ID работы: 14522461

Я стану героем....

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герои не плачут

Настройки текста
Вы когда-нибудь теряли? Друга, бликого человека, семью... В первые минуты, сознание отказывается принимать действительность. Как это? Мы общались пару часов назад и тут резко всё, нет его. Ещё так много могли обсудить, так много сделать. Но его больше нет. Её больше нет... А что если этот человек был для вас лучиком, что освещает погрузившуюсь во мрак душу. Находясь в объятьях вечной тревоги и страха, он успокаивал вас, говорил что всё будет хорошо. *Всё хорошо. Я здесь, я рядом. Всё будет хорошо Изуку, не сдавайся. Всё наладится * вспоминал он, как мама успокаивала после ночного кошмара. Как беспокоилась после "урока" Каччана, стараясь аккуратно спросить от куда столько ран на теле её солнышка. Вспоминал как они весело проводили время, разговаривая обо всём и ни о чём. Как было уютно и хорошо на душе А сейчас всё это в прошлом. Нельзя предугадать когда вы потеряете. Воспоминания о этом человеке, его вещи, его фото, всё это будет причинять невыносимую боль. .   .   .   .   .   .   .   .   - Здравствуйте, я отец Изуку - сказал мужчина. Лицо его было опухшим от слёз. На вид около сорока лет, высокий, с чёрными волосами, лицо худое - Проходите, он ждёт вас. Пернь мягко говоря в шоке. За два часа он ни произнёс и слова, с ним работает психолог. Дверь открылась Войдя в комнату Хисаши увидел своего сына, для него Изуку всегда был ярким, заражающим всех своим сияние мальцом. Теперь же лицо его омрачилось Хасаши и Инко развелись около семи лет назад. Они поддерживали общение, Хисаши периодически отправлял ей деньги на содержание сына. Изуку иногда навещал отца, познакомился с его новой семьёй, новыми детьми. Конечно небольшая обида была, отец больше внимание уделял на другую семью и редко писал ему, но в итоге он смирился. - Изуку, сынок - Всё ещё  в пороге окликнул его Хисаши, оказывается так сложно подбирать слова смотря на безжизненные глаза Мидория медленно повернулся к отцу. Секундный ступор - П-поехали домой - по лицу тонкими ниточками начали стекать слёзы, он рванул с места сильно-сильно обняв сына. Он знал своего сын, знал кем была для него Инко, что она значила в его жизни. Изуку сидел не подвижно, руки были опущенны, для него всё это наблюдалось со стороны. Как в фильмах или сериалах, как в играх, дай команду и персонаж выполнит. Вот только это не игра .   .   .   .   .   .   .   .   - Создайте для него оптимальную среду без стресса, помогите отпустить и принять это - проговорил наблюдавший за Изуку психолог - Д-да, хорошо - проговорил Мидория старший - В его личном деле так же выделяется попытка суицида, Инко рассказывала вам о причинах? - Суицид? Нет, она ничего такого... Как она могла не рассказать мне о таких важных вещах. Изуку, мой маленький Изуку, как же ему было плохо, что он решился на такой шаг... - лицо Хисаши омрачилось ещё больше, сердце защемило *мне так жаль, я не знал* - Пусть его причуда и даёт бессмертие, но вы должны престкать любые попытки -  Д-да, конечно. Мы будем соблюдать все ваши советы. Изуку сильный мальчик, он сможет... - он удивился, Инко не говорила о причуде - Хорошо, мы закончили, можете идти. В случае ухудшения состояния незамедлительно обратитесь ко мне - проговорил психолог и Хисаши вышел .   .   .   .   .   .   .   На скамейке рядом с кабинетом его ожидал Изуку, как кукла, он смотрел вперёд изредка моргая - Сынок, нам нужно идти - присев на корточки на против сына нежно проговорил Хисаши Подойдя к машине Мидория всё же заговорил - Я-я в порядке - охрипшим голосов тихо-тихо произнёс Изуку - Я хочу поехать домой - он остановился - Я хочу поехать в наш с мамой дом - взгляд его был направлен в пол, руки сжаты в кулак - Н-но, ты не в порядке... - Отец. Я больше... - фразу прервал кашель, в горле было сухо - я больше не буду пытаться умереть - Хисаши буд-то окатило холодной водой, тело предательски затрясло - Я смогу справиться сам. Я сильный. Поэтому отвези меня домой. Я в порядке - он посмотрел отцу прямоты в глаза. Пустые, безжизненные. И как он может быть в порядке? КАК? Слёзы вновь покатились по его лицу, этот день был наполнен слезами для всех кто знал Инко. *Как поступить? Как помочь ему справиться? Какое решение будет правильным?