ID работы: 14522825

Проигрыш

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шрамы и вино

Настройки текста
Через неделю сосуществования с Мико, Саре казалось, что ее адекватность едет в неизвестность. Женщина хитра как лиса, и черт знает, что она хочет от снайпера. То задаривает книгами, то подкинет где нибудь плитку шоколада. Чувствешь себя уютно, но и не можешь разузнать как сбежать. Словно находишься в золотой клетке. На улицу не пускают, до туалета ведут санитары. Каждый день она приходит, и делает странные вещи. То погладит по руке, то пройдётся пальцами вдоль позвоночника. Кудзе это нервировало, ей казалось странным, что навязанный тактильный контакт был приятным. Обычно когда люди прикасались к девушке, это было больно. Всегда. Но когда прикасается Мико, в груди рождалось желание. Пугающее, мерзкое желание. Обнять, прижаться ближе, всей кожей ощутить тепло другого человека. Сару это пугало. Она не понимала,что это за чувство. Как бы хорошо Яэ не относилась к ней, она остаётся врагом, а капитан остаётся лишь пленницей. Забывать об этом все равно, что идти на добровольную смерть. Хотя слово "Мико" и "смерть" очень близки по смыслу. Как бы искуссно и гладко майор не прятал себя, Кудзе все равно начала замечать за ней интересные моменты. Например. Яэ очень любит пистолеты, у нее их много. Всякие разные, и револьверы с блестящими барабанами, и маузеры каких угодно видов. Люгеры, глоки, и кольты. Но был и любимчик, среди такого разнообразия. Длинный, серебристый Люгер с гравировкой лисьего хвоста на рукоятке. Изящность в каждом блике и выстреле. Мико носила его с собой чаще других. Майор любил писать. Ради развлечения, она приносила и читала Кудзе свои наброски, написанные черными, плавными линиями. И в это же время курила, очень много и часто стоит отметить. Когда она прижималась сзади грудью, и опиралась подбородком на плечо снайпера, можно было отчетливо ощутить запах табака. Да и не абы какого, а очень дорогого. Саре всегда хотелось в такие моменты чихнуть. И прижаться немного ближе, но она не признается в этом даже себе. За эту неделю с мелочью, капитан успел наделать дел. Как бы сильно девушка не пыталась, рука не работала. Пытаясь поднять предметы, снайпер разбил не одну тарелку. Проходящий мимо солдат тогда сказал : "Дай дураку стеклянный хуй. Он и хуй разобьёт и руки порежет" Ей это почему то запомнилось. Раздробленное мясо под чутким руководством Мико хорошо заживало, но даже пальцем шевельнуть, уже считалось подвигом. О поднятии руки речи и не шло. Она грубо говоря болталась сбоку и болела. Саре было страшно, как она будет стрелять если даже винтовку поднять не может. Левой конечности словно не существовало. Это осознание давило на виски ежесекундно. Страх за будущее, еще никогда так близко не подбирался к снайперу. Мико любила выпить, вечерами когда она позволяла Кудзе посидеть у нее в кабинете, она наливала бокал вина. Иногда Сара задумывалась, а нет ли у небезызвестного ли́са алкоголизма? Хотя сам майор так не считал. "Это просто для расслабления, ты же знаешь как я загружена. Я не робот, я тоже хочу отдыхать." Кудзе сидела в наручниках напротив рабочего стола Яэ. Кресло было мягким, своей теплой обивкой оно обнимало широкую спину снайпера. -это тебе. Желтые глаза впились в тонкие стенки бокала. -я не пью. -как скучно. -Приговаривала Мико, катая по языку бордовую жидкость. -хотя бы попробуй. Что плохого, один раз выпить? Бережно беря тонкую ножку, Кудзе сделала глоток. Такаюки был прав когда говорил, что это опасно. За первой пробой пошла вторая, а потом и второй бокал. Сара плавилась на кресле, голову тщательно набили ватой, язык казался плюшевым во рту. Мико в свою очередь была куда более избирательна, ее вряд ли взяла бы даже бутылка вина. Но даже по ней было видно, что алкоголь все же действует, пусть и медленее. -а... А мне интересно, почему ты ко мне прикасаешься постоянно... -тебе это не нравится? С трудом моргая Кудзе ответила : -я хочу больше. Почему ты меня не обнимаешь? В этот момент Яэ наклонилась корпусом ближе к столу. -а ты бы хотела этого? Девушка заторможенно посмотрела на майора. -чего "хотела"? -объятий. -а, ну да. Пьяная девушка не сразу опомнилась, как Мико дернув ее за ворот рубашки, поцеловала. Кислый вкус вина мешался с запахом сигарет, играя терпкостью на языке. Агрессивно сминая чужие губы, Яэ закинула колено на документы. У Сары плыло перед глазами все, что она видела это лишь плотный пурпурный туман. Так же резко как женщина прильнула, она отошла от девушки. -Кудзе, ты блять совершенно не умеешь целоваться. -а я должна? Капитану все казалось совершенно естественным, и нормальным. Алкоголь максимально заглушил любые ростки здравого мышления, что теплились в разуме. Ну поцеловала, с кем не бывает? Странно, но вроде приятно. Подняв руки в наручниках, Сара обвила ими шею майора, и без какого либо понимания ситуации, рухнула на кожаный диван. Яэ не ожидавшая подобного перфоманса, под весом снайпера упала в след за ней. Лежа в обнимку, Кудзе быстро уснула. А Мико еще очень долго размышляла над поцелуем. Зачем она это сделала? Сара казалась ей просто интересной забавой, которая могла скрасить будни в военном лазарете. Но почему тогда Яэ чувствует себя в безопасности лежа, на по сути абсолютно чужом человеке? Почему ей так приятно слушать размеренный гул сердцебиения и храп "солдатика"? Не слишком ли Мико заигралась со своей скукой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.