ID работы: 14523444

Везение в парке

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
bunny_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** -Фух.. Успели. - Сынмин прерывисто дышал -Сынмин-а, а если меня не примут?.. - волнение резко пробудилось в груди и заставляло сердце биться о рëбра. Прямо как тогда, когда перед собой она увидела бывшего айдола, чью группу она обожала и не скрывала в России, что думала о них, как о парнях -Примут, не волнуйся. - Сынмин взял её руку в свою и начал успокаивающе поглаживать - В любом случае им никуда не деться, я ведь с тобой. А со мной любого возьмут, даже тебя. -Хэй! - ударила легонько его по плечу, пока она хихикал -Да я шучу, шучу. - перед очередным замахом свободной рукой, он схватил Мэй и смотрел ей в глаза -Сынмин, если тебя узнают, то будут проблемы -Какие проблемы? -Точно... Я забыла, что вы уже не.. -Да-да. Я тоже часто забываю. - Сынмин отпустил её руки - Мы кстати из музыки-то не уходим. - он усмехнулся -В каком это смысле? -Мы уже решили, что будем выпускать песни, будем снимать клипы и хореографии, как раньше. Мы будем как обычные группы музыкантов. -Что?.. -Ты дослушай сначало. - закатил глаза - Мы с парнями обсудили и поняли, что жить не можем друг без друга и музыки. Поэтому решили создать свою группу отдельно от JYP -Я примерно понимаю о чëм ты.. - немного нахмурилась - Тоесть вы хотите восстановить группу.. Выпускать песни, клипы к ним, просто без компании. -Да, ты просто повторила то же самое, что я сказал. - немного усмехнулся - Просто, в компании было много запретов, да и мы уже так или иначе, отрицать нельзя, но постарели. А компании нужны новые, молодые, красивые. А для этих новых нужно место. Мы это всё понимаем, но из индустрии музыки уходить не хотим. - Сынмин глянул на часы - Поэтому возможно в ближайшее время начнём снова покорять сцены. Может быть переедем куда-нибудь. Так, а теперь тебе пора бежать. Удачи! Я буду ждать тебя за дверью -Спасибо! - Ли схватилась за ручку двери, но резко обернулась назад - Закажи пока чего-нибудь. -Стой! Я же не знаю твои предпочтения. -Главное, чтобы не слишком сладко и не слишком остро. - договорив это, вздохнула, открыла дверь и вошла в кабинет директора. А что она это делает? Мэй пришла устраиваться на работу, администратором или официанткой хотябы. "Куда-нибудь, да примут" - говорила она *** -Сынмин-а - возле уха раздался шёпот - Я не так уж и долго была на собеседовании. -А.. - парень вздрогнул - Вообще-то долго! Целых двадцать минут! -Так много - ты вытянула рот буквой "о" и прикрила его рукой. -Да! - вздернул нос - Я даже успел уснуть -Ой-ой - закатила глаза, присаживаясь на стул напротив Мина -Рассказывай, как хоть прошло? -Меня приняли. -На кого? -Я решила стать официантом, мне как-то больше это нравится - Майя начала потягивать из трубочки бабл ти. - Расскажи поподробнее о вашем решении -Ну так вот слушай... *** -Наконец-то вы вернулись!! - Чанбин, как только услышал хлопок двери, сразу высунул голову в коридор - Я устал ждать. А ещё я есть. Хочу!! -Со, дай ей время отдохнуть. - Сынмин закатил глаза, параллельно снимая обувь - Мы же только пришли -А ой, точно - виновато опустил голову -Да всё хорошо. - Мэй легко улыбнулась и пошла на кухню - Что вы именно хотите попробовать? -А что ты любишь больше всего? Твоё любимое блюдо - Феликс показался на лестнице -Ох, то что мне нравится.. - задумалась - Я наверное не смогу это приготовить сейчас.. Тогда давайте я приготовлю, что первое в голову придёт. - недобро усмехнулась - Всегда мечтала посмотреть на иностранцев, которые пробуют русскую кухню вживую. -Как скажешь - Чан одевал обувь - Будет интересно попробовать. Сколько примерно займёт готовка? -Так.. То что я хочу, должно готовиться минимум день, поэтому сделаю ещё второе - задумалась - Думаю часа два-полтора.. А ты вообще куда? -Хах, я на прогулку иду. Часа через два-полтора вернусь. -На свиданку что-ли кого-то пригласил? -Есть такое.. - Чан смущëнно улыбнулся и ответ взгляд. -Так а почему так мало? - немного потупив взгляд, спросила Мэй. - Я думала девушкам нужно много времени на свиданку. Тем более если ты на продолжение расчитываешь. -Я ни на что не расчитываю, в том то и дело. -А зачем тогда.. -Просто познакомиться пока что. - улыбнулся - Заодно проветриться, давно никого не приглашал. Кстати, не хочешь сходить со мной? -Сначало с одной сходи,а потом посмотрим. - подмигнула - Ну ладно. Иди давай быстрей к ненаглядной - (теперь) самая младшая Ли начала его подталкивать к выходу. <<В̶с̶ë е̶щ̶ё̶ н̶е̶ м̶о̶г̶у̶ п̶р̶и̶в̶ы̶к̶н̶у̶т̶ь̶, ч̶т̶о̶ у̶ н̶и̶х̶ е̶с̶т̶ь̶ л̶и̶ч̶н̶а̶я̶ ж̶и̶з̶н̶ь̶ и̶ в̶с̶ё̶ в̶р̶е̶м̶я̶ м̶н̶е̶ у̶х̶о̶д̶и̶т̶ь̶ н̶е̶ м̶о̶ж̶е̶т̶>> -Иду, иду - возмущается - Мы с ней ещё только в первый раз видеться будем! -И что? Ты не могу выбрать плохую. - закатила глаза и окончательно выпихнула Чана за порог дома - Давай быстрей иди уже! Цветов ей купи, обычно девушкам нравятся розы, хотя можешь поэксперементировать с лилиями и гипсофилами. -Спасибо! - выкрикнул Бан и дверь перед его носом захлопнулась *** -Так! Мне нужна помощь... - она задумалась - Йен~и!! -Что?! -Спустись для начала!! -Иду! Спустя пару секунд Айен зашёл на кухню. -Чего тебе, мелкая? - он усмехнулся Было приятно и классно ощущать себя уже не самым младшим в этом доме, а одним из старших. Теперь ему надо заботиться о ком-то, кто младше него. Хëны теперь будут заботиться о ком-то ещё, помимо него. -Сам ты мелкий! - было непривычно. Обычно это она так назвала младших братьев, ведь была одна из старших, а здесь она сама ребёнок в глазах других. - Так! Для чего я тебя звала-то?.. -Я откуда знаю -Ах! Точно! Будешь помогать мне готовить блюда русской кухни. - Мэй немного задумалась - Или не всегда русской, а заимствованной.. Не важно! -Хмм.. А что мы будем готовить? -А вот тебе всё расскажи, да покажи! Потом узнаешь, когда доготовим. -Ну ладно. Так даже интересней. -Так.. Нужно что-то, что вы ещё не пробовали, давая концерты по России..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.