ID работы: 14522611

Пути назад нет.....

Слэш
NC-21
В процессе
44
DianaKristi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1- ый день или полная жесть

Настройки текста
Примечания:

≫У мифов≪

Некоторые из мифов находились в одной из комнат и наблюдали за мифоискателями. Но комната эта была не такой уж и обычной. Одна из стен в ней состояла из одностороннего стекла. Вот как это работает: если просто пройти мимо этой комнаты, то можно увидеть лишь обычную стену, состоящую из тёмных досок, из которых состоят абсолютно все стены в этом особняке. Но если находиться внутри комнаты с такой стеной и посмотреть на нее, то можно увидеть всё находяшееся за ней. В комнате, на против одностороннего стекла, было большое панорамное окно, которое снаружи тоже нельзя было увидеть. Сама комнатка обустроена довольно скромно: несколько диванов, парочка столов для того, чтобы за ними что-то кушать, либо пить чай или кофе, тут уж у кого какие предпочтения. И ещё там было немного пуфиков расставленных по всей комнате. Девушка, стоящая у необычной стены, вдруг резко встрепенулась. — Оооо, они разделились, можно и повеселиться ✡, — коварно улыбнулась Кира. — Ппц, что будет, — вздохнул Херобрин, понимая, что именно ждёт компанию мифоискателей, но при этом не испытывая к ним и капли сострадания. — Вы как знаете, а я ей помогать, — сказал Мимик, подмигнув Кире. — У-у-у… Это опасное комбо, — протянула Аманда, сидя за столиком и смотря на мифов, при этом попивая недавно заваренный чаёчек.

≫У Давида и Руды ≪

Парни шли вперёд по длинному немного мрачному коридору. — Дальше развилка, разделимся? — неожиданно предлагает Давид. — Ну, думаю да, так будет быстрее, встретимся здесь, — согласился с его предложением, Руда. Они разделились. Саня пошёл по своему коридору, разглядывая всё, что там было. Дойдя до конца коридора, он заметил комнату зайдя в неё он увидел Давида стоящего к нему спиной. На самом деле это был не Роменский, а никто иной как Мимик принявший внешность шатена. — О, Давид, нашёл что-нибудь? — спрашивает Саня, немного подойдя к стоящему к нему спиной парню. В ответ лишь пугающая тишина. — Давид? Вдруг Мимик в облике Роменского побежал прочь от Руды в не известном направлении. — Давид, стой, ты куда? — кричит ему в след, Руда. Он погнался за Давидом. Недавно ушибленная нога болела очень сильно, но Саня бежал не обращая на это внимания. Бежали они не так уж и долго, минут 5 от силы. Закончив в другую комнату замаскированный Мимик остановился, Руда тоже притормозил, чтобы чуть отдышаться. Только он хотел что-то сказать, как под ним проваливается люк и он с громким криком летит куда-то вниз. — Один есть, остался второй, — ухмыльнулся Мимик, смотря на открытый люк. — Хех, с ним я сама ✡, — сказала Кира, внезапно появившаяся рядом с мифом. — Ну, хорошо, я пошёл тогда — после этих слов Мимик растворился в пространстве.

≫ У Давида ≪

Блуждая по коридору особняка Роменский заметил листок бумаги, лежащий на красном ковре. — О листок, интересно, как там Руда, — задумался шатен. Вдруг Давид услышал крики девушки. " Я не хочу повторять ошибок друга, но вдруг Саше нужна помощь? " — подумал про себя Роменский и пошел на звук. — Руда, ты здесь? — произнес Давид шёпотом, поворачивая голову. Но резко желание повернуться пропало, ведь перед ним стоял неизвестный чёрный силуэт, который держал Руду за шею и неожиданно он пронзил клинком его сердце, бросив тело парня на пол. Из раны текла алая кровь… Её было много… Эта жидкость стала образовывать на полу, под быстро бледнеющим телом, багровое пятно. По щекам Давида потекли горькие, соленые слезы, он не знал, что делать. Его друг умер и походу он следующий. Чёрный силуэт повернулся на Давида, издал не очень приятный звук режущий уши и побежал в сторону Давида, тогда у шатена появилось желание бежать и не останавливаться. — #@##*#%%#%, — миф издавал разные звуки, от которых так и хотелось упасть и не подниматься. Давид уже ощущает что вот-вот и он упадёт, и с ним произойдёт та же участь, что и с Рудой. Но вдруг Давида хватают за руку и притягивают к стенке. Миф, в свою очередь, пробежал мимо. — Давид, ты в порядке? — мягким, немного обеспокоенным голосом спросил спросил парень в чёрной маске. — Н-н-никит-а, — еле как произнёс Давид, захлёбываясь в слезах. — Тише, Давид, успокойся, — ещё более успокаивающим голосом, проговорил Никита, приобняв Давида, тот же вцепился в Никиту и не хотел отпускать. — Давид, все хорошо? Что случилось? — вновь задаёт аопрос гетерохромный парень. — Р-ру-да он у-у-мер — сказав это, парень заплакал ещё сильнее. — Тише..... Мы нашли Руду, а что видел ты — было лишь иллюзией, — опять успокаивал Никита шатена, прижимая его к себе, в теплые объятия. — П-правда? — Угу, — сказав, Никита осторожно поднял Давида на руки и понес его на чердак ко всем остальным. — Ребят, я его нашёл, — крикнул Никита, поднявшись по лестнице на чердак. — А, что с ним? — спрашивает Домер, подняв взгляд на Берга. — Почти тоже, что и было с Рудой, кстати как он? — интересуется мифоискатель. — Он уснул, кстати ты Фанзи и Зени не видел? — Неа, ладно, давай я Давида положу и пойду искать Пашу с Сашей, — сказал Никита, подходя к одному из диванов и кладя на него спящего Роменского. — Не надо нас искать, мы сами пришли, — сказал Фанзи, поднявшись на чердак. — Что там Руда? — даже ещё не поднявшись и стоя на предпоследней ступени, спросил Зени. — Спит… — отвечает ему Сергей.

≫ Что же произошло с Рудой≪

Когда Саня упал, он сразу же вырубился, когда же он очнулся перед ним стояла девушка 14-15 лет. У неё были короткие, темно-фиолетовые волосы, радужка глаз белая с сероватой каемкой. Зрачок почти сливался с цветом радужки, при этом глаза ещё светились. Особо хорошо свечение было видно в темноте. Одета она была в чёрное оверсайз худи и что-то на подобие юбки-шорт фиолетового цвета. — Кто ты? — спросил Руда, смотря на девушку. — Тссс… — произнесла она, приложив палец к губам, тем самым показывая, что парню нужно хранить молчание. Внезапно Кира1245 подняла руку. В комнате в которой они находились загорелся тусклый свет. По центру помещения стал виден большой, деревянный круг, к нему был привязан Давид. Девушка сажала руки в кулак и в Давида полетели клинки, проткнув его насквозь. В те места куда попали клинки из тела немного брызнула кровь, попав на ближайшую стену и оставив там кровавые пятна. После чего кровь струями начала сочиться из ран, пачкая одежду и стекая вниз. Жуткое зрелище… Живого места на шатене не было. Все его тело было в крови, а голова безжизненно опущена вниз. Тогда Руда закричал, на что получил хорошую пощёчину, от чего опять вырубился. Проснулся он уже на руках Домера.

≫Наше время≪

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.