ID работы: 14523684

Приворот на судьбу

Слэш
NC-17
Завершён
937
Горячая работа! 31
автор
Dileona бета
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 31 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ты всерьёз думаешь, что это сработает? Мне кажется, что все эти псевдогадалки и шаманы — чушь собачья.       Чимин посмотрел на невозмутимого Тэхёна, с нескрываемым удовольствием облизывающего фруктовое мороженое, и недовольно хмыкнул. Друг обычно поддерживал все его попытки навести суету или шумиху, потому что омега делал это умело и с огоньком. Но в последнее время Тэ будто витал в облаках и пропускал мимо ушей его информацию.       — Ты что, замутил с тем альфой из клуба? — напрямую спросил Пак, с подозрением покосившись на друга.       Тэхён замер с мороженым во рту и, как нашкодивший ребёнок, смущённо опустил глаза вниз. Интуиция редко подводила Чимина.       — Ну… Мы посидели вчера в кафешке, он угостил меня кофе, — как ни в чём не бывало признался Ким и состроил невозмутимое лицо.       — Из тебя получился бы замечательный актёр, зря тратишь своё время в магазине игр.       — Компьютерные игры я тоже люблю.       — Знаю, — ревностно бросил ему Чимин, надув и без того пухлые губы.       — Может, хватит уже пытаться? Найди себе кого-нибудь другого и не мучайся!       — Но я люблю его!       — Это глупо… Вы даже ни разу не целовались, бегаешь за ним, а толку ноль!       — Вот увидишь, скоро он сам будет бегать за мной и просить о свидании!       Тэхён разочарованно покачал головой, а Чимин наоборот воспрянул духом, ведь точно знал, что он уже давно обрёл свою судьбу в лице Чон Хосока, просто нужно его немножко к себе подтолкнуть.

***

      — Гуки, это движение ты делаешь неверно, нужно подкидывать ногу вверх, а не отводить в сторону! — сделал замечание Хосок Чонгуку, пока тот с измученным видом повалился на пол.       — Хён, я устал, давай закончим с репетицией! — попросил его альфа, потирая ушибленное колено. — Кажется, я потянул связки.       — Прекрати ныть, на конкурсе тоже я буду танец за тебя исполнять?       Чонгук поморщился, его старший брат походил, скорее, на вечный двигатель, чем на обычного человека. Он уже с детства занимал призовые места на различных фестивалях и конкурсах. А потом понемногу втянул в это дело и младшего. Вообще, профессиональное занятие танцами было редкостью для альф, обычно этим занимались омеги, поэтому братья Чон прослыли ещё и местными знаменитостями. Но, если Хосоку нравились признание и толпы бегающих за ним поклонников, то Чонгук был далёк от всего этого, он просто любил танцевать.       В зал заглянул Пак Чимин, и сердце Чонгука по привычке само собой пустилось вскачь. Омега занимался не только танцами, а ещё и балетом. Увидев его впервые на одном из выступлений, Гук понял, что больше никогда не сможет забыть. Белокурый омега с розовыми щёчками и пухлыми губами покорил его сразу.       — Здравствуйте! — заметно покраснев, пробубнил Чимин и мило улыбнулся.       Чонгук заскрежетал зубами, ревновать омегу к собственному старшему брату было стыдно. Но Пак такими щенячьими глазами смотрел на Хосока, что душа разрывалась. А тот делал вид, что не замечает его, как омегу, но относится с уважением, как к танцору.       — Привет, Чимина! Заниматься пришёл? — голос брата вибрацией прошёлся по телу Чонгука, и он отвернулся в сторону от объекта своих желаний.       — Да, Хосоки-щи! — омега поклонился, вызвав нервный смешок у Чонгука.       Чимин настолько боготворил его старшего брата, что альфе было по-настоящему завидно. Предложи омеге броситься ради Хосока с моста в реку Хан, наверняка сделал бы, не задумываясь.       — Мы уже закончили! — с приторной улыбкой ответил Чон-старший и принялся вытирать полотенцем взмокший лоб. — Хорошо тебе поработать сегодня, — Хосок одним взглядом показал брату, что пора уходить.       — Спасибо! Вам тоже желаю отличного дня! — отозвался радостно Чимин.       «Вам»… Казалось, что омега приветствовал их обоих, но обращался он исключительно к Хосоку. Чонгук быстро поднялся с пола, схватил опустевшую бутылку из-под воды и молча пошёл вслед за братом. Гук несколько раз порывался заговорить с Паком, даже пытался пригласить его на свидание, но куда там, влюблённый омега лишь непонимающе хлопал длиннющими ресницами. А непонятная боль внутри Чонгука нарастала всякий раз, когда он видел Чимина рядом с братом.       — Хён, может, уже перестанешь над парнем издеваться? Просто скажи ему, что давно занят. Он ведь мучается, — сказал Чонгук, кусая губы и языком покручивая колечко пирсинга в губе.       — А может, ты уже признаешься? Ты глупо выглядишь, Гуки! — усмехнулся Хосок, сочувствующе пожимая его плечо. — Мы ведь альфы и сами должны брать то, что нам предлагает природа.       — Это моё дело, — сбрасывая руку старшего со своего плеча, бросил Чонгук и направился в раздевалку, услышав за спиной недовольный вздох.       В аудитории было шумно. Чонгук вставил в уши наушники и погрузился в волшебный мир любимой музыки. Никто из его друзей или знакомых не догадывался, что на самом деле альфа обожал произведения русских классиков — Чайковского, Прокофьева, Рахманинова. И всё благодаря Пак Чимину, который однажды впустил его в этот мир. Чон до сих пор не мог забыть, с какой потрясающей грацией и лёгкостью омега исполнял главную роль в балете. Его чувственность и страсть навсегда лишили альфу покоя.       На соседний стул присел Минхёк, омега из параллельной группы, но Чон сделал вид, будто не замечает его, общаться совсем не было настроения.       — Чонгуки, может, сходим сегодня в клуб? Я знаю классное место, — рука парня прошлась сперва по спине альфы, потом плавно перетекла на грудь. — Я так соскучился по тебе, по нашим зажигательным танцам.       Раньше они с Ли Минхёком и правда отлично проводили время. Омега казался Чону весёлым, беззаботным и ярким. Но те времена прошли, альфа быстро потерял интерес к легкодоступному Ли, подарив своё сердце Паку.       — Я занят, извини, — ответил Чон, отодвигая пальцы омеги от себя и вновь погружаясь в своё личное пространство.       Минхёк не стал допытываться, со скучающим видом отвернулся и принялся что-то изучать в своём телефоне. Чонгук расслабленно прикрыл глаза, чувствуя, как музыка проникает во все клеточки его тела. Альфа где-то читал, что она даже способна исцелять души людей. Но сколько бы Чон её ни слушал, рана в его сердце лишь разрасталась. И виной этому был самый красивый омега с самым замечательным именем.

