ID работы: 14523797

(не)педовка

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хуйня какая-то, — Чанмин смотрит на раскиданные руны и карты перед носом. — Возможно, всё-таки стоило купить таро, — Хёнсо крутит в руках двух королей — пики и черви. — А может это значит, что Ёнхун всё-таки гей? — И что он спит с ним, — Чанхи ставит включённых на телевизоре Винкс на паузу. — С кем? — Королём червей. — А почему Ёнхун пики? Чхве пожимает плечами, не находя в голове должного обоснования. Помимо того, что себя он считает дамой пик… — Ладно, давайте дальше посмотрим, — Чанмин вновь тасует карты, на которых ещё полчаса назад парни играли в дурака. Победил, кстати, Кевин. Окей, что мы имеем: шестёрка буби, семёрка крести и валет пики. Чанмин напрягается, анализируя карты. Возможно, всё-таки нужно было хотя бы открыть какой-то шарлатанский сайт с объяснением карт. — У него есть ребёнок! — Чего нахуй? Ему двадцать один, какой ребёнок? — Чанхи давится колой. — Красивый такой ещё! Вот, смотрите, — Джи поднимает карту валета и трясёт перед лицами друзей. — Ребёнок от другой… — Он же гей, — Кевин хлопает глазами и закидывает в рот попкорн. — Ошибки мололости, — Чанмин активно работает всеми мимическими мышцами и яро жестикулирует руками. — Ну, семёрка — это же женщина. Наверное. Я так чувствую… — Чанхи, милый, тебе не нужны такие отношения, — Хёнсо мотает головой и картинно вздыхает. — Этот пай-мальчик слишком скользкий. Ну, нравится он тебе, и что? Найдём кого получше. — Мне кажется, нам нужна другая гадалка, — Чанхи пальцами тушит ближайшую к нему свечу и закатывает глаза. — Ты сомневаешься в компетентности Чанмина? — Ни в коем случае. Просто ему не хватает опыта. Чанмин хлопает глазами и собирает разбросанные по всему столу карты. Пасьянс у него выходит явно лучше, чем гадания…

***

Так или иначе, поиски гадалки у парней надолго не затягиваются. Потому что их нежный одногруппник — Джу Ханён — как раз промышляет всеми этими раскладами, анальными (или как их там) картами, какими-то матрицами. В общем, тот ещё идиот. Но Чанмин считает, что именно он им и нужен. Поэтому они зажимают бедного парня сразу с трёх сторон прямо на лекции по матанализу. Кевин садится сзади, Чанхи справа, а Чанмин почти впритык прижимается к парню слева. И очень ненавязчиво кладёт руку прямо на плечо Ханёна. Благо, преподу насрать на лекцию ещё больше, чем всему потоку студентов. Даже если кто-то начнёт трахаться прямо за его спиной, он вряд ли отвернётся от доски. Поэтому Чанмин решает начать прямо сейчас. — Какой прайс? — Джи вытягивается вдоль парты, практически полностю ложась на неё. — Пять тысяч вон в час, — Чанхи закатывает глаза. — Нам нужен расклад, Ханён. — Господи, ещё одни, — Ханён вздыхает, тянется к сумке и достаёт колоду карт. — Первый вопрос бесплатно. После этого накидываю касарь за каждый. Чё нужно? Кевин крутит в руках ручку, пытаясь всё-таки немного написать эту ублюдскую лекцию (которая ему не понадобится никогда в этой жизни). Чанхи же задумывается над тем, какой вопрос стоит задать первым: гей ли Ёнхун, что он думает о самом Чхве или есть ли у парня ребёнок. Потому что Чанмин посеял в его тёмной головушке некий ворох из сомнений. Вообще, со стороны всё это выглядит ещё более кринжово: три парня, полностью в чёрном, зажимают одетого в пастельные цвета Ханёна между собой и что-то требуют. Будто группа нефоров забыла, что вообще-то в обществе притесняют их, а не они. — Ким Ёнхун. Что он думает обо мне? — всё-таки выдаёт Чанхи полушёпотом. — Пиздец, — Ханён закатывает глаза на свои недавние воспоминания и тасует карты. Мечи, мечи, мечи… Влюблённые. — Ты дед инсайд ебучий, — Джу прикладывает ладонь ко лбу. — Ему нравятся педовки, не волнуйся. — Я не педовка вообще-то… Ханён окидывает глазами тысячу и одну металлическую цацку парня на шее и после гипнотизирует взглядом весь набор его колец. Да-да, не педовка… — Короче, он думает, что ты тру гуль тысяча минус семь. Но его всё устраивает. Можешь хватать за яйца, — и уже тише добавляет: — опять эти педики, как вы меня задолбали… — Так у него нет детей! — Чанмин хлопает в ладоши. — Каких детей? — Да так, не задумывайся… — тихо хлопает Ханёна по плечу Кевин. — Спасибо за помощь. Мы будем рекомендовать твои расклады всем. — М-да…

