ID работы: 14522762

Три раза пронесло и один раз спалились или как Натаха и Херейд отношения скрывали

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 На улице идёт дождь. Холодно. Даже пол с подогревом и плед накинутый на плечи не может согреть душу от какой-то непонятной грусти. На двухспальной кровати лежит девушка с планшетом перед собой и стилусом в руках. Она хотела порисовать ,но вдохновение не идёт к ней из-за дождя, создающего грустную атмосферу. Девушка вздрагивает ,когда раздаётся хлопок входной двери и быстро, вскакивая с кровати, бежит к ней. —Нугзар ты совсем придурок что-ли!? заболеть хочешь!? Я же говорила тебе зонтик взять! — восклицает девушка, видя парня наскозь промокшего. —Я забыл. —как-то глупо улыбаясь ответил ей парень. —Так, быстро в душ,а я пока чай заварю. Не хватало ещё ,чтобы ты заболел. — начала командывать девушка,а после напомнила. — ты через 15 минут должен быть на стриме. —Хорошо, спасибо Наташ. — Сказал парень. Девушка быстро заварила чай и поставила его на компьютерный стол. И пошла в соседнюю комнату за пледом. Когда она вернулась парень уже переоделся и включал компьютер. — Запусти пожалуйста дискорт и майнкрафт ,а я пока волосы высушу. — попросил её парень. — Хорошо. — ответила девушка и, кинув плед на кравать, стала запускать дискорд и майнкрафт. — Наташ, я всё, — раздался голос парня ,и девушка встала из-за стола. — блин, я опоздал на 10 минут ,но Эд всегда в начале говорит с подписчиками, так что ничего страшного. — Говорил сам себе парень, включая камеру и микрофон в дискорде. Девушка же подняла плед с кровати и накинула его на плечи парня. Все уже на тот момент сидели в дискорде и увлечённо разговаривали между собой. Никто бы и не заметил девушку в кадре если бы Эд умел молчать. — Херейдик,а что это за милая дама рядом с тобой? Неужто твоя девушка. — ехидно спросил Эд ,и все кто сидел в дискорде тут же посмотрели на Херейда. Чат заголдел. Девушка же обрадовалась ,что камера не захватывала её лицо, и было видно только туловище и руки. —Н...нет это не моя девушка,— заикаясь ответил он ,а Наташа тем вресенем вышка из комнаты ,но тут же услышала более громкое и уверенное продолжение фразы. — с чего ты это взял!? Дальше Наташа не слушала и уже в комнате упала на кровать. Это же надо было на такой фигне спалиться. Хорошо хоть не узнали... 2 Наташа сосредоточено сморела в монитор компьютера. Наташа, заметив движение в окне и нажав на шифт,нацелила снайпернку и выстрелила. В чате высветилось: Гречка поймана После этого послышались возмущения Гречки. Наташа проигнорировала их и побежала в сторону амбара. — Наташ ,а ты не видела мой рюкзак? — раздался голос Нугзара на фоне. — В комнате под рабочим столом. — машинально ответила девушка ,не замечая ,что все на записе резко замолчали. Тут Наташа поняла ,что было не так ,и в голове пробежала только одна мысль: ,,Хоть бы по голосу не узнали". — Натаха ,а это кто там у тебя на заднем плане говорит? — Раздался ехидный голос Эда, который как обычно не мог помолчать ,а все остальные начали поддакивать. — После записи расспросите ,а сейчас я вас всёх найду. — в ответ сказала Наташа. Запись подошла к концу. Никто не задавал лишних вопросов, Наташа даже подумала ,что они забыли. Но... это было не так. Как только запись закончилась, и они все были в дискорде ,то завалили дувушку вопросами. Только Эд сидел и с улыбкой это всё слушал. Наверное догадался. Девушка не придумала ничего лучше ,чем отключиться от дискорда. Она устало сняла наушники и быстро выключила компьютер ,как на телефон пришло сообщение. Всяз его в руки, она начала читать вслух: — Я всё знаю. — гласило сообщение от Эда ,а снизу был прикреплён фанатский арт с ней и Нугзаром. Как только она это прочитала ,то даже переживать не начала ,ведь знала ,что он ничего не расскажет. Возможно будет больше шиперских шуток про неё и Херейда ,но не более. 3 — Нет, прости ,но у меня нельзя. — ответила на вопрос Наташа. — Но почему? Ты же одна живёшь. — говорила красноволосая. — Мама приехавших родствеников ко мне жить отправила. — на ходу придумывала она. — А когда они уедут? Может они на пару дней приехали? — не успокаивалась Ашан. — Неа, они ещё не скоро уедут. Ещё месяца два. — отвечала она. — Блин. — расстроилась Ашан. — придётся в отеле селиться. Наташа уже успокоилась ,понимая,что Ашан передумала жить у неё ,а после посмотрела на время. 22:30. — Уже поздно. Я наверное спать пойду. — сказала Наташа. — Дв ты права у меня самолёт в завтра в 4 утра. Спокойной но... — только и услышала Наташа перед тем как отключиться. Приняв душ, она легла спать. Разбудил Наташу настойчивый звонок в дверь, который повторялся несколько раз. Переведя взгляд на часы, Наташа увидела время 6:30. — Кого в такую рань принесло? — сонно спросил Нугзар. — Не знаю. — ответила она. — пойду посмотрю. Девушка встала с кровати и пошла к входной двери. Посмотрев в глазок, она застыла. Ашан. Сон как рукой сняло. Девушка не знала что делать, а в дверь вместо звонков начали настойчиво стучать. После ,наверное, пятого стука она открыла дверь. Перед Наташей стояла крановолосая девушка. — Что ты так долго открываешь? — чуть раздражённо спросила она. — Ты какого чёрта тут делаешь? — не отвечая на вопрос, спросила Наташа. — Ну можно я у тебя на один день останусь? — состроив миленькие глазки спросила она. —А почему не в отеле? — В отеле бронь была только на завтра ,а я прилетела сегодня, — устало ответила она. — вот такая несостыковка. — У меня нельзя, я же говорила ,но я могу договориться с мамой и ты это день переночуешь у неё. — предложила Наташа. — А если ты меня к своей маме отправляешь ,то почему она не могла поселить ваших родственников у себя? — спросила Ашан ,а я даже чуть расстерялась ,но быстро взяв себя в руки ответила: — У меня квартира больше. — и ведь фактически не соврала. Наташа уже разблокировала телефон и искала контакт мамы ,но из глубины дома раздался мужской голос и шаги направляющиеся в сторону двух девушек. — Наташ. Кто там пришёл? Как только я услышала голос Нугзара я, быстро одев тапочки, вышла за дверь, после закрыв её. — Что-то не так? — спросила недоумённо Ашан. — Нет, всё нормально. Просто мои родственики слишком приставучие. — ответила та и набрала маме. Через четыре гудка она взяла трубку.