***

      Чимин с Тэхёном целых полчаса блуждали по окрестностям, прежде чем нашли дом шаманки. Людей на улицах в этот поздний час было немного, но даже у редких прохожих омеги постеснялись спрашивать, где его искать. Местные не особо дружелюбно относились к женщине, промышляющей колдовством.       Дом находился немного в стороне от деревни, на отшибе, но ничем не отличался от других домов жителей. Да и внутренняя обстановка нисколько не говорила о том, что здесь живёт человек, занимающийся магией. Ни тебе пучков сухой травы, подвешенных к потолку, ни засушенных жаб или куриных лапок. Шаманка с виду оказалась вполне земной женщиной, в обычной одежде, смущал лишь её слишком проницательный взгляд.       — Зачем пришли? — заявила она с порога, рассматривая смущённых омег. — Экзамены, что ли, завалили?       Парни прижались друг к другу, как слипшиеся пельмешки в кастрюле, и чуть было не дали дёру, когда шаманка ткнула указательным пальцем в грудь Тэхёна.       — Ты слишком красивый! Тебе-то чего не хватает?       Ким легонько толкнул бедром в бок замершего Чимина и тот, откашлявшись, заявил:       — Нам нужно сделать любовный приворот!       Шаманка скептически оглядела омегу, а потом вдруг громко расхохоталась, ещё больше напугав парней. Во дворе что-то с грохотом упало, и омеги вздрогнули от неожиданности.       — Чёрт, опять она отвалилась! Ну сколько можно?! — выругалась женщина, качая головой. — У вас хоть деньги-то есть?       — Е-есть! — утвердительно ответил Чимин, продемонстрировав ей свой кошелёк с купюрами.       — Хорошо. Проходите в комнату, — сказала шаманка и скрылась за одной из дверей.       — Может, уйдём, пока не поздно? Она какая-то странная, — прошептал Тэхён, хватая друга за руку.       — Ну уж нет! Пойдём, раз пришли! — и Чимин уверенно потащил Кима за собой в комнату.       Парни присели на стулья прямо перед большим столом, за которым восседала сама шаманка. Полумрак комнаты немного пугал, а ещё омег смущала слишком заунывная музыка, звучащая из динамика у закрытого окна. Атмосфера и правда казалась чересчур странной. Женщина облачилась в тёмный наряд и покрасила чёрной помадой губы, сейчас она даже чем-то походила на ведьму.       — Итак, кому из вас нужен приворот? — поинтересовалась она, вытаскивая что-то из тумбочки и ставя на стол.       Этим что-то оказался магический шар. Чимин часто видел подобные в фильмах про различных колдунов и ведьм.       — Мне, — пискнул Пак. — Хочу приворожить одного парня, он мне сильно нравится.       Шаманка долго водила над шаром руками, пытаясь создать иллюзию колдовского сеанса. Чимин внимательно наблюдал за каждым её движением, постепенно расслабляясь и успокаиваясь.       — Ты — омега, хочешь приворожить альфу, верно? — уточнила она, вызвав смешок у Тэхёна.        — Да, — наверное, глупее вопроса нельзя было задать, подумал Пак.       — Он немного старше тебя, — проговорила женщина, — высокий, красивый, богатый.       Чимин нахмурился. Предположения шаманки попали в точку, но она просто могла и угадать. Тэхёну явно было скучно, он, прищуриваясь, рассматривал корешки книг в шкафу.       — Он тебя совсем не замечает, но вы иногда общаетесь. У него есть другой омега.       Об этом Чимин догадывался. Хосок часто ходил в клубы с одним и тем же парнем, невысоким, стройным омегой с яблочным ароматом.       — Я помогу тебе, у меня есть одно приворотное зелье с быстрым эффектом. Добавишь его в воду и дашь ему выпить. Средство действует по-разному, когда и сразу, а когда нужно и подождать, но есть одно условие.       — Какое?       — Ты должен это сделать накануне своей течки, строго за три дня до неё.       А вот это было большой проблемой, потому как у Чимина цикл был нерегулярным. Но говорить об этом шаманке он не собирался. В конце концов, не все условия можно было соблюдать в точности, подумал он.       — Странно, никогда бы не подумал, что шаманки увлекаются подобной литературой, — скривив бровь, заметил Тэхён.       Женщина нахмурилась, резко поднялась и прикрыла занавеской книжный шкаф. Потом подошла к тумбочке и вытащила из её верхнего ящика маленький пузырёк с прозрачной жидкостью.       — Использовать его можно только один раз и только с одним человеком. Если тебе понравится кто-то другой, придётся купить ещё один, — шаманка покрутила перед ним пузырьком.       — Мне нужен только один.       — Триста тысяч вон! — озвучила шаманка стоимость зелья.       — Сколько?! — возмутился вдруг Ким. — Да это настоящий грабёж средь бела дня!       — Я заплачу, — спокойно сказал Чимин, погладив руку друга и доставая из кошелька деньги.       — Обращайтесь, — шаманка невозмутимо пересчитала купюры и засунула их в карман. — Вот, пожалуйста.       Пузырёк перекочевал из рук женщины к омеге, тот поскорее спрятал его в свою сумочку.       — Вот это обдираловка! — жаловался Тэхён на обратном пути, когда они сели в автобус. — Наживается на влюблённых, как не стыдно!       — Я сам к ней пришёл, по собственной воле, какие могут быть претензии?       — Но она ведь оказывает подобные услуги, а вы ведётесь! А сама читает юридическую литературу!       — Ну может это её подработка, — рассмеялся Чимин.       — Весьма оригинально… Поверю в её способности, только если Хосок реально за тобой бегать начнёт. А так для меня она обычная шарлатанка и обманщица!       — Время покажет, — ответил Чимин, рассматривая цветущие деревья сакуры за окном, мыслями то и дело возвращаясь в любимый зал танцевальной школы.       Начало недели выдалось сложным. Пак немного потянул ногу, поэтому его на время отстранили от занятий, но он продолжал посещать репетиции. А ещё он уже несколько дней не видел братьев Чон, которые, как оказалось, принимали участие в каком-то танцевальном отборе на телевидении.       Чимин скучал и злился, что его план по поимке альфы в свои сети пока откладывался.       Парни появились в школе только в пятницу, что стало полной неожиданностью для Пака. Действовать нужно было быстро, а то в голову омеги всё чаще приходила мысль о бесполезности его «ритуала». Купив бутылку минералки в автомате на первом этаже, Чимин аккуратно открыл её и вылил внутрь содержимое пузырька. С волнением он заходил в танцевальный зал, где уже заканчивали свою репетицию братья Чон. Хосок сидел на полу, а Чонгук интенсивно растирал его стопы. Альфы одновременно бросили взгляд на вошедшего. Чимин зарделся и слегка улыбнулся им.       — Здравствуйте! — поклонился, подходя поближе.       Хосок всегда вёл себя с ним мило, будто боясь обидеть, а вот Чонгук стал всё чаще избегать. Хотя иногда Чимин замечал на себе его долгие и очень странные взгляды, которые ужасно смущали Пака.       — Привет, Чимина! У тебя случайно нет воды, мы свою в раздевалке забыли? — спросил Хосок, вызывая у омеги бурный всплеск эмоций внутри, неужели сегодня ему наконец повезло?       — Пожалуйста, Хосоки-щи! — Чимин было протянул бутылку Чону-старшему, но её внезапно перехватил младший.       Открыв крышку и отбросив её в сторону, принялся жадными глотками пить воду. Чимин даже рот раскрыл от такой наглости. Он с сожалением и грустью наблюдал, как из бутылки исчезала вода, вместе с которой таяла и его последняя надежда на счастье.       — Извини, хён, очень пить захотелось, — констатировал альфа, сжимая пустую бутылку в своих руках. — Я куплю тебе другую, — Чонгук внимательно посмотрел на омегу. — Спасибо, Чимин!       Пак, надув губы и сложив руки на груди, демонстративно отвернулся от него и отошёл к балетному станку, принявшись разминаться. Настроение было испорчено окончательно.