* -миллионы вопросов витали в голове Хисаши -Я буду звонить. Недалеко живёт тётушка Бакуго и Каччан.. Они приглядят за мной. Мне будет лучше в родном доме.. - больше нечего сказать, Изуку просто хочет домой Они сели в машину, после долгих раздумий Хисаши всё-таки решается поехать. В пути они провели около часа, в тишине. Изуку смотрел в окно по не многу начиная думать о разных вещах .   .   .   .   .   .   . - Доверяю Изуку тебе - сказал мужчина стоя у двери дома Бакуго - Изуку, дорогой. Мне так жаль, мы с Инко долгое время были подругами...- она обняла его - Я помогу во всем что только потребуется. Не забывай, мы рядом. Ты не один - Спасибо - краткий ответ и измученная улыбка, он устал .   .   .   .   .   .   .   . Войдя в дом и попрощавшись с отцом, Изуку уже было хотел пойти спать, но внезапная мысль остановила его. Я должен выйти в патруль Надев свой "геройский костюм" он выдвинулся. Прыгая от крыши к крыши он сел на вершине самого высокого здания. В его арсенале появилось средство перемещения, это длинная верёвка с крюком на конце, что бы добираться до далёких зданий. К счастью она нашла своё место в сумке, пускай и  вмешается с усилием Шёл второй час ночной вылазки, героев в округе не было. Может что-то случилось? Пройдя ещё чуть дальше внизу послышался мощный взрыв. Это злодей! Герои ещё не подоспели. С крыши здания Изуку наблюдал такую картину Злодей с предположительной усиленной причудой, похожей на щупальца разрушал всё во круг, здания, машины, люди, всё. Люди кричали и пытались убежать -Аааагх, меня придавило, кто-нибудь, хоть кто-нибудь, помогите! - Моя мама в машине, я не могу открыть её - кричала девочка, пытаясть открыть дверь раздавленной обломком машины, уже поздно.. - Это ад, где герои! ПОЗОВИТЕ ГЕРОЕВ!! Люди бежали, всё освещалось не прекращайющимся пожаром, разрушений всё больше Другой уровень, всё что было раньше даже близко не стоит с этим адом Изуку спрыгнул, примерно запомнив расположение жертв он начал спасть тех, кого смог. Вытаскивая людей из машин и зданий, он отправлял их в противоположное от злодея направление. Делал импровизированные носилки для тяжело раненых и отправлял их в сопровождение не сильно пострадавших людей. Аптечка была пуста на сто процентов, как закончились бинты и жгуты раны начались перевязываться тканью. С огромной виной он влезал в чужие машины и брал чемоданчики первой помощи. *потом буду винить себя, сейчас нужно спасать* Каждая минута опозданий стоила несколько жизней, герои боролись со вторым услинным злодеем и направлялись в сторону Изуку. Как больно проходить мимо заваленных людей, они кричат и просят о помощи, но моя причуда не способна поднять эти плиты, я могу только навредить. Поток мыслей нахлынул на него. Мама так же страдала? Почему её не спасли? Или смерть к ней пришла моментально? Ели бы я был там, смог бы спасти? Столько людей  будет бороться с потерей близкого. Нет времени давиться слезами утраты, нет времени вспоминать. Столько смертей, это так страшно. Его прервали - Герои прибыли! Половина ринулась к злодею,  другая половина начала доставать людей из завалов. *Спасены* промелькнула у него в голове. Бежать или продолжить эвакуировать пострадавших? Я могу лишь помешать... Он услышал крик - Я помогу. Поймают или нет, нужно спасти как можно больше людей. Герои ведь не плачут? Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.