***

Итак, Чанхи первокурсник. Такой, знаете, немного эмо, но не плачущий; чутка нефор, но по факту позер ещё тот, ведь от педовки в нём только любовь к чёрным аутфитам и року. Уверенности в себе через край, но при этом желания контактировать с людьми минус тысяча. Физик-ядерщик, попавший на свою специальность по воле Сатаны, не иначе (или из-за того, что в Винкс он киннит Текну). А ещё фанат Валтора из третьего сезона. И вот всё это внутри него каким-то чудом умудрилось найти себе таких же шизанутых кентов в лицах Хёнсо и Чанмина. Ну и втюхаться в Ким Ёнхуна, да. Любителя кальянного рэпа, девочек на каблуках и дешёвых сижек для крутости образа. Ёнхун отличник, тот самый «сын маминой подруги», общающийся, почему-то, с компашкой геев, состоящей из парня Кевина — Джейкоба (к сожалению, не Блэка) и двух женатиков Ли. Каждый раз, когда Чанхи находит Кима в поле своего зрения, где-то на фоне сосутся Джехён с Джуёном, прямо в кампусе универа. Фу… Когда Хёнсо пытался выпытать у Джунёна хотя бы немного инфы о его дружке-пирожке, тот лишь комкано убегал от диалога. Типа: не по-пацански это, выдавать секреты братика. А, как известно, брат за брата… В общем. Будь ты хоть тысячу раз геем, всё равно нужно быть мужиком. Тем более, раз ебёшь ты, а не тебя. Поэтому Ёнхун для Чанхи остаётся персоной загадочной, красивой и привлекательной. Ещё с их первой встречи, когда после кураторского часа первого марта вся верхушка профкома их факультета завалилась к ним в аудиторию, а после повела на пиздоэкскурсию по переходам между корпусами. За окном уже лето, а Чанхи так и не запомнил, как через этот самый переход из третьего корпуса уйти в первый… — Ну, раз уж ты ему нравишься, то когда ебля будет? — Чанмин хлопает глазами, пока парни дружно идут по только что намытому скользкому коридору. — Ты дебил? — Хёнсо прикрывает глаза. — Ну а что? Почему нет-то? Чанхи думает лишь о том, что если бы они втроём были в клубе Винкс, Чанмин был бы Стеллой, а Кевин — Флорой. Три дебила — это сила.

***

О да, мало кринжа было в жизни Чанхи. Поэтому именно сейчас он сидит в медпункте, а к его голове прижимает лёд Хёнсо. И ладно, это было бы не так страшно. Не так страшно как то, что в этот самый медпункт его принёс Ким Ёнхун, на которого он смачно ёбнулся, предварительно пролетев по скользкому полу и ударившись головой. Кевину кажется, что это просто идеальный романтичный момент, чтобы Чанхи и Ёнхун поговорили по душам. Чанхи думает, что он опозорился по полной программе, потому что упал он явно не особо грациозно. — Эх, Чанхи, шишка точно останется, — Хёнсо вздыхает и переглядывается с другом, а после очень ненавязчиво указывает глазами на сидящего рядом Ёнхуна. Чанмин на фоне старается просто молчать. — Мне звонил Ханён. Жаловался на то, что к нему какие-то три педовки подсели и начали вымогать расклад, — говорит Джуён, заходя в помещение. — Бедный, то мы ему на уши присядем, то ещё кто-то, — Джехён вздыхает. — Нам он хотя бы друг. Те самые «три педовки» нервно хихикают. Вот и слова «опять эти педики» обретают новый смысл. А что если… — А вы его зачем пытали, сонбэ? — всё-таки подаёт голос Чанмин. — Давайте выйдем, и мы вам всё расскажем подробно, — уклончиво отвечает Джейкоб. — Ёнхун, останешься с Чанхи. Это не обсуждается. Пиздец.

***

— То есть, вы гадали на Чанхи, — Хёнсо прислоняется ближе к своему парню и сверлит взглядом. — Потому что Ёнхун дегроид. — Пиздец, два дристуна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.