ID работы: 14522889

Сто дней чтобы спутать реальность со сном

Джен
NC-17
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 100

Настройки текста
Примечания:
Хан пролежал в коме ровно 94 дня. Минхо каждую ночь сидел около распечатанный фотографии Джисона и плакал. Он винил себя. Он был не прав на этот раз,ведь вина совсем не его,но было поздно пить боржоми. Помочь уже ничем нельзя. Того кто это сделал нашли уже в первые дни. Отец Хан был даже рад тому что будет жить один.А это всё из за того что он устал.Каждую ночь,утро,просыпаться от того, что его сыночек испугался кошмаров. Он считал что Джисон вовсе не мужик. Пф,кошмары,пустяки какие-то. Поэтому он строил бледное личико,дабы ему очень жаль своего сына.Будто бы он жалеет о том что не находился рядом в этот момент и так далее. Но на самом деле, жалел обо всем только Минхо. Он сидел с маленьким Джисоном двадцать четыре на семь.Он скучал... Когда Хан вышел из комы,Минхо первым же побежал в больницу,чего не скажешь об отце Хана.Он вообще не пришёл. М-Хани!Боже...Я так скучал! Минхо был готов задушить его объятьями. Д-сколько времени прошло? М-я по дням считал,ровно девяносто четыре. Д-ого... М-пошли скорее!Как твоя голова?Не болит? Д-Всё замечательно,Хо! В сам день выписки Хо повёл его туда,куда мечтал сводить все эти девяносто четыре дня. Парк,вата,Джисон,да целых два! Что может быть лучше? Но всему приходит конец. Вот и этот день уже погас. Ребята разошлись по домам. М-Хан,я буду скучать!Как же мы давно не виделись,я ужасно соскучился! Д-завтра ещё погуляем,Минхоша. М-я обязательно оставлю все дела на потом! Д-тогда нет.Давай я тебе лучше помогу с ними? М-Посмотрим,Джисона!

***

Ночь. Джисон просыпается и встаёт с кровати. Как-то странно,это не кошмар. Хан начал оглядываться,дабы найти где-нибудь страшное чудовище,а может даже и Минхо. Но ни Минхо,ни монстров нет. Странно. "Но это сон,я чую!"-повторял Хан. "Вот,здесь раньше было зеркало,а сейчас нету.Значит сон,точно сон!" Джи выбежал из комнаты и побежал на кухню. Голова начала болеть. "Вот,отсюда сейчас выйдет какая-нибудь большая нечисть!" Но ничего не произошло. "Ну где же?Я сплю,я знаю!" А это ведь сон. Хан подбежал,схватил кухонный нож и воткнул его прямо себе в сердце. Но...кажется.. В ушах начало звенеть. На полу огромная лужа крови. Всё испачкано кровью. Всё. Джисон падает. Кажется это был не сон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.