***

      Чонгук откровенно любовался идеальной растяжкой омеги, представляя, как тот будет смотреться в его постели. Они могли бы многое вместе попробовать.Чимин хоть и казался на вид скромником, легко разжигал огонь внутри альфы одним лишь своим видом. Подкачанные бёдра, тонкая талия, маленькие ступни и пластичные руки часто снились Чону в весьма пикантных сценах.       А сегодня альфе захотелось позлить своего маленького «ддан-дзи», пришедшего в зал в коротких шортах, прекрасно демонстрирующих всем его совершенные бёдра и сводящих Чонгука с ума.       Чимин всегда старался угодить Хосоку, принося для него то воду, то чистые полотенца. Но ещё ни разу омега не пытался помочь Чонгуку, который каждый раз надеялся хоть на небольшую, но взаимность. Поэтому альфа решил наконец перехватить его внимание на себя. Но, в итоге, получилось только хуже. Теперь Чимин ещё и дулся на него, пыхтя от злости и так сильно сжав перекладину станка, словно хотел разломить её. Чонгук усмехнулся, представляя, как эти ловкие пальчики будут снимать с него футболку, ласкать грудь, как опустятся ниже, забираясь под резинку спортивных брюк.       — Гуки, ты идёшь?! — громкий голос брата над его ухом вмиг разрушил иллюзии и вернул на землю размечтавшегося альфу.       «Скоро ты станешь моим, Пак Чимин!» — решил Чон, ещё раз посмотрев на омегу в зеркале и ловя на себе его неловкий ответный взгляд.       В субботу вечером Чонгук с братом решили развеяться. Парни снимали квартиру в Содэмунгу, неподалёку от университета, но отдыхали с друзьями обычно на Хондэ или Итэвоне. В этот раз они выбрали известный клуб, где зависала местная молодёжь. Хосок, вновь притащившись с Юнсу, быстро слился из их общей компании. Его омега, делая первые шаги в качестве модели, не любил шумных сборищ и почти не пил, слишком заботясь о своём здоровье. А вот Чонгук любил расслабиться и выпить, особенно в хорошей компании. Он чаще других выигрывал споры, кто дольше всех продержится и не уснёт прямо за столом.       Сегодня Чону хотелось напиться. То ли нагнетающая обстановка перед конкурсом так повлияла, то ли предстоящие экзамены в университете, а то ли постоянные мысли о белокуром омеге из балетной группы, который не выходил у него из головы. Хосок часто шутил, предлагая Чонгуку отпустить наконец свой член в свободное плавание и попробовать других, но беда в том, что альфа хотел только Чимина, тот стал его навязчивой идеей, манией, похожей на одержимость.       — О, Чонгук, смотри, твой Пак притащился. А кто это с ним такой хорошенький? — Мингю заржал в голос, опустошая стопку с соджу и облизывая губы. — Давай пригласим их к нам?       — Успокойся, Гю, они оба уже заняты, — покосившись на Гука, сказал Ыну и внезапно помахал омегам.       Чон поймал его взгляд, чувствуя, как сердце начинает делать в груди кульбиты.       — Вот же чёрт! — ругнулся альфа, случайно пролив пиво на свою брендовую рубашку, которую надел впервые.       — Ты с ними знаком? — заплетающимся языком спросил Мингю у Ыну и подтолкнул локтем Чона. — Прикинь, он их знает.       — Идите к нам! — крикнул Ыну, приглашая омег за стол и пододвинув пару стульев.       Чонгук судорожно сглотнул и отодвинулся, когда рядом с ним присел виновник его бессонных ночей — Пак Чимин. В обтягивающих красных брюках, выгодно подчёркивающих аппетитную попу и бёдра, и тёмной рубашке с сердечками, он казался одновременно и милым, и сексуальным.       — Привет! — с широкой улыбкой поздоровался темноволосый омега в светло-коричневом пиджаке и синих джинсах.       Чон уже несколько раз видел Пака в его компании. Видимо, парни хорошо сдружились, раз посещали подобные заведения вместе.       — Ты сегодня безумно красивый, Тэхёни, — не стесняясь, произнёс Ыну и с нежностью коснулся руки темноволосого.       