ID работы: 14522461

Я стану героем....

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Бой начался Звук от слабых взрывов исходящих из ладоней Кацуки растворились в воздухе. Звук шагов, бегущей на верх Очако затих. Всё что слышит Изуку это бешенно стучащие сердце и вот всё вошло в движение Бакуго ускорил шаг, замах и удар. Мидория знает его привычки, уклонившись от удара с правой руки он взял эту же руку и с размаху кинул его об пол. Секундное замешательство, громкий звук от взрыва, и Бакуго снова в строю - Драться научился, Да? ДЕКУ!  Кувырком уклонившись от взрыва Мидория побежал дальше по коридору. Героям выдали ленты для связывания злодеев и он хочет ей воспользоваться. Тёмные коридор под громкие звуки освещались мощными взрывами, в тени виднелись две фигуры. Очередной раз уклонившись от взрыва, Изуку обматывает лентой правую руку Бакуго и почти обмотав левую получает не слабым взрывом прямо в лицо - Бакуго! Ты можешь убить его, остановись - в микрофон прокричал Всемогущий - От такого не сдохнет - запуская ещё пару ударов ответил он Изуку отлетел в стену, учитель уже хотел прекратить тренировку как на экране он увидел силуэт. Мидория с окровавленным, обгорелым лицом показывал на камеру жестом, что всё хорошо. Его раны с огромной скоростью начали восстанавливаться. Даже если Всемогущий занает о причуде Изуку, он не может позволить Бакуго применять излишнюю силу. Одноклассники стояли в шоке, они молча наблюдали за боем - Каччан, ты знаешь.. когда плавится лицо это безумно больно! - Мидория побежала дальше *Я должен связать его, иначе мы точно проиграем. Лента ещё жива. Она чем-то напоминает по своему материалу ленты Сотриголовы. Не отвлекайся Изуку. Чёрт, он рядом* Запах гари витал по всюду. Бакуго приземлился - Знаешь зачем мне этот огромный нарукавник? В нём копится мой пот.. - Бакуго принял более устойчивое положение, отдача будет не слабой - и когда я выдерну чеку, ты можешь представить с какой силой будет взрыв? СДОХНИ.  ДЕКУ - он начал тянуть, дальше и дальше и вот огонь начал выходить с бешенной скоростью - БАКУГО, ОСТАНОВИСЬ! - прокричал Всемогущий, но уже поздно.. Знаете что в этой ситуации увидел Мидория? Он увидел шанс! Подгадав момент он побежал прямо на Бакуго, крепко сжав ленты в руках, он не был уверен в их термостойкости *Нужно остановиться как можно ближе и постараться не отлететь от взрыва. Сейчас будет больно, очень больно. Изуку не упусти момент, второго шанса не будет. ТЕРПИ! Не отключай сознание* сжав зубы он тонул в напирающем его пламени. Отдача от взрыва это что-то с чем-то *Бакуго не видит, я запомнил где он был. Глаза сожжены, терпи, они скоро восстановятся. Больно..* Весь обзор заполонила пыль и дым от взрыва, неожиданно для всех как и для самого Кацуки не пройдя и секунды из дыма с бешенной скоростью вылетает Мидория. Всё выше пояса было сожжено до хрустящей корочки. Регенерация пошла в ход, зрение вернулось. - ХА-ХА, фуууух, чуть не помер - лицо восстановилось, с улыбкой и смехом проговорил Изуку - вот . я . тебя . и . поймал! - радость нахлынула на него огромной волной Бакуго занал о его причуде, но он знал только пугливо маленького кролика по имени Деку, а не безбашенного пройдящего сквозь ад бессмертного линчевателя Изуку. Он встал в ступор. Воспользовавшись этим Мидория обмотал его лентой - Один готов - дав ему не сильный щелчок по лбу Мидория направился к Ииде . . . - Очако, я закончил. Где ты? - Четвёртый этаж - она всё ещё наблюдала за Иидой - Этот Бакуго, делает всё, что ему на ум придёт. Выходи Очако - он заметил её, она слишком громко говорила - Как ты заметил?  - она активировала причуду на себе, глазами пытаясь найти что она может использовать. От причуды начинает штормить, тошнота подходит - Даже не пытайся что-то выкинуть - Иида на полной скорости схватил Урараку - мы подождём пока время не выйдет, не рыпайся - он вошёл в роль злодея, прилежный ученик За дверью послышались шаги - Бакуго уже закончил? - Очако приготовилась к бою. Мёртвой хваткой ухватив державшие её руки Ииды он с силой отлетала в сторону - Сюда Изуку! - Шаги перешли на бег, Иида пытался вырваться из захвата. В этой девушке на удивление много силы Мидория забигает в комнату, глазами найдя заряд он бежит прямо ему на встречу, но Иида вырывается. Неудачно упав на руку, через больно он сносит Изуку прямо в стену, Бакуго предупредил о его причуде. Очако не отменив причуду взлетает. Перед Иидой встал выбор остановить Урараку, что летит к снаряду или ещё не пришедшего в себя Изуку. Иида не дурак. Так ведь? Он хватает девушку и вновь попадается в захват - БЕГИ! - это последний шанс, таймер высчитывает свои последние секунды. Бежать, спотыкаясь, поднимаясь, но нужно бежать. Пускай это всего лишь тренировка, но для Изуку даже эта сделанная из фанеры ядерная боеголовка должна быть остановлена. Перед глазами встают оставленные под завалами тела людей, крики, слёзы, мольбы о помощи. Море, реки крови. Разрушенные здания и навсегда потерянные судьбы. Даже если это муляж, он не позволит ему взорваться Прозвинел сигнал о окончании - ГЕРОИ ПОБЕДИЛИИИ!! Абсолютная победа! - они пали на пол, эмоции взяли верх. Очако догадалась связать Ииду лентой в то время как Изуку коснулся заряда. Они поймали злодеев и остановили взрыв! . . . Вплоть до объявления все в комнате стояли неподвижно, отходя от увиденного - Это какое-то безумие - говорил кто-то из одноклассников - разве Мидорию не разнесло взрывом Бакуго? К-как он выжил.. - Юный Минета, причуда Мидории называется бессмертное тело, взрывы юного Бакуго не смогут его убить или на долго ранить - весь класс вздохнул с удивлением - Он не чувствует боль? Тогда это объясняет его план, эффект неожиданности сработал на ура - проговорил парень с разными глазами - Нет. Боль он чувствует даже по больше вашего, это плата за причуду - все вновь замолчали, пора следующей группе выходить на поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.