ID работы: 14523932

Нежные обьятия

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение но уже...

Настройки текста
Примечания:
После вечеринки уже утром наш Эдгар проснулся и огляделся,заметив рядом с собой Фэнга он лишь хмыкнул и потянулся. Эдгар ничего не вспомнив о вчерашнем встал с кровати и оделся,он снова посмотрел на Фэнга и подумал,надо ли ему оставлять одного Фэнга таким? Или разбудить его. Эдгар решил поступить по человечески и разбудил Фэнга,прошептав ему. -Доброе утро...Фэнг. Фэнг слегка морщился и мычал но окончательно решил открыть глаза и посмотрел прямо на Эдгара. После чего улыбнулся,кажись Фэнг тоже ничего не помнил. -Доброе утро,Эдгар. -В общем я пойду домой,ты же не против если я тебя тут кину? -Ну Эдгар. -Че? -Пожалуйста,не оставляй меня одного. -Не,сорян но мне домой надо. Кота кормить Фэнг выдохнул,встав с кровати и сев на колени и обнял его за ноги,прижавшись щекой к коленке -Ну Эдгар,ну Эдгаааар,ну Эдгар. Тот лишь удивленно посмотрел на него и отвернул голову,слегка покраснев. -Ладно,я останусь,только встань уже. Фэнг встал и хищно улыбнулся,слегка приобняв Эдгара за талию. -Спасибо Эдгар,ты такой хороший друг. -Да не за что. -Пошли покушаем,я знаю где тут кухня,надеюсь ещё пицца осталась. Они вместе отправились за пиццей на кухню,тем временем Фэнг убрал руку с его талии и просто положил ему на плечо. Уже придя на кухню они открыли коробку найдя там 2 куска пиццы. С улыбкой и с радостью они взяли по куску и начали с быстрой скоростью есть пиццу и запивать сушняк в горле водичкой. -Вообще,ты знал что после еды нельзя пить воду сразу,это же желудку вредит.-сказал Фэнг -Ого,а я не знал если честно,но буду знать,большое спасибо. Не буду себя больше портить благодаря тебе) -Не благодари,хех. Они снова вернулись в комнату где спали и одели свою помятую одежду -Ненавижу мятую одежду.-прокомментировал Фэнг,недовольно нахмурившись. -Ты типо правильный? -Без типо,дорогуша) Дорогуша? Эдгару послышалось или нет? Он не знал но его глаза слегка расширились а щёки покраснели,он отвернулся от Фэнга и чихнул. -Будь здоров -Спасибо.. Эдгар выдохнул и снова к нему повернулся,после перевел взгляд на часы -Время 13:27...может погуляем? -Я не против,пошли Эти двое вышли из дома и отправились гулять по парку. Они вместе веселились,кушали мороженое,брызгались когда были возле фонтана и смеялись как не нормальные. Они чувствовали себя как в школьных годах в 4-6 классах. Хотелось им вернуться в то время ведь тогда было весело но теперь уж они взрослые. Фэнг подошёл к Эдгару и уже полноценно обнял его за талию,после чего улыбнулся ему с лёгкой пошлостью. -Слушай...Эдгар,может придешь ко мне в гости через 5 дней? Я буду свободен,поиграем карты,я покажу тебе свою собаку,она очень пушистая и мягкая. Не против? -Хм...ну если планы не появяться то конечно я приду к тебе,большое спасибо тебе за эту прогулку,Фэнг -Не за что,что же.... Давай,до завтра. Жди меня,я завтра приду к вам в магазин -Пока,Фэнг. Синеволосый убрал руки с талии и последний раз ему улыбнулся,после чего развернулся и ушёл. Оставив Эдгара совсем одного. *** Дома Эдгар уже сидел на кухне и пил чай,другой рукой гладя кота по спине. Он конечно хотел к Фэнгу в гости но их дружба и события слишком быстро проходят,да и тем более Эдгар не до конца знает Фэнга как человека как и его характер. Он посмотрел в окно и выдохнул. -Кто понял жизнь тот больше не спешит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.