Омега засмущался, охотно принимая ласки парня. Чонгук позавидовал другу, что тот мог так открыто говорить комплименты. Чха Ыну всегда был самым смелым из их компании, несмотря на то, что пил меньше всех.       — Парни, разрешите вам представить Ким Тэхёна и Пак Чимина, они учатся в университете Кёнхи, на факультете туризма.       Чонгук удивлённо посмотрел на друга, который явно знал об омегах много личной информации. Сам Чон тоже интересовался жизнью Пака, в частности, где тот проживает и учится, оказалось, что они почти соседи. Наверное, именно поэтому омега ходил в ту же танцевальную студию, что и они с братом.       — Это Ким Мингю, он учится на экономическом в Сеульском национальном, а это Чон Чонгук — университет искусств Чугье, — представил Ыну друзей. — Между прочим, в прошлом году старший брат Чонгука был удостоен президентской премии, как один из самых талантливых студентов, он уже учится на последнем курсе.       — Хосоки-щи очень талантливый, для меня он пример для подражания, — высказался Чимин, в очередной раз задевая самолюбие Чонгука. — Я думал, он будет с вами.       — Он пошёл прогуляться вместе со своим омегой. Юнсу не любит клубы, предпочитает ходить в театры и на концерты. Мне кажется, что из них получалась отличная пара, оба домоседы, не то что мы, — бросил с обидой Чон, проследив за реакцией Пака, тот тут же сник и перестал улыбаться.       — Давайте выпьем за встречу! — предложил Мингю, тем самым немного разряжая обстановку.       Они выпили соджу и закусили вкуснейшей курочкой в пряном соусе. Чон с трепетом наблюдал за сидящим рядом омегой и наслаждался его присутствием, стараясь невзначай дотронуться то до локтя, то до бедра. Запах мандаринов дарил ощущение праздника, которого альфе всё время не доставало из-за загруженности. Он будто перенёсся в детство на остров Чеджу, где жила его бабушка по материнской линии. Чон безумно скучал по тем беззаботным дням.       — Мне кажется, ик, я тут, лишний, ик, — признался Мингю, икая, — пойду проветрюсь, а вы тут не балуйтесь, — альфа погрозил им всем пальцем.       Тэхён тихонько рассмеялся, прикрывая рот ладошкой, а Чимин, насупившись, ковырялся палочками в мисочке с закуской. Через несколько минут Ыну пригласил Тэхёна потанцевать и Чонгук с Чимином на некоторое время остались за столом одни. Альфа видел, Паку неуютно рядом с ним, сидел весь, как на иголках, то и дело ёрзая на стуле. Было совсем не подходящее время для признаний, но вряд ли когда-нибудь Чону могла бы представиться лучшая возможность.       — Знаешь, я давно хотел тебе сказать, Чимини, — казалось, что сердце альфы колотится прямо в горле, — ты мне очень нравишься.       Железные палочки выпали из рук омеги и упали на пол, разлетевшись в разные стороны. Чимин замер, как восковая фигура в Сеульском музее, не в силах произнести ни слова.       — Тебе нравится мой брат, но у него уже есть омега, вряд ли у вас что-то получится. Поэтому давай встречаться, если ты не против.       — Извини, но мне надо выйти! — буркнул Пак и стремглав бросился к туалету.       Чонгук обхватил голову руками и дёрнул себя за волосы. Более дурацкой ситуации невозможно было себе представить.       — Что у вас случилось? — спросил вернувшийся Ыну и присел за стол. — Тэхёни побежал за ним.       — Кажется, я всё испортил, — расстроенно проговорил Чонгук, качая головой.       — Ты признался, а он тебя отверг? — предположил друг, наливая себе соджу.       — Я признался, а он сбежал, представляешь?       — Плохо дело…       — Я должен ему всё объяснить! — решительно заявил Чонгук, выпивая стопку соджу для храбрости и поднимаясь. — И не останавливай меня!       — Да я, собственно, и не пытался…       Чонгук дошёл до туалета и внезапно услышал там перешёптывание омег. Парни говорили о приворотном зелье и шаманке. Альфа попытался уловить суть их разговора, а когда понял, о чём речь, усмехнулся и медленно вышел, чтобы его не заметили.

