ID работы: 14522611

Пути назад нет.....

Слэш
NC-21
В процессе
44
DianaKristi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

≫У ребят≪

— Интересно, чьи они? неожиданно спрашивает Никита. — Ты, про что? — интересуется Давид, повернувшись к другу. — Про оружие, оно же должно кому-то принадлежать, не миф же нам его подкинул, — отвечает Берг. — А, может всё-таки подкинул или подкинула? — влезает в разговор, Домер. — Всё равно странно, плюс, тут кто-то был до нас и, по всей видимости, он уже мёртв, — говорит главный мифоискатель. Домер с Давидом переглянулись. — Ребят, на чердаке ничего больше нет, — сказал Руда, обследовавший и облазивший абсолютно весь чердак. — Всё же, придентся исследовать этажи, — вздохнул Роменский. — Да… — подтверждает Никита. — Разделятся будем? — спрашиват Сергей, смотря на гетерохромного парня. — Придётся, — отвечает ему Берг, ему эта затея не особо нравиться, ведь по жанру многих фильмов ужасов, жёсткая паранормальная активность начинается после того, как герои разделяются. Но другого выходя нет. Тем более, так будет быстрее. — Я с Рудой пойду, а то они с Давидом опять разделятся, потом двоих искать ещё придётся, — проговорил Домер, с лёгкой улыбкой притягивая к себе Руду, немного приобняв его за талию. Руда же, от такого, немного смутился и его щеки тронул лёгкий румянец. — Окей, я Давида забираю, — вообще без возражений говорит Берг, устремляя взгляд на карии глаза Роменского. — Ну, значит я с Зени пойду, — говорит Фанзи, вставая с дивана, на котором лежал. — Нет, вы остаётесь на чердаке, — строго говорит Никита. — В дневнике я вычитал очень полезную информацию про чердак, ни один миф не может зайти на него, поэтому вы остаётесь здесь на всякий случай. Когда парень договорил, возражать никто не стал, все разошлись по своим этажам.

≫ У Киры 1245≪

Наблюдать за потенциальными жертвами Кире не сильно хотелось, тем более в скорем времени ей может угрожать опасность, поэтому она решила пойти в библиотеку, ну как пойти, легче переместится… Библиотечная тишина дарила умиротворение и покой, но в тоже время нагоняла бы на людей страх и чувство присутствия кого-то. Девушка проходила вдоль высоких книжных стеллажей. Книги на них были пыльными, старыми, кое-где покрытые паутиной. В библиотеке был полумрак, света от факелов висящих на стенах не хватало чтобы нормально осветить комнату. Идя по очередному книжному ряду и проводя рукой по запыленным корешкам книг, Кира застала за поворотом довольно необычную картину. — ТВОЮ МАТЬ… — произнесла она, смотря на развернувшуюся перед ней картину. Кэнди прижимал Лукаса к книжному стеллажу, нежно целуя его. «Вот, почему ты искал Лукаса», — пронеслось в мыслях девушки-мифа. Заметив присутствие посторонних людей, Лукас вздрогнул и быстроспрятался за спиной Кэнди, покрываясь сильным румянцем. — Умеешь момент испортить… — недовольно проговаривает Кендимен, скрещивая руки на груди и смотря на неожиданную гостью. — Ну это да, ну а так я прятаться пришла, но похоже место другое искать придётся, так, что, пока ✡, — девушка исчезла. Она переместилась в небольшую комнату с кроватью и шкафом.

≫У Никиты Давида≪

Время близилось к вечеру. Солнце медленно начинало садиться а его лучи золотили листву высоких дубов, окружающих особняк. Парни направлялись на чердак, но немного заплутали средь всех этих бесконечно длинных коридоров и множества комнат. Заходя в очередную комнату они видят необычное зрелище. Миф сражается с человеком. Тот прижал девушку к стене и прислонил незеритовый меч к её горлу. Взгляни в глазам мне, — молвил он, все сильнее надавливая лезвием на кожу. Кира в свою очередь шипела от боли и пыталась вырваться из хватки своего врага. В друг в руку парня прилетает стрела, на что он отвлекается. По его руке начинает течь алая кровь. — Не стыдно на девушек с мечом кидаться?! — крикнул Давид на пацана. Тот повернулся к Давиду и Никите с немного нездоровой улыбкой. Это действие позволило Кире выбраться из чужой хватки. — Хм-м, ты глупец, раз решил так сделать… — говорил парень, вытаскивая из своей руки стрелу и с силой кидая ее на пыльный зелёный ковер, лежащий на полу. Внезапно в парня прилетает кулак. — Заткнись! — разозлённо крикнула девушка-миф. Парень отлетает, из его носа начинает течь багровая кровь, пачкая его одежду. — Хахахаха… — немного истерично смеётся этот паренёк. После смеха нависает гробовая тишина… Прям очень тихо, настолько, что можно услышать свое собственное сердцебиение. Резко пацан отталкивает Киру в сторону и бежит на Давида. Еще пару сантиметров и Роменскому бы отсекли голову. Но Никита вовремя реагирует и заслоняет собой друга, выставляя свой топор вперед. Незеритовый меч ударяется об лезвие топора. Слышится сильный металлический звук. Этот меч намного крепче железного топора и сил у пацана намного больше. Противный металлический скрежет, лезвие меча проезжает по лезвию топора. Берг оттолкивает меч и собственно его сумасшедшего владельца в сторону. — Ты как, Давид? — спрашивает мифоискатель, хоть и видит что друг в шоке от случившегося. Вдруг сумасшедшего пронзает клинок прямо в сердце. Он успевает вскрикнуть от боли, после чего падает на пол уже без возможности встать. — Хм, спасибо, что помогли, но не рассчитывайте на то, что я вас отпущу ✡, — говорит Кира и испаряется. Она конечно же была немного удивленна тем, что люди ей помогли, но отпускать их она не собирается. Это не в её компетенции. — Никита, а, ты как? — спрашивает шатен, подойдя к другу и осматривая его. На щеке гетерохромного был небольшой порез, с которого медленно текли капли крови, а маска с лица вообще слетела. До того как лезвие незеритового орудия столкнулось с топором, оно успело оставить этот порез. Давид взглянул прямо в глаза Никиты. Они казались бездонными. Такими красивыми и выразительными. Повисла смущающая тишина, а на лице шатена появился румянец. Никита это заметил. Он положил свою теплую ладонь на щеку Давида и притянул его в нежный поцелуй. Сердца у обоих бились в нереальном темпе и казалось они сейчас вырвутся из грудной клетки, а румянец на щеках стал ещё сильнее. Давид отвечал не умело, как никак он целовался первый раз в жизни, поэтому Никита взял все на себя. Это был самый лучший момент в ихней жизне, момент когда сбылась мечта обоих. Постояв так еще несколько минут они отстранилась из-за не хватки воздуха. — Ммм… — смутился Роменский и прижался к Никите. Никита на это лишь хмыкнул и нежно обнял шатена. Так они постояли пару минут и все же пошли на чердак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.