ID работы: 14522461

Я стану героем....

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Синее море

Настройки текста
Я тонул. Чем ниже опускаясь, тем больше давила вода. Лёгки горели, всё тело будто-то протыкало бесчисленное множество игл. В глазах темно, изредка удаётся услышать звуки -Дер..жись... поч.... помо..гут... И вот коснувшись дна я оказался в другом месте. Это было огромное пространство, я буд-то лежал на твёрдой воде. Бескрайнее синие море отражало тёмное небо покрытое мириадами звёзд. Этот вид так завораживает Ко  мне подошло оно, то самое существо из сна. Оно присело возле моего израненного тело, всматриваясь - Я говорил, плата будет огромной - с печалью в глазах сказало существо - Я не жа..ле..ю.. - с большим усилием прошептал Изуку - Куро. Это моё имя. Когда твои эмоции доходят до пика, тогда мы можем увидеться - он присел положив мою голову себе на колени - Моя задача не дать тебе сойти с ума. От такой причуды мало кто не поедет головой - он положил руку на мои волосы успокаивающе поглаживая -  Дальше будет легче, потерпи... .   .   .   .   .   .   .   .   . После моей отключки в бой вступил Всемогущий. Он сразу же прибыл после запроса Сотриголовы. Стёрка отправит ему крик о помощи только в самых крайних случаях Герой был в шоке - Пацан не умрёт. Он обязательно выживет - Сотриголова забыл о причуде Мидории... - Сотриголова! Нужно спасать выживших.. С такими ранами он..- Всемогущий положил руку на плечё Стёрки - он умирает... Ты должен отдать его медикам и присоединиться к спасению Ленты стирающего причуды героя отлично подходили для эвакуации и поиска гражданских. Поборов себя он отпустил руку Изуку - не дайте ему умереть.. - медики погрузили его на носилки. Сотриголова вместе со Всемогущим отправились к пострадавшим Через 30 минут ему сообщили о смерти проблемного ребёнка... .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   . - П-пр..ичу..да - Мидория пришёл в сознание - н-не у..м..ру Он лежал не подвижно, лицо по немногу начало принимать более живой вид. Изуку умер и возродился вновь. Регенерация ускорилась, тело забилось в судорогах - Еб твою, ЧТО ПРОИСХОДИТ! - закричал один из медиков проходящих мимо-  Кто засунул живого человек в мешок для трупов!? - мешок открыли - Зафиксируйте - сказал человек с причудой "релакс". Соприкасаясь с кожей человека он посылал релаксирующее волны! Они могли как расслабить так и усыпить Судороги прекратились. Благодаря причуде раны на его теле полностью зажили. Сознание по тихонечку возвращалось - Вы уже просто окровавленные тела в мешки пихаете? Это живой человек! Кто это сделал? - прокричал нашедший Изуку медик - Парень поступил к нам с дырой в области груди, разрывом органов и множественными не менее серьёзными травмами по всему телу. - отчитался младший лекарь - Он? С дырой в груди? - указывая на Изуку, замечая лохмотья вместо одежды. Его буд то градом пробило и не раз - парень, что произошло? - Причуда, регенерация - *ломота и боль в теле прошли, осталось наконец прийти уже в себя, разум тормозит!* подумал Изуку. - Смерть пациента была зафиксирована сорок минут назад. Все жизненные функции отказали. Однако мощная причуда... - удивился младший лекарь смотря на карточку прикреплённую к мешку в котором до этого находился Изуку - Я-я скорой до кон..ца приду в с-се..бя, Сотриголова.. что с ним? - Изуку смотрел на медиков с надеждой - Сейчас он занят спасая людей из завалов - Он жив - с улыбкой проговорил Мидория .   .   .   .   .   .   .   .   .   . - Вчера вечером в районе *** злодей унёс жизни множества людей. По предварительным данным преступная организация занимающаяся незаконным оборотом наркотических веществ проводила свои эксперименты с усилителем причуд. Чем заняты герои?... Изуку выключил телевизор. Не смотря на 100% восстановившиеся тело его положили в больницу -Что будет дальше? Меня посадят за незаконное геройство? Причуду я не использовал..