдруг тот резко повернулся схватив собачку за запястье Dogday не успел опомниться как Catnap позволил его на рядом стоящий стол Dogday лежал на столе пока Catnap навис над ним встав между его ног... Catnap сжал окурок в левой руке, а правой когтями прошёлся от груди Dogday до паха Catnap: почему......почему ты не мой!? Catnap резко ударил руками по столу между головой Dogday Catnap: я слишком долго тебя ждал....моя любовь.... Dogday не мог вымолвить не слово....от страха? Нет от шока. Он не мог поверить что происходит Скорее он поверит что это сон Но не на яву... Catnap ухмыльнулся. Его когтистые руки взяли руки Dogday Catnap: с этого момента ты мой~ Dogday вздрогнул от резкого поцелуя ... В главном зале вечеринка набирала только свои обороты Пьяные пьяные работники танцевали, веселились, пели и многое другое Им было весело и хорошо... ... В это время на верхнем этаже никто и не знал что происходит в кабинете Босса Dogday: Ах!~ Б-Босс! М!? Ахг!? Ммм~ Dogday стонал лёжа на столе Над ним возвышался Catnap крепко держа его ноги раздвинутыми. Он был очень быстрым и резким Его хвост в перерывах поглаживал щёку Dogday Catnap нагнулся к собачке приподняв его левую ногу за собой а правую держал на том же уровне Catnap: будешь моим личным помощником~ На метр от меня не отойдешь~ Голос Dogday дрожал в перемешку со сторонами Dogday: Ммм!? Н-но!~ Ах! Б-Босс!~ Нья!? Собачка не смог продолжить. Catnap поцеловал шею любимого Catnap: тише тише~ Ты же не хочешь чтобы кто-то нас услышал?....мое солнце ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.