автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мироходца бросило в дрожь. Его словно ударило током и микро-пульсации распространились по всему телу. Это чувство одолело его, ещё когда руки Первого рыскали по животу и бокам. Они были холодными, что добавляло более пронзающее чувство. Соприкосновения постоянно менялись, то только кончиками пальцев, то ладонями, то полностью рукой. И с каждым прикосновением мурашки посыпали тело, тоже по разному. Проворные пальца Первого, шустро скользнули с талии на бёдра, с бёдер на торс, и сразу под облегающую ткань боксёрок, которые и так уже были приспущены. Но в этот раз, Первый не собирался останавливаться на полдела. Он стянул боксёрки полностью и откинул в сторону от кровати провожая их взглядом. Сразу после сделанного, Первый повернул голову к парню, который прикрывал лицо руками из-за стыда. Но первое, что попалось ему на глаза, это стояк. И без всяких подсказок, можно было догадаться, что произойдёт дальше. И именно это, напрягало Лололошку, больше всего. Первый немного приподнявшись, хватая за ноги, рывком пододвинул парня к себе. Его руки обхватили член лежащего. Из-за неожиданного и холодного прикосновения к чувствительному месту, Ло дрогнул и издал короткий стон. В этот момент голова Первого, медленно приближается к агрегату мироходца и застывает над головкой, соприкасаясь с ней нижней губой. Его дыхание обдавало головку горячими струйками воздуха, из-за чего мироходец снова вздрогнул. От Лололошки начали слышатся тяжёлые выдохи. Но долго это не продолжалось, Первый начал смачивать член слюной и местами слегка целовал его. Одна рука медленно двигалась вверх-вниз у основания, а другая жмякала ляжку. Первый всеми возможными способами дразнил Лололошку, и продолжил бы это делать как минимум минуты две, но мироходец думал иначе. Под негромкими и короткими стонами, одна рука вцепилась в простыню, где-то над головой, а другая в волосы Первого и надавливал на неё, намекая чтобы тот, начал брать член в рот. Нижнему это не понравилось и его рука сжала ляжку сильнее, делая больно верхнему, но он всё-таки послушался и начал брать длину. Обвивая головку языком, рот медленно брал в себя половину длины агрегата и посасывал его. Медленное движение заставляли мучится мироходца от нетерпения, стоны становились громче, хотелось больше. Он уже отдался чувствам, а его мысли перестали быть приличными. Уже забыв из-за чего его ляжку сжали сильнее прежнего, Лололошка снова надавил на голову Первого, заставляя того взять больше. Но он немного не рассчитал силу. Из-за неожиданности и под давящей силой, Первый, резко взял всю длину. Конец упирался в глотку и вызывал раздражение и рвотные позывы. Но сдержав себя и накатившие рефлексы, нижний с удовольствием взял ещё чуть больше. Первый ускорил темп. Рука Лололошки сжала волосы нижнего ещё сильнее. Стоны были слышны уже за дверью. Ноги дрожали, предвещая об конце и понимая это, мироходец пытается убрать голову Первого. Но его рука уже обессилила, или это Первый так сильно сопротивляется. Но долго сдерживаться не получится, да и бессмысленно. И не успев предпринять другое действие, мироходец изливается в Первого, издавая протяжный стон. - Такая горячая, по при этом такая сладкая – простонал Первый, проглатывая всё до последнего и смотря Лололошке в глаза. После этого, Ло вновь пришёл в своё нормальное состояние. Его лицо стало красным, как рак, и обдало жаром. Мироходец закрыл его, буквально сгорая от стыда и смущения. Видя это, Первый встал, как ни в чём небывало, отряхнулся, вытер с лица остатки спермы и направился к двери. Отыскав ключ, он открыл её. - Сходи вымойся и будь готов к завтрашнему дню, я снова прийду к тебе – закрывая дверь с другой стороны, проговорил Первый, оставляя Лололошку одного ахуевать от случившегося.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.