***

      — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — Чимин бился лбом об холодный кафель кабинки туалета, пытаясь понять, за что ему достались эти страдания.       Мало того, что приворотное зелье выпил не Хосок, а его младший брат, так оно ещё и почти сразу подействовало, чего омега точно не ожидал. Вчера Тэхён полвечера пытался его убедить в том, что колдовства не существует, и ведь почти убедил. Но сегодняшняя ситуация буквально выбила Пака из колеи. Признание Чона стало такой неожиданностью, что Чимин повёл себя при нём, как полный придурок, да ещё и сбежал. И как теперь прикажете смотреть ему в глаза?       — Ты чего так понёсся? Тебя стошнило? — подбежавший Тэхён застал его сидящим на крышке унитаза.       — Нет. Но как же стыдно… — Чимин прикрыл лицо ладонями, намереваясь разреветься, но друг, как всегда, подходил к любой ситуации с холодной головой.       — Так, давай рассказывай!       — Чонгук мне в любви признался.       — Гонишь? — удивился Ким.       — Правда. И что мне теперь делать? — Пак со слезящимися глазами посмотрел на изумлённого Тэхёна.       — Так, так, так, тут нужно подумать, — омега принялся расхаживать по туалету, рассуждая: — Значит, шаманка настоящая и приворотное зелье сработало. Получается, что вместо Чона-старшего, в тебя влюбился младшенький… Ох, ну что за эффект! Почти мгновенно! Удивительно!       — Может, пойти к ней и попросить противоядие? То есть зелье, которое отворожит его от меня? — предложил Пак.       — А представляешь, каково будет Чонгуку? Почему ты не думаешь о человеке? Он ведь будет страдать!       — Да, но это ведь ненадолго…       — А вдруг это судьба, Чимини? Вдруг Чонгук не случайно выпил воду с зельем? Всё равно его брат уже занят, может, тебе всё же обратить внимание на младшего? Друзья у него хорошие. Я вот без ума от Ыну.       — Я заметил. А говорил, что не любишь красавчиков.       — Всё может измениться, а ты подумай. Хорошие альфы на дороге не валяются, тем более влюблённые.       В голове у Чимина был сумбур, он не представлял, как вообще можно выпутаться из такой ситуации. Раньше он никогда не задумывался о Чонгуке, как об альфе, всё перекрывала влюблённость в его старшего брата. Но, как выяснилось, у Хосока уже была пара, а разрушать чужие отношения омеге не хотелось, особенно после того, что он натворил. Теперь у него оставалось только два пути, либо снова ехать к шаманке и покупать новое средство, на которое пока не было денег, либо всё же принять чувства Чона и попытаться наладить отношения, парень он вроде неплохой, только грубоватый какой-то. Но у всех ведь бывают свои недостатки.       Вернувшись в зал, Чимин присел на своё место рядом с альфой. Чонгук за обе щеки уплетал жареных моллюсков. Подумав, что омега тоже проголодался, парень подложил в его тарелку несколько креветок и мидий.       — Спасибо! — буркнул Пак и молча начал есть.       — Гуки, проводишь Чимина до дома? Я вызову такси для Гю, а потом отвезу Тэхёни, — предложил Ыну, слегка обнимая Кима за плечи.       Чонгук перестал жевать и с любопытством посмотрел на Чимина, отправившего в рот небольшую креветку. Видимо, таким образом парни собирались их свести, надеясь, что приватная прогулка разговорит обоих.       — Я не против, — заявил альфа, вытирая рот салфеткой и делая глоток пива. — Думаю, нам не помешает проветриться. Ты как, Чимини?       Омега перевёл суровый взгляд на улыбающегося Тэхёна, но возражать не стал, молчаливо кивнув.       «Сговорились, значит. Завтра обязательно тебе позвоню и всё выскажу. Мне даже не дали времени на обдумывание».       — Ну мы тогда пойдём? — Тэ похоже торопился уединиться с альфой, раз бросал друга на произвол судьбы. — Чимина, позвони мне завтра.       — Угу, — ответил Пак, даже не удостоив его вниманием, пусть подумает над своим поведением.       — Ты в порядке? — тихо спросил у него Чонгук, но не получив ответа, добавил: — Ыну, как старший, уже всё оплатил, мы тоже можем идти.       Они медленно брели по ярко освещённому переулку. В выходные здесь всегда было много молодёжи, как местной, так и приезжей. Бары, рестораны, торговые центры с горящими вывесками манили к себе магнитом. Чимину нравилась здешняя атмосфера, жаль, что из-за занятости выбирались они сюда слишком редко. Алкоголь из крови омеги почти выветрился, но щёки продолжали гореть, видимо, сказывалось присутствие Чонгука рядом.       — Я тебя смутил, извини, — произнёс альфа, останавливаясь и внимательно рассматривая огромного розового кролика в витрине магазина.       Чимин улыбнулся. Игрушка чем-то напоминала самого Чонгука — огромные глаза, выделяющиеся передние зубы. А ещё омега не раз замечал, как между репетициями парень грыз морковь. Чон тщательно следил за своей фигурой и рационом и по физическим качествам ничем не уступал Хосоку. В студии за ними обоими бегала добрая половина всех омег.       — Это ты меня прости, повёл себя, как дурак. Просто…       — Тебе ещё ни разу не признавались в любви? — закончил его фразу альфа.       — Да, — выдохнул Пак.       В студии знали о его давней привязанности, а в университете они с Тэхёном держались особняком, не желая вызывать о себе лишних слухов. Конечно, альфы предлагали им встречаться, но до серьёзных предложений не доходило, а развлечений на одну ночь парни никогда не искали.       — Почему ты так зациклился на моём брате? Это из-за его успехов? — поинтересовался Чонгук, продолжив путь.       — Хосоки-щи — пример для подражания многих. Он прекрасен во всём и продолжает идти вперёд. Но при этом не зазнался. У него потрясающая улыбка и сногсшибательное тело, — омега мог бы бесконечно говорить о Чоне-старшем, его душа пела рядом с ним.       — Да, хён всегда необычайно вежлив и трудолюбив, схватывает всё на лету. А ещё у него очень доброе сердце. Однажды он принёс домой раненого котёнка. Чтобы его вылечить, отдал все свои заработанные деньги. Хён рано начал трудиться, ездил на конкурсы. Теперь он помогает нескольким приютам для животных.       — А ты? — уточнил Чимин. — Что любишь ты?       Они остановились у толпы людей, где в центре танцевали несколько парней. Чонгук с горящими глазами наблюдал за ними, будто готовый прямо сейчас сорваться и встать рядом.       — Тебе и правда это интересно?       Чимин кивнул, почувствовав, как его пальцы переплетаются с пальцами альфы. Будто тысячи маленьких иголочек вонзились в этот момент в тело омеги, дыхание вдруг стало рваным. Никогда ещё Пак не испытывал ничего подобного.       — Тогда идём, и я покажу тебе, — Чон потащил его в центр толпы, где образовался круг и крикнул что-то одному из парней.       Зазвучала ритмичная музыка, и Чимин сперва растерялся. Чонгук же ни секунды не колебался, начав выполнять танцевальные движения. Омега быстро подстроился под него, танец был ему знаком ещё со времён школы. Альфа филигранно исполнял каждое движение. И со стороны они, наверное, казались единым организмом, отражением друг друга. Ещё ни разу у Чимина не было такого тонко чувствующего партнёра. В конце Чон подхватил его на руки, и они вместе сделали сложный акробатический элемент, благо, растяжка омеги это позволяла. Музыка стихла, и со всех сторон раздались громкие аплодисменты. Парни тихонько проскочили между людей и скрылись в ближайшем переулке, пытаясь отдышаться.       — Ты сумасшедший! — крикнул ему Пак, хватая воздух ртом и одновременно смеясь.       — Ты делаешь меня таким, Чимини! Именно ты научил меня по-настоящему чувствовать музыку, — неожиданно признался Чон, вгоняя омегу в краску.       Альфа оттолкнулся от стены и подошёл к нему. От проникающего в самое сердце взгляда у Чимина побежали мурашки по позвоночнику. В теле появилась странная слабость, и он бы упал, не подхвати его крепкие руки Чона.       — У меня крылья вырастают, когда я тебя вижу, — прошептал Чонгук, прижимая Пака к себе. — А твой запах — лучшее лекарство от всех болезней.       Чимин немного отодвинулся. Волна стыда, окатившая его с ног до головы, сразу привела в чувства. Только сейчас омега понял, какую ужасную вещь совершил.       — Это ненастоящие чувства, Чонгук, — хрипло произнёс Пак, стараясь не смотреть альфе в глаза. — Любовь не может появиться за несколько дней, это всего лишь иллюзия.       — О чём ты говоришь?       — Это любовный приворот. Я был у шаманки, и она дала мне зелье. Нужно было просто добавить его в бутылку минералки. Но вместо твоего брата, воду выпил ты…       — А ты хотел хёна приворожить? — с улыбкой спросил Чонгук.       — Да. Ты влюбился в меня не по-настоящему. Прости, я так виноват перед тобой.       Чимин даже был готов опуститься на колени, лишь бы альфа не держал на него зла. Но Чонгук повёл себя непредсказуемо. Он не стал ни ругаться, ни сыпать в его адрес проклятиями, ни стучать кулаками по стенам, требуя, чтобы всё вернулось на место. Чон просто нагнулся и приник к его губам. Требовательные, но нежные, они разрушали все преграды, искусственно выстроенные омегой перед этим парнем. Чимин ухватился пальцами за сильные плечи альфы, боясь упасть, и позволил себе наконец расслабиться.       Случайные прохожие, заглянувшие в переулок, спугнули их. Чонгук вновь ухватил его за руку и куда-то потащил. Но, честно говоря, омеге было уже всё равно, после своего признания у него на душе стало гораздо легче. У реки Хан прогуливались влюблённые пары. Альфа присел на траву и усадил рядом с собой Пака, не отпуская его руки.       — Впервые я увидел тебя в Кояне, на цветочном фестивале. Помнишь?       Чимин замер. Он и не догадывался, что альфа знает его так давно.       — Мы ведь познакомились с тобой и твоим братом в студии, три года назад…       — Я узнал тебя гораздо раньше хёна. Вот с тех пор и не могу забыть.       — С ума сойти… Я участвовал в фестивале ещё в средней школе, мне было лет пятнадцать.       — Четырнадцать, если быть точным. Ты мне потом ещё долго снился в этом белом наряде. Такой красивый… Я ходил на все твои выступления.       «Да сегодня настоящий вечер откровений. Кто бы мог подумать, что всё так обернётся. Кажется, я ошибся и просто выбрал не того Чона. Чёрт возьми, мы потеряли столько лет».       — Выходит, приворот не сработал? Я нравился тебе задолго до него.       Чонгук вновь прижал его к себе, утыкаясь носом в волосы. Омега всегда использовал один и тот же шампунь и парфюм с запахом мандаринов, которые лишь подчёркивали его природный аромат.       — Ну кто в наше время верит в эту чушь? Хотя, возможно, он и действует, мне так тяжело сдерживаться рядом с тобой, окончательно сносит крышу. Можно мне ещё раз тебя поцеловать? Ты такой вкусный, Ддан-дзи.       — Что за дурацкое прозвище? — усмехнулся Чимин, выставляя руки перед собой.       — Парни в студии тебя так прозвали, ходишь, светишь своими сексапильными бёдрами в коротеньких шортах, мучаешь нас, — томно проговорил Чон, заправляя прядку волос омеге за ухо. — Но ещё лучше ты смотришься в трико, часто представляю тебя в нём.       — Блин, Чон Чонгук, да вы настоящий извращенец! — Пак ударил альфу по плечу, демонстративно отсаживаясь от альфы и сдерживая рвущийся смех.       — Что я могу поделать, если балет такой сексуальный вид искусства?       — Почему ты мне раньше не признался? — всё же спросил Чимин.       — Тебе нравится мой идеальный брат, на его фоне я и правда меркну. Но никто не будет любить тебя сильнее, чем я, Чимин, — тон Чона стал серьёзным. — Раньше я думал, что у меня ещё много времени впереди, что я встречу кого-то другого. Но с годами ничего не менялось. Ты поселился в моём сердце и никак не желал оттуда уходить. Я смирился и просто ждал.       — Мне очень жаль… Из-за увлечённости твоим братом я не замечал чувств других, тех, кому я тоже дорог.       — Я люблю тебя, Пак Чимин! — теплые губы ласково поцеловали его волосы. — Давай уже встречаться.

