ID работы: 14523205

Прикосновение/Touch

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, я совершенно ничего не помню, все как в тумане, сильно кружится голова и ломит все тело. Я еду в машине, боже, неужели слова родителей сбылись и я действительно попала в ситуацию из фильмов ужасов. Мне страшно смотреть на человека, который ведет машину, я очень хочу спать, сил нет совсем. Я уже было смирилась со всем происходящим, как вдруг… -Это последняя капля, Мелани. Отец? Это голос моего отца! Но, стоп… Это не его машина, это машина Роберта, точно… Что вообще происходит и где сам Роберт? -Ты обратишь на меня внимание, или этот наркопритон настолько вымотал тебя? - последовала фраза отца, которая выбила меня из размышлений. Нужно ответить, но во рту пересохло и, если честно, я очень туго соображала для того, чтобы мой ответ был как минимум вразумительным. -Почему мы в машине Роберта? - первое, что пришло мне на ум. -Это единственное, что тебя волнует? - с неким раздражением в голосе ответил отец. -Пап, прости, мне действительно очень плохо, пожалуйста, давай обсудим все завтра. - с трудом выговорила я. На мою фразу ответа не последовало, черт, он в ярости, это очень плохо. Тем временем мы уже подъезжали к дому и я была этому несказанно рада. Как же хотелось сходить в душ и лечь в теплую постель. Дома было тихо и темно, хотя, ничего удивительного, ведь на часах… Пол шестого? Я никогда так поздно не приходила с вечеринок, ну все, серьезный разговор мне точно обеспечен. Не знаю, что на этот раз придумают мои родители, но мне все равно, подобное могло случиться с любым подростком. Как же я ошибалась. Солнечный свет заполнил комнату, это очень мешало мне спать, и я, нехотя, встала с постели. Внизу грохот, вот это уже очень подозрительно, нужно спуститься, но мне жутко стыдно, ведь стоя под теплыми струями воды, по маленьким кусочкам мне все же немного удалось сложить картину вчерашнего вечера, но в любом случае большую часть я не помню. -Мелани, мы ждём тебя внизу! - закричала мама с первого этажа, видимо, она услышала шум воды, когда я принимала душ. Черт. Ноги подкашиваются, то ли от волнения, то ли от похмелья, но дело в том, что я точно помню, что вчера более двух коктейлей я не выпила, так почему же мне так плохо… Вся семья уже собралась за круглым столом в гостиной, было лишь одно пустое место, и оно, по всей видимости, для меня. Я аккуратно отодвинула стул и села за стол. Повисла тишина. Все, что я помню, это грозное лицо отца и опухшие от слез мамины глаза. Никто не решался заговорить. Мои бегающие по всей комнате глаза краем уловили стопку чемоданов у входной двери. Сначала мне показалось, что родителям надоели мои выходки и они решили меня выселить, но поняв, что это бред, я сразу откинула подобные мысли. Но… Стоп, нет! -Нет, папа, прошу тебя, только не это! - поняв суть ситуации нервно заговорила я. -Ты не можешь так поступить… Мама? - с надеждой обратилась я к ней. -Прости, Мелани, вчерашняя выходка оказалась последней каплей для нас, отец настроен серьезно, я не смогла его переубедить. - с грустью в голосе произнесла мама. -Но это нечес… - едва я успела что-то ответить. -Мелани! Прекрати! Ты не маленькая девочка, тебе напомнить, что ты вытворила вчера? Судя по твоему возмущению тебе нужно освежить память. У нас был уговор и ты его нарушила, при чем выбрав самый ужасный способ. Это ты сподвигла меня на это решение и оно необратимо, имей ввиду. А теперь можешь говорить. -Пап, я все понимаю, но я искренне не помню ничего такого, в связи с чем ты в мог выбрать именно это наказание. Я лишь… -Вчера ты со своими дружками угнала мою машину, вы попали в мелкую аварию и решили, что оставить автомобиль на месте происшествия - отличная идея. Затем вы, каким-то образом, все же добрались до этой вечеринки, и будь благодарна, что я успел тебя забрать до того, как вломились копы. В твой коктейль, как обнаружилось позже, подсыпали метамфетамин, ты уже была совсем не в состоянии внятно мне что-либо объяснять, и твой дружок Роберт слезно вымаливал у меня прощения, при этом отдав свою машину, но все мы понимаем, что это очень мелкое возмещение. Но не забудь его поблагодарить, он единственный, кто за тебя переживал, и не участвовал в угоне моей машины, за это я отношусь к нему более-менее нейтрально. А чтобы отгородить тебя от остальных придурков в твоем окружении ты и отправишься в пансион! Теперь тебе все ясно? И не смей мне перечить. Машина… Роберт… Пансион… У меня все сошлось. После пламенной речи отца и последних собравшихся пазлов я поняла, что перечить действительно смысла нет. Я не хотела угонять машину, я хотела лишь прокатиться… О, Боже, авария, точно… Мы въехали в дорожный знак… Как же мне стыдно. Да, я и правда провинилась, и уговор у нас и правда был, и я на него согласилась. Боже, как можно было так глупо облажаться? Еще вчера утром я томила себя теплым предвкушением крутой вечеринки, а сейчас у входной двери лежат мои чемоданы, собранные в этот жуткий пансион. -Да, мне нечего сказать, если вы приняли решение и не пожалеете о нем, то я поеду в этот пансион. - с досадой в голосе вымолвила я. Я даже в моменте поняла, что они успели собрать мои вещи ночью, когда я была на вечеринке, в моей комнате было пусто, за исключением предметов и одежды первой необходимости, но я была совсем не в состоянии в тот момент что-то расспрашивать и сразу легла спать. Кончено, мне не хотелось туда, от одной только мысли у меня встает ком в горле и дрожь по всему телу, но с совестью у меня проблем нет, если провинился - следует наказание, и это нормально, я так воспитана. Но все же надежда на мир оставалась. -Ну и славно, я рад, что ты меня услышала. - совершенно без какого-либо сожаления и сочувствия ответил отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.