ID работы: 14522352

Новый роботник и влюбленный Босс

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шахматы

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь играли в шахматы? Кто играл тот знает правила. Но суть в них одна Шах – это атака на короля противника. Король под шахом может: 1. Уйти. 2. Защитите себя. Только внахлест, то есть ваша фигура или пешка должна встать на пути удара. 3. Контратака. Кроме того, вы можете победить фигуру, объявившую шах, либо королем, либо другой фигурой. Мат. Мат – это шах, против которого нет защиты. ....иногда жизнь тоже похожа на шахматы А люди пешки. Которыми управляют короли. Так и случилось в нашей истории Dogday и Catnap играли в шахматы. Нет они не сидели за столом На котором стояло деревянное поле с фигурами разных видов Нет Они играли в живую Catnap за черных, а Dogday за белых Белые всегда ходили первыми Что и произошло вчера в коридоре Отказ Dogday это был ход пешкой И что это значит? А вот что Слухи Управлять людьми легко особенно когда они не понимают этого Dogday ничего токого не сделал. Лишь отказался на виду у всех. Но это способствовало многим разговорам и спорам Уйдет ли Dogday из компании? Что-то случилось у него? Нужна ли ему помощь? И канечно некоторые люди как Bubba Bubbaphant и Bobby Bearhug начали помогать Dogday думая что у него сложная минута жизни. Было ли это плохо? Не могу сказать да или нет. Ведь в любой игре есть концовка. И кто победит тот и ответственный за все что случилось ........Но пора и черным сделать свой ход ..... Dogday сидел у себя в кабинете Он встал из-за стола. Уже был обеденный перерыв поэтому все шли в кафетерию Но Dogday был не голоден Сейчас у него были другие планы Dogday пошел в кабинет Hoppy classics. Постучав в дверь костяшками пальцев он вошёл. Dogday: мисс Hoppy classics Hoppy classics: да Dogday? Что-то нужно? Девушка никогда не ходила на обеденные перерывы. У нее было слишком много работы. И даже сейчас разговаривая с парнем она печатала на принтере документы и подписывала их одновременно Dogday мило улыбнулся Dogday: в последнее время мне что-то плохо. Хочу взять пару выходных. На недельку.....думаю последние события меня слишком сильно всколыхнули Hoppy classics кивнула понимающе посмотрела на собачку Hoppy classics: хорошо я тебя услышала. Можешь идти сейчас, а я отчитаюсь перед боссом Dogday кивнул мило улыбаясь и ушел Первая часть плана сделана. Собирая вещи он думал как потратить эти дни. ....и он знал как......почему бы не навестить Хаги-Ваги и свою бывшую команду?.....может быть он ещё подумает над возвращением... ... Dogday шел по коридору вниз. У него было очень хорошее настроение И вот он на первом этаже Как вдруг его останавливает один из охранников Catnap Охранник: куда вы? Ваша смена ещё не закончена Dogday: мне дали выходные по плохому сочувствию. Что-то ещё? Охранник молча кивнул и отпустил собачку Dogday ушел... Охранник достал рацию и начал говорить по ней с кем-то... Охранник: Босс Dogday ушел из здания сказав что у него выходные. Перехватить? Catnap:......да ... Dogday вызвал себе такси как вдруг к нему подбежал KickinChicken KickinChicken: Dogday наконец таки я тебя нашел!!! Пошли пошли это очень срочно! Dogday был в шоке. Его схватили за руки и увели. Через 20 минут Dogday стоял и смотрел новую рекламу KickinChicken " И из-за этого он меня позвал??? " Думал он... Dogday:.....по моего всё отлично! KickinChicken: правда? Может добавить ярких цветов? Как на счёт красного? Или жёлтого? Какой твой любимый цвет? Dogday улыбнулся Dogday: мой любимый цвет?....хм....темно красный. KickinChicken: хорошо! Добавлю больше его Dogday провел ещё пол часа с KickinChicken На часах было 18:21 У Dogday совсем не варила голова....он устал лишь слушть KickinChicken Он зивнул и направился к выходу Но его остановила охрана Охрана: извините мистер Dogday но сегодня пересчет роботников Боссом. Не могли бы вы остаться ещё на пару минут? Dogday: это так важно? Агх ладно... 19:07 Dogday сидел в сваём кобинете "Чертов Catnap.....это же он все подстроил....точно он. Уже все пошли по домам, а я жду пересчёта бланков" Вдруг в кобинет заходит Catnap со сваей охранной Dogday не понимал что происходит а кот сказал лишь одно слово Catnap: взять Охрана быстро подошла и схватила Dogday Dogday: что происходит!? Какое вы имеете право!? Dogday завязали глаза черной повязкой Dogday кричал и вырывался. Даже употреблял нецензурную лексику что для него самого очень не приятно но в шоковом состоянии он и не мог нечего поделать. Где-то минуту его несли куда-то после усадили на мягкую поверхность....будто на стул Парень услышал как охранники вышли из комнаты и заперли дверь на ключ. .... Когтистые пальцы сняли с него повязку Catnap смотрел сверху на Dogday Dogday: кокого черта!? Dogday резко встал со стула но это лишь ухудшило его ситуацию Catnap схватил Dogday и поднял. Теперь он держал его бедра прижимая к сваему торсу Dogday смотрел с верху на Catnap Dogday хотел уже ругаться но не успел Catnap поцеловал его в губы схватив его голову за волосы чтобы тот не дёргался Поцелуй был больше принудительным со стороны Catnap Он длился секунд десять после кот отпустил собачку. Dogday пытался отдышаться. Его тело невольно расслабилось и Catnap прижав его к себе пошел к сваему столу Dogday сразу понял что сейчас будет. Он резко подскочил на руках кота и начал вырываться Dogday: пусти!? Я тебе хвост откушу! Catnap не слушал. Он подошёл к своему стулу и сел на него посадив на колени Dogday спиной к его груди. Прижав к себе парня он указал на что-то вперед своим когтистым пальцем Catnap: смотри~ Dogday посматрел вперед..... На против стола Catnap у стены стоял белый стол, с компьютером и профессиональной техникой, белый шкаф с полками. Коврик под столом темно красного цвета. Было много красивых декораций плюс ваша с двумя розами одна белоснежная как снег другая темно красная как кровь. Местечко было усыпано темно красными лепестками роз Dogday опомнился только когда Catnap поцеловал его в шею Catnap: нравится? Знаю что да~ Dogday стиснул зубы Dogday: зачем это ещё? Я же сказал что не буду твоим личным помощником Catnap: правда? как жаль..... Catnap прижал парня к себе сельнее Catnap: (шопотом на ушко пёсика) как думаешь есле кто-то узнает что было сдесь на корпоративе.....ты останешься в глазах людей милым добрым мальчиком? Dogday застыл... Это сволочь.... Dogday резко схватил руку Catnap лежащую у него на груди Dogday: только попробуй.....чего ты хочешь? Catnap: ох совсем немного. Просто ты будешь работать сдесь теперь уже в нашем кобинете.....я же обещал что некогда тебя не отпущу Dogday некоторое время молчал после ухмыльнулся... Dogday: ты.....я устрою тебе такую жизнь что ты даже о ней и не мечтал....клянусь.......ты у меня ещё попрыгаешь Catnap: буду ждать с нетерпением~ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.