ID работы: 14523219

Поколение драконов

Kuroko no Basuke, Stray Kids (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь в плей-офф Национальных

Настройки текста
— Ты чего весь дрожишь, это же далеко не первые твои отборочные — удивился Феликс и посмотрел недоумевающим взглядом на нервничающего Хёнджина. — Для меня каждая официальная игра, как первая, мне кажется я никогда не привыкну к этому. — произнёс Хёнджин и вытаращил глаза от неожиданности, Ли Минхо подошёл сзади, обнял его двумя руками за талию и приподнял. От это Хёнджину стало невероятно спокойно на душе. Всё волнение улетучилось от крепких объятий капитана. Феликс расплылся в улыбке от такого милого момента. Невидимка всегда был предельно спокоен на играх и тренировках. Казалось что он холоден и безмятежен, и ничто не может заставить его выйти из равновесия, собранности Феликса завидовала вся команда. Всё потому что у него с самого детства были армейские строгие условия воспитания и обучения, что в школе, что дома. Поколение драконов же ходили в обычную среднюю школу, где все было как у всех и дисциплина там явно хромала, по рассказам Хёнджина. Они ни раз с товарищами по команде вытаскивали друг друга из передряг. Семьи Минхо, Хана, Сынмина были очень богаты, семья Чонина тоже была состоятельной, но в круг элиты не входила, скажем так доходы выше среднего, но не высшее общество. Хёнджин же на фоне их всех, даже Чонина, был из низшего класса, его родители работали на заводе, обычными рабочими. Так как семья Чонина всё же не входила в элиту он сразу же сдружился с Хёнджином в средней школе и они проводили очень много времени вместе, вместе и записались в баскетбольную команду, где познакомились с Минхо, Сынмином и Ханом. Противоречий по началу было много, но Минхо взял на себя роль капитана и у него отлично получилось создать единую команду в независимости от статусов, состояния родителей и оценок в школе. Они стали братьями и семьей. — Мне стало интересно, если вы все одногодки почему ты попал в команду старшей школы Дуайт позже, чем все остальные? — интересовался Феликс у Хёнджина, пока они растягивались перед игрой на кромке паркета. — Да там ничего интересного, на полуфинале Национальных средних школ в октябре я получил травму и долго восстанавливался, поэтому пропустил просмотр в ноябре, где все прошли в команду старшей школы Дуайт, и Зимний кубок средних школ, наверно еще поэтому для меня игры очень волнительны, ведь я еще ни разу не доходил до финала Национальных и не выигрывал кубок. — с сожалением рассказал Хёнджин. — Что за травма? — Надорвал связки в колене, пришлось пройти длительное лечение, после которого мне снова разрешили играть. Из ограничений лишь стараться не перенапрягать колено, пожизненно играть в наколеннике и пользоваться различными мазями после игр. Это мелочи, главное что я могу продолжать играть. — мило улыбнулся Хёнджин, а его глаза заблестели. — Ты обязательно завоюешь кубок в этом сезоне, я тебе обещаю. — прокричал Феликс. — Конечно, иначе и быть не может. — сказал проходящий рядом Чонин, который решил перед игрой заточить шоколадный батончик, пока никто не видит. Хёнджин сидел всю игру на скамейке хоть и был заявлен в составе, Бан Чан запретил ему играть первую игру и попросил лишь наблюдать. Хёнджин покорно слушался и помогал тренеру следить за игрой парней, их сыгранностью с Феликсом и подбадривал всех в таймауты. — Почему вашу модельку не выпускают на паркет? — пронеслось от одного из соперников во время последней четверти. — Неужели он наказан красноволосым папочкой? — задирал второй пробегая мимо скамейки с Хёнджиной, чтобы тот услышал. — Вы слишком ничтожны для нашей звёздочки, счёт этому подтверждение, лучше думайте о защите от моих великолепных трёхочковых, а не языками чешите! — ответил задирам вице-капитан Сынмин, забил трёхочковых и подмигнул Хёнджину, который уже был вне себя от ярости. На что Хёнджин поклонился и поблагодарил Сынмина, за то что заступился за него. Матч окончен со счётом 153:79 в пользу старшей школы Дуайт. — Спасибо за игру! — хором сказали парни и поклонились команде соперников. — Ураааа за мороженным! — закричал Чонин в раздевалке после того как все помылись переоделись и собрались. — Это своего рода наша традиция, мы всегда после матча едим мороженное, не зависимо от того выйграли или проиграли — рассказал Ли Минхо Феликсу. — Вообще-то мы еще ни разу не проиграли как поступили в старшую школу, да и в средней я такого не припомню. — сказал Хан. — Этого ему знать не обязательно, не зазнавайся синеволосый — ответил Минхо и шлёпнул Хана по жопе. — Какое твоё любимое мороженное? — спросил малыш Чонин у Феликса. — Думаю клубничное. — ответил неуверенно Феликс. — А я люблю арбузное, а Минхо мятно-шоколадное, Хан обожает шоколадное. Сынмин апельсиновое, а наш малыш сметает любые сладости на своём пути, поэтому ему не важное какое лишь бы сладкое. — подхватил Хёнджин. — Я растущий организм, мне нужно больше питаться. — парирует Чонин. — Куда еще расти, ты уже итак выше всех одногодок в Кореи и не только. Все уже думают, что мы тебя растишкой перекормили! — отвечает Хёнджин и начинает трепать Чонина за волосы. Парни все вместе направились к ларьку с мороженным. Хёнджин хотел незаметно попробовать мороженное Феликса, но тот отвернулся как раз когда Хёнджин наклонил голову. — Извини, ты хотел попробовать? Я не заметил, пробуй пожалуйста — произнёс Феликс с улыбкой и протянул Хёнджину клубничное мороженное. Хёнджин пытался отнекиваться, но Феликс настоял и накормил его своим мороженным.