***

Три месяца спустя

      Чонгук немного сменил положение, подложив под голову Чимина свою руку, а не подушку, и прижал его к себе. Пик течки уже прошёл, и теперь парню требовались силы на восстановление. Альфа вдохнул любимый, уже менее тягучий запах, и прикрыл глаза. Эти три месяца, что они встречались, стали самыми счастливыми в жизни Чона.       Признаваться в своей неуверенности и страхах было сложно, но Чимин принял его таким, какой он есть. А долгожданное приглашение провести вместе течку стало самым желанным подарком для Чонгука. О большем он и мечтать не смел. Омега заворочался, приподнимая голову и сонно глядя на Чона. Ничего милее альфа не видел.       — Я тебя разбудил? — спросил альфа, приглаживая пальцами взлохмаченные волосы Чимина.       — Нет, я сам проснулся, — он потянулся и широко зевнул, обнажая белоснежные зубы.       Они лежали в собранном из вещей гнёздышке, умело сооружённом омегой. Вчера вечером Чон искупал омегу и заботливо переодел в разноцветную пижаму, после чего тот благополучно заснул.       — Как себя чувствуешь? — осведомился альфа, прижимая ладонь ко лбу парня. — Температуры вроде нет.       — Ты мне снился, представляешь? Будто мы с тобой снова выступаем вместе на площади, как в тот раз на Хондэ, но тут было очень много народа. Все пришли на нас посмотреть.       — Интересно. Хён предложил мне новую программу с твоим участием, это будет дуэт.       — Наш с тобой?! — омега даже подскочил с кровати, он давно хотел поставить их совместный номер, но из-за учёбы времени совсем не хватало.       — Да, он включил туда много балетных элементов. Сама хореография будет включать движения из фристайла, хип-хопа и даже традиционных народных танцев. Короче, хён там много чего намутил.       Чимин опустился прямо на грудь Чона и начал покрывать её короткими поцелуями. Чон в удивлении приподнял брови. Он-то решил, что Чимин окончательно выбился из сил, но тот и не думал сдаваться.       — Во сне мы не только танцевали, Гуки… — горячий язык омеги неожиданно лизнул сосок Чона и двинулся ниже, медленно изучая пресс и живот.       — Мы там… — закончить альфа не успел, потому что Чимин накрыл его губы поцелуем.       — Ты брал меня прямо у стены, в том переулке, помнишь? — хриплый шёпот, смешанный с возбуждением, заводил и лишал рассудка.       Фантазии Чонгука снова разгулялись, и он, перевернув омегу, быстро подмял его под себя. Член мгновенно отозвался на ласки и принял боевую стойку. Пижама полетела в сторону. Зачем он только её надевал? Вид улыбающегося обнажённого Чимина под собой — одно из самых эротичных видений Чона, сопровождавшее его последние несколько лет. И теперь эти мечты стали реальностью, разве можно было сохранять спокойствие.       — Мы так громко стонали, что нас слышали прохожие, но мы не убегали, а лишь усиливали темп и с силой вжимались друг в друга, я чувствовал тебя в себе, Гуки…       Пальцы Чимина вцепились в плечи альфы, он ёрзал под ним, давая понять, чего желает больше всего сейчас. Течка всё ещё давала о себе знать.       — Я хочу тебя, Гуки… Пожалуйста…       — Что, сладкий мой? Чего ты хочешь? — вынуждал его Чон на дальнейшие откровения, продолжая целовать.       — Хочу также, как во сне, ощутить тебя внутри…       Альфа развёл стройные ноги парня в стороны и прошёлся пальцами по промежности. Омега вновь потёк, источая сладостный аромат мандаринов. Нереальное, крышесносное ощущение. Головка члена вошла внутрь плавно и легко, а Чимин тут же обхватил бёдра альфы ногами и теснее прижал его к себе. Член проник до конца, вызвав громкий стон у омеги. Он был таким нетерпеливым в сексе. Чонгук начал двигаться, быстро набирая темп и активно работая бёдрами и тазом. Толчки становились всё резче. Чимин кончил, забрызгав ему живот, но продолжал подмахивать попкой, доводя Чона до исступления. В этот раз альфа решил обойтись без сцепки. Вытащил член, собираясь кончить на грудь Чимина, но тот изловчился и ухватил его губами, позволяя спустить всё себе в рот. Довольный собой омега расслабленно развалился на кровати.       — Иди ко мне, — он протянул руки к улыбающемуся Чонгуку, — хочу полежать с тобой.       «Нетерпеливый, непостоянный, соблазнительный, милый, безумно талантливый, сколько ещё мне предстоит узнать о тебе, любовь моя? Но одно я понял точно, что только с тобой я наконец обрёл свой дом».

P.S.

Три месяца назад.

      — Слушай, мне не особо нравится эта идея с шаманкой, вдруг Чимин обо всём догадается?       Тэхён, недовольно скривив лицо, посмотрел на Ыну. Тот вроде альфа, а во всём всегда сомневался. И долго думал, прежде чем принять какое-то решение. То ли дело он, пришла в голову мысль — осуществил, этому он научился у Чимина.       — Да он грезит Хосоком, мозги совсем растерял. Если мы его сейчас не остановим, неизвестно, что будет потом.       — Ладно. Я тогда позвоню тёте, предупрежу, что вы скоро приедете. Она подготовится. Всё-таки три года в театральной студии прошли не зря, — усмехнулся альфа.       — А зачем тогда она пошла на юридический?       — Мой дед хотел, чтобы она стала адвокатом.       — Понятно. Главное, чтобы Чимин ей поверил. Хотя он сейчас плохо соображает, дошёл до ручки, как говорится.       — Как думаешь, получится у нас?       — Не дрейфь. Чонгук сам всё за нас сделает. Все влюблённые такие глупые, — Тэхён покачал головой.       — Но мы ведь с тобой тоже…       — Конечно! Вот скажи, разве нормальным людям придёт в голову такая дурацкая идея?       Ыну с любовью посмотрел на омегу, через несколько секунд они оба в голос хохотали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.