— Привет Наташа, ты что-то рано сегодня звонишь. — раздался женский голос из телефона.

— Мам ,а можно моя подруга у тебя сегодня переночует? У меня ведь нельзя сама понимаешь. — спросила девушка, второй фразой намекая на Нугзара.

— Она из твоей команды по НП? — сразу же поняла мама.

— Да.

— Ну конечно можно. Я вызову ей такси к твоему дому и встречу.

— Сейчас? — уточнила Наташа.

— Да. — ответила та и сбросила трубку.

— За тобой сейчас должно приехать такси. — ответила Наташа на вопросительный взгляд. — Окей, я тогда пойду?...— уточнила Ашан. —Хорошо ,а я пойду спать. Наташа ,зайдя в квартиру , наткнулась на вопросительный взгляд Нугзара. — Это была Ашан. — ответила та на не заданный вопрос. — Оу... — Только и сказал он. — так ты поэтому так быстро вышла из квартиры? — Ага. Мы же договорились держать наши отношения в тайне. +1 Девушка и парень тихо рагроваривают, переодически смотря в окно. От разговора их отвлекает голос стюардесы: — Пристегните пожалуйста ваши ремни безопасности. Мы садимся. Пристегнув ремни безопасности, парень с девушкой продолжили разговор ,а когда самолёт сел они ждали ,когда большая часть народа выйдет. Встав с кресла длинноволосый парень отдал девушке её рукзак ,а после достал камеру и начал снимать. — Мы приехали на недельку отдохнуть с НП все вместе. Если хотите узнать куда, то посмотрите предыдущее видео, я там всё говорил. — проговорил Нугзар ,а после показал коридор ,по которому они с Наташей шли. После этого мини-диалога он выключил камеру ,и они молча шли забирать багаж. Когда они были в самолёте, им казалось ,что они не так уж и устали. Только приехав в отель, им удалось отдохнуть. — Слушай ,а может сходим прогуляться? — спросил Нугзар. — Ну пошли. — ответила Наташа. Прошло уже чеиыре часа с тех пор, как они прилетели. — главное никого из команды не встретить. Всё-таки некоторые из них живут в этом городе ,а кто-то должен был уже приехать. — Ой, каков шанс что мы кого-то встретим? Город то большой. — сразу же отмахнулся парень. Прошёл уже час с тех пор ,как они пошли гулять. Девушка сидела на скамейке и ждала парня ,который пошёл за мороженым. Заметив Нугзара Наташа встала со скамейи и пошла ему на встречу. Подойдя к нему, она хотела взять мороженое ,но он чуть отвёл руку в сторону и поцеловал её. — Придурошный. — только и сказала девушка, забирая мороженое. Прошло 10 минут, и Наташа и Нугзар пошли дальше гулять по парку. Вдруг телефон безперерывно начал вибрировать в кармане кофты. Наташа достала телефон и зашла в чат НП и выронила телефон от удивления. — Да что там такое? — поднимая телефон, спросил Нугзар, попутно смотря в экран. — пиздец. На экране телефона было две фотографии. На первой стоял Нугзар, он держал мороженое и целовал девушку, чьё лицо не было видно. А на второй фотографии можно уже было рассмотреть лицо Наташи. — Вот именно. — И кто же это снял? — спросил парень и потел посмотреть это ,как девушка выдернула телефон из его рук. — Чайник. — воскликнула девушка смотря в телефон. — Что чайник? — не понял парень. — Не что ,а кто. Я говорю ,что это Чайник скинула в группу фотографии. —Пиздец. — проговорил парень. — Не то слово. — согласилась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.