ID работы: 14523566

Вот же вредный Полимер!

Слэш
PG-13
В процессе
2
Lime097_7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание в театре [2]

Настройки текста
Примечания:
Они увидели... Петрова..! Он сидел за туалетным столиком и красился, глядя в зеркало. Слыша как открылась дверь, он обернулся и посмотрел на незванных "гостей". Дарьян и Нечаев на Петрова. Петров на них. Странно, что его так рано выпустили из-под стражи, но работником он был, признаться, очень полезным. Программист, актёр, так ещё и балерун. Ну что за чудо такое? — Вы что-то хотели? — голос звучал настороженно. Кажется он ещё не отошёл от "догонялок", которые успел устроить ему Серёжа и теперь выглядел как зверёк загнанный в угол, желающий скорее выбраться из окружения этих двоих. — Про Ласточкина знае... — майор не успел договорить, но уже увидел, как довольная фигурка Дарьяна натянула на лицо свою фирменную улыбку до ушей и приблизилась к нынешнему работнику театра. — Так вот какой ты... Петров? — пронеслось в голове шатена прежде чем он успел это сказать. — Дарьян, я рад нашему знакомству! — парень протянул руку Виктору и замер в ожидании реакции. — Виктор. Виктор Петров. — актёр и понятия не имел, кто этот человек напротив, но уже был уверен в том, что контакт с ним будет найти гораздо проще, чем с солдатом, стоящим неподалёку, поэтому он отзеркалил улыбку Дарьяна и радостно пожал протянутую ранее руку. — Я вам не мешаю? — С заметным раздражением задал вопрос Нечаев. — На самом деле меша... — столкнувшись со строгим взглядом майора, Петров замер и покосился на человека, чью руку только недавно успел пожать. — Погоди так вы товарищи или он твой... — Мы напарники, — неожиданно для обоих произнёс Сергей, но продолжить не успел. Дарьян подтвердил его слова. —Сеченов, черт его подери, поставил нас работать вместе. На такую новость Петров рассмеялся, да так, что начал задыхаться. — Сеченов поставил вас работать вместе? и Дарьян щас его послал? Ууууу! Нечаев вот это тебе "повезло"!(ебало Петрова→🤣😂). — задыхаясь от смеха, насмехался Петров над Нечаевым. А теперь Нечаев сам на себе испытал состояние Штокхаузена, когда майор над ним насмехался, да и Дарьян сдерживал смех чтобы не заржать как полнейший еблан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.