ID работы: 14522889

Сто дней чтобы спутать реальность со сном

Джен
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Примечания:

-Где я? -тут холодно… -Минхо? М.минхо? Эхо разносилось по всему зданию. Было очень холодно.Хану страшно.Ветер растрепал все уложеные волосы Джисона.Он боялся увидеть своего друга, но он слышал какие-то странные голоса, которые еще сильнее пугали бельчонка.Он надеялся на то, что это Минхо, так как увидеть во сне какой то неопознаный обьект было страшнее. -здесь кто-то есть? Хан начал говорить чуточку громче. -здесь кто… Белая одежда Джисона начала покрываться краснами пятнами.Хан поднял голову.Перед ним лежал труп, который с пребольшим удовольствием поедала сатана.Джисон хотел было закричать, но от сраха он стал будто немым.Он стоял и смотрел как какое-то чудище пожирает чье-то тело, брызгая на Хана кровью и выкидывая нежелательные органы в сторону.Этот труп так казался Джисону каким-то знакомым.Стоп, Это Минхо? Хан быстро убежал куда только глаза глядят.На полу изредка волялись чьи-то кости, об которые Парнишка иногда вспотыкался босыми ногами. Он выбежал из огромного здания.Оглядев его, Джисон понял что это был замок. Хан побежал куда-то.1.2.3.Он оказался на крыше этого здания.Джисон незаметил этого и упал.Этот момент заставил что-то в груди школьника сжаться, от чего парень проснулся.

Хан сделал глубокий вдох жадно поглащая воздух как кит который только выплыл на поверхность . -а, а… Это сон… Джисон дрожал. -фух…ай.я точно проснулся? Джи ударил себя. -ай, не сплю… Хану позвонил Лино.Джисон сел за стол и включил камеру. -Джисон! Доброе утро! -доброе-доброе. -ты выспался? Что-то снилось? -ай, сон. Хан взял стакан с водой и поднес к губам.Его руки дрожали. -Хани, все настолько плохо? У тебя руки дрожат. -Сатана.она…она.ну хотя бы за мной не погналась. -что? Сатана? -да.Она пожирала твой труп.Я убежал.Когда выбежал из замка и начал бежать подальше, каким то образом оказался на крыше и упал с нее. -какой ужас… Хани.Ничего не болит? -Нет, ничего, на удивление. -я приеду к тебе, ты не против? -а школа? -отменили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.