ID работы: 14523339

Alice madness

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Начало

Настройки текста
Krik band — кома Семья Калленов была знаменита. Доктор Каллен был лучшим специалистом в своей области. Однажды несколько месяцев назад, он взялся лечить одну девочку. Темные волосы, худая, затуманенный взгляд. Редко разговаривала. Её семья погибла в пожаре 13 лет назад и она так и не пришла в себя. Доктор собирался вылечить ее. Сначала приходил в больницу несколько раз в неделю. Разговаривал. Вот так выглядела первая встреча. — Привет, я доктор Каллен. А ты Алиса? Молчание. Она даже не повернулась, смотря в окно. — Я пришел помочь тебе. «Но она не верила. Ничего не помогало, а глупые слова ничего не значили.» Но Доктор не сдавался. Приходил и говорил о мире, как приятно в лесу. Как у него дети учатся. Как весело ходить в школу, общаться. Потихоньку, она стала откликаться. Доктор мог разговорить любого, нужно лишь время. — Не хочешь, пройтись по — прекрасному парку? Сегодня чудестная погода, дождь не льет. Идем! — светящиейся и улыбающийся доктор, заряжал энергией, и Алиса не спеша встала, не хотелось растраивать доктора. Ей ничего не поможет. Она это знала, а он верил в обратное. Это было глупо, но лишать его надежды не решилась, сегодня. Свежий воздух приносил разные запахи, она неспешно шла, что-то отвечая на вопросы доктора. Воздух циркулировал по легким, принося успокоение. Ей каждую ночь снились разные кошмары. Уже не так часто, но все равно. Поэтому она не любила спать, делала вид что спит, а когда переставали ходить по палатам, смотрела в окно. Пока не падала в кошмары, забытье или в страну чудес. Все странно и хаотично перемешивалось в ее голове. Красивые пейзажи с ужасными монстрами. Или прошлое: огонь который обхватывал дом, крики семьи и отчаяние, что она не могла им помочь. В эти моменты её затопляли эммоции боли, это она во всем виновата, если бы не она.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.