🏀🏀🏀

С каждым днём Феликс всё больше вливался в команду и чувствовал, что роднее и ближе их нет никого. Они сыгрались с Хёнджином как свет и тень, как инь-ян, дополняя и усиливая лучшие стороны друг друга. Поколение драконов уверенно продвигалось по турнирной таблице, от группового этапа к полуфинальным матчам, не проиграв ни одной игры. Бан Чан собрал всех чтобы объявить результаты о том кто прошёл в полуфиналы и с кем возможно они встретятся в финале. — В полуфинал вышли 4 старшие школы: АПИС, Далтон, Дуайт и Ёнсан. С Далтон и Ёнсан мы уже встречались в полуфинале и финале межшкольных в июне, но говорят они усилились к Национальным, поэтому расслабляться не стоит. АПИС же тёмная лошадка Национальных с её обновлённым составом, так же как и мы прошли по турнирной сетки без поражений. С ними мы еще ни разу не встречались на межшкольных, потому что они не из нашей префектуры, поэтому усиленно будем их изучать и готовиться. — объявляет главный тренер. После объявления школ Хёнджин явно побледнел, в его глазах читался страх. — Что-то случилось? — шёпотом спросил Феликс у Хёнджина, явно за него волнуясь. Тогда Хёнджин сам не заметил как взял Феликса за руку, его рука была тёплой и мягкой и Хёнджину тут же полегчало. — Ничего страшного. — ответил Хёнджин явно что-то скрывая. — Ты в порядке? — спросил Минхо, положив руку на плечо Хёнджина. Тот просто молча кивнул. — Не волнуйся у нас всё получится — поддержал Хан. Внимание всей команды было обращено к Хёнджину, все явно знали больше чем Феликс. — Файтин — прокричал малыш Чонин с набитым снеками ртом. — Хочешь мы тебе второе колено повредим для симметрии, и тебе больше нечего будет бояться, как говорится боишься травмироваться, травмируйся и больше не бойся! — добавил масла в огонь зелёноволосый Сынмин. — Пожалуй откажусь, да и кто сказал что я боюсь, давай лучше тебе язык травмируем чтобы шутил получше — захрабрился Хёнджин от такого количества внимания к себе. — Ты травмировался на матче с АПИС в прошлом полуфинале Национальных? — не выдержал и спросил Феликс. — Да, но я в порядке, просто неприятные воспоминания. — ответил с натянутой улыбкой Хёнджин. — Хватит языками чесать быстро разминаться, нам еще смотреть матчи полуфиналистов после тренировки — приказал Со Чанбин. — Кто подменил моего вежливого телохранителя? — удивлялся Феликс тому как Чанбин вжился в роль младшего тренера. Все быстро подорвались и приступили к разминке и тренировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.