Может убежать? Не смотря на 9 этаж я могу спокойно выйти в окно.. Что за глупости - он лёгонько удалил себя ладошками по щекам - они найдут меня в течении пяти минут.. Дверь открылась, в палату вошли два человека, Сотриголова и неизвестный - Здравствуйте, меня зовут Наомаса Цукаучи, я занимаюсь вашим делом - он село возле кровати - моя причуда распознание лжи, я задам вам несколько вопросов. - Хорошо - Изуку пробрал холодок, взгляд детектива казался таким холодным Сотриголова стоял сзади облокотившись на стену, руки его были скрещёнными между собой. Он смотрел на меня, молча слушая  что будет дальше - Наш разговор будет записываться. Сегодня ** марта 20** года. Допрос ведёт детектив Наомаса Цукаучи. Назовите себя, имя и возраст - И-изуку Мидория, четырнадцать лет - Изуку начало потрясывать, руки с силой сжали больничное одеяло. *это конец* - Когда вы начали заниматься линчеватльством? Вы осознаёте, что нарушили закон? - Пол года назад. Осознаю. - я был краток, не мог сказать больше, ещё немного и слёзы польются из глаз... - Вы использовали причуду для поимки злодеев? Как вы их ловили?  - Н-нет, моя причуда позволяет мне н-не у-мереть, она не влияет на других людей - держись Изуку не плачь - я связывал их в-верёвкой - Ладно, эти моменты мы ещё уточним... Как вы дошли до линчевательства, что вас сподвигло в столь юном возрасте выходить на улице и творить самосуд? я посмотрел на него *Самосуд? Да, с их стороны это выглядит как самосуд...* -.... - Прошу отвечать на вопросы. Вы всё равно в итоге на него ответите, давайте не будем терять время - Они с Сотриголовой состоят в каком-то кружке по интересам? Почему они не терпят когда им не отвечают - подумал Мидория, отвернувшись и посмотрев в окно -.... Они ждали, пока я не заговорю - Моя причуда не проявлялась, врач сказал на это нужно время... Из-за этого люди вокруг относились со злобой, они ненавидели меня говоря какой мусор и ничтожество - *зачем я это говорю, это не относится к вопросу. Остановись Изуку* - Узнав о моей цели стать героем... До этого и так сильные издевательства, стали ещё более жестокими - *Хватит плакать. Слёзы остановитесь..* - я и сам начал верить.. в праведность их слов - Изуку остановился - Всё хорошо, продолжай - Последней каплей был разговор с м-мои кумиром детства... Я не стану героем без причуды, вот что он сказал... Издевательства продолжались. А может и в правду такой как я не должен жить? Это были мысли на то время... Взгляд Сотриговловы опечалился, но он так же молча слушал - Стоя на крыши школьного здания я думал, может причуда проявится на проги смерти? Мне легче умереть без неё... Изуку сделал секундную паузу, он улыбнулся, но улыбка его была наполнена печалью и болью, вытерев мокрое от слёз лицо он продолжил -После прыжка я выжил... Причуда проявилась, но с ней путь для герой был закрыт.. Так началась моя карьера л-линчевателя. М-может я и мог остановиться ещё тогда, пару месяцев назад, н-но сейчас другого смысла жить для меня нет - взгляд потух, все эмоции на его лицо пропали - Вы будете продолжать творить самосуд даже после того как вас поймали? Почему? *нужно вразумить этого мальца, история его печальная, но от его действий могут пострадать люди* - Моя надежда и опора рухнули, я не могу умереть но и жить смысла продолжать тоже не было. Ничего не смогло отпустить меня на ту сторону, к ней... Ни один из способов что я пробовал... Он вновь посмотрел в окно, на синее небо, не спеша плывущие облака и пролетающих мимо птиц. Эта картина отражалась в его пустых глазах - Единственным выходом было посвятить всё своё время другим людям, дарить улыбку и надежде тем, кого не спасут герои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.