ID работы: 14523904

Son like a Michelin star

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День встреч

Настройки текста
Примечания:
08.05 (8 мая).

***

Перешедшие в эту академию ученики сегодня должны заселиться в общежития. Гривистый волк с чертами гиены идет к зданию академии. Его мех развивается на ветру. Походка уверенная, шаг быстрый. Дойдя до общежития возникло. маленькое несовпадение. Вместо длинной 2-х этажной пристройки — как предпологалось — стояло 6-ти этажное здание. Хоть это и смутило нового ученика, он прочитал табличку, весевшую около входа. Табличка гласила: «Общежитие хищников академии Черритон». Гривистый волк зашел внутрь. Около входа стояла делового вида, средних лет женщина в бежевой блузке и зеленой длинной юбке. В руках она держала какие-то документы. Заметив юношу, женщина строго посмотрела на него и с явным недовольством сказала: — Здравствуйте, — женщина на миг опустила взгляд и пробежалась глазами по документам. — Дотто, гривистый волк. Верно? Он не ожидал с кем-либо разговаривать, но не отвечать на вопрос было бы неуважительно, поэтому парень резко и холодно ответил. — Да. — Угу, — женщина зачеркнула строчку в документах. — Я смотрительница общежития для хищников академии «Черритон». Прошу следовать за мной, я провожу вас в вашу комнату. Смотрительница, дождавшись того что Дотто подошел, двинулась с места прямиком к лестнице. Дотто, тем временем следовал в точности за ней, чтобы не потеряться. Спустя примерно 5-7 минут смотрительница и Дотто были на пороге комнаты 703. В комнате раздавался смех и казалось была дружелюбная атмосфера. Смотрительница повернулась к Дотто. — Это твоя комната. Твои соседи уже внутри. — Ага, спасибо, — с нотками сарказма сказал Дотто и вошел внутрь, закрыв за собой дверь. В комнате были необычно расставлены кровати: нижний этаж кровати в стене, около этой кровати стоит лестница для подъема на кровать 2-го этажа также в стене, но выше. И таких кроватей 6: 3 нижнего этажа и 3 верхнего. Также посреди комнаты на стене противоположной входу было окно, примерно 0,7м в высоту и 2м в ширину. Также по комнате были разбросаны всякие мелочи. Носки, зарядки и т.п. Как только Дотто зашел в комнату, на него тут же повернулся самец гиены, сидевший у окна. Он встал, подошел в Дотто с ехидной улыбкой и токнул его в плечо. — Здаров, волчара. Такое отношение к нему смутило Дотто. — Чего такой борзый? — ответил он чтобы не казаться легкой жертвой. — Да забей. — самец пригляделся к внешнему виду Дотто. — Ты точно «гривистый волк»? Нас конечно предупредили что сосед будет волком, но на волка ты мало похож, — также заметил самец, осматривая шерсть нового соседа. — Мне все так говорят, но я действительно гривистый волк. Я знаю что у меня длинные тонкие конечности как у гиен, шерсть схожего цвета… Сказав все свои аргументы Дотто захотел поскорее закончить разговор. — Короче я волк, понятно? — Лады, усёк. Меня Муроу зовут, а тебя? — Дотто. — Итак, «Дотто». Иди разгребай свои вещи. Твоя кровать на втором этаже справа от окна.- сказал Муроу и, потянувшись, опять сел около окна и залип в телефон. Дотто сделал как ему сказали. Повесил свою одежду в шкаф-купе. А остальные вещи по типу средств личной гигиены, какие-то личные вещи он оставил в чемодане лежать дальше пока не пригодятся. От долгой дороги Дотто решил вздремнуть и забравшись на свою кровать быстро уснул.

***

Дотто разбудила чья-то рука, грубыми действиями вытаскивая его из своей кровати. Дотто отмахнулся от руки чтобы не упасть с кровати и нехотя слез по лестнице вниз. Внизу его ждал новый знакомый. Тот, который вытаскивал Дотто. Он был силен, и это было видно по его телосложению. С первого этажа кровати находившейся под кроватью Дотто высунулась голова Муроу. — Ээ. А что случилось? — спросил Муроу явно непонимая нарастающее напряжение в комнате. Не обращая внимания на Муроу самец, который вытащил Дотто пожал ему руку. — Дотто, не боись. Это Ликаон, тоже живет здесь, — прояснил Муроу, — Также знакомься Ликаон, это Дотто. Новенький — Ага, новенький. — Пха, да не бойся. Хоть он и выглядит устрашающе и довольно молчалив, но он не кусается, — решил разбавить обстановку Муроу. «Ну хотя бы не придется волноваться за свою шкуру, но все равно довольно странно…» — подумал Дотто. Наконец-то привыкшими к свету глазами Дотто осмотрел Ликаона: желтая шерсть с тёмной мордой и такими же темными горизонтальными полосами по остальному телу; кончики ушей, лап, хвоста тоже темные; одет только в длинные шорты. Красавчик для самок, соперник для самцов. Муроу прояснив ситуацию лишь усмехнулся и продолжил лежать в своей кровати. — Аа… Ликаон. Зачем ты меня разбудил-то? Ликаон кинув угрожающий взгляд на Дотто сказал: — Хотел убедиться что ты живой, а то выглядел как труп и около тебя мухи летали… Ликаон шутил, и это было заметно, но по-видимому настоящую причину говорить не собирался. — Уаахх, — зевнул Дотто, — Ну раз уж я встал пойду остальные вещи разложу. Дотто достал свой чемодан и начал копошиться в нем. Зубную щетку положил на полочку около раковины в ванной, личные штуки сложил на полочку около кровати. Ну и самое главное — собрал портфель для академических занятий. Дотто посмотрел на часы, показывало 20:29. Довольно поздно. Дотто улегся на свою кровать и смотря в потолок начал думать о всяком. Незаметно для себя он заснул под веселый говор соседей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.