ID работы: 14523948

Объявлено убийство

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сколько-сколько лет назад?

Настройки текста
Примечания:
— Миленько здесь. За сколько снимаешь? Блондин расхаживал по просторной комнате, осматривая мраморную стену, в которую встроен телевизор, с белыми размытыми линиями, угловой диван, обхватывающий журнальный столик и, самое красивое, широченное панорамное окно, позволяющее видеть большинство зданий. Солнце недавно взошло, поэтому все пространство освещено приятным оранжевым светом. — Я купила его. Марвуд накинула черную двубортную куртку, брызгая на шею духи с цветочным ароматом. — Купила? — Ты так удивляешься, будто у нас нет недвижимости по всему миру. — Верно, но вспоминая как мы покидали пентхаус, это сомнительное решение, — он подошел к сестре, шутливо толкнув ее плечом. — Ты бы еще по соседству с Миллс поселилась. Камилла закатила глаза, продолжая расчесывать волосы у зеркала. — Кстати, до нее ехать около 10 минут… врагов держи ближе и все такое, — увидев как Миттер выпучил глаза, Камилла засмеялась и растрепала его светлые волосы. — Ну что, поехали трудиться на благо Лос-Анджелеса? Они вышли и сели в машину Миттернахта — Митсубиси Лансер серого цвета. — Не думал ли ты купить новую? Сколько этой, уже лет пятнадцать? — Я не жертва маркетинга, в отличии от тебя, и не нуждаюсь в миллиарде машин, половину которых я не обкатаю. — Во-первых, у меня всего четыре, — Марвуд фыркнула, проводя пальцем по деревянной вставке. — Во-вторых, когда у нее на ходу отлетит колесо, тогда и поговорим. Они подъехали к участку. Пока Камилла была увлечена телефоном, Миттернахт пытался найти место, вдруг осознав причину свой проблемной парковки. — Не зря говорят, что нет ничего хуже начальства, которое приходит раньше тебя! Марвуд недоуменно дернула бровью, услышав слишком раздраженный голос брата. Она посмотрела вперед. Черный Мерседес как обычно встал на два места. И нигде попало — прямо перед входом, место, которое, очевидно, самое выгодное. — Сомневаюсь, что она не умеет парковаться правильно. — И зачем она опять в участок пришла? Камилла рассмеялась, видя, что на его лбу почти вздулись вены от недовольства и напряжения. В конечном итоге Марвуд сдался, припарковавшись в двадцати метрах от участка и им пришлось немного прогуляться пешком. Проходя мимо машины, Камилла оценила ее внешний вид, удивительно чистый и блестящий. Почти отполированный настолько, что Мерседес мог быть вместо зеркала. — Интересно, насколько эти колеса устойчивы к порезам? — Я знаю к чему ты клонишь. И да, я бы тоже хотел сделать это, но здесь повсюду камеры. Камилла со вздохом закатила глаза, разочарованно следуя за братом. — Жаль. Я уже сжала в кармане нужный ключик. Самый острый. Они быстрым шагом прошли в участок. Миттер взглянул на часы, висящие на стене. Опоздали на двадцать минут, пять из которых он потратил на парковку. С ними здоровалось большинство сотрудников, многих они даже не знали, но все же улыбались им в ответ. Миттер и Камилла остановились, увидев, что несколько сотрудников их отдела собрались в кучу, что-то обсуждая, а в центре стояла мэр и лейтенант Грэм. Мэри Маргарет говорила о чем-то с невероятно блестящими глазами и мечтательной улыбкой. Дэвид кивал на каждое ее слово. Свон улыбалась. Руби скучающе оглядывала свой маникюр. Брат с сестрой недовольно переглянулись, скрестив руки. — Давай тихонько проскочим в мой кабинет? — он наклонился, слегка опалив шепотом. Камилла активно закивала, полностью согласная. Они тихо продвигались вперед. До заветного кабинета оставалось не больше 15 метров. — Камилла, Миттер! Как хорошо, что вы здесь… — Мэр широко улыбнулась, точно испытывая удовлетворение от того, что застала их. — Пусть и опоздали. Идите сюда. Марвуды закатили глаза, стоя спиной. Губы обоих сжались в напряженную улыбку. — Мы не хотели отвлекать… — Миттер сделал шаг вперед, кладя руку на поясницу сестры, чтобы подтолкнуть ее, поскольку она все также стояла на месте. — Не будьте такими скромными, присоединяйтесь к разговору, — Мэр с безразличным махом перебила Миттера. Когда они подходили, было ясно, что из всех присутствующих, только лишь Мэр смотрит на них, как на кусок мяса. Впрочем, все остальные были рады видеть их, улыбаясь достаточно искренне. Пока Миллс хищно следила за каждым их движением, продолжая только троим известную игру. — Итак, думаю, можно продолжить! — Маргарет хлопнула в ладоши, обращаясь ко всем сотрудникам. — Я предлагаю отметить День Благодарения где мы обычно это делаем. Ох, и… Марвуд недовольно прикрыла глаза, вдруг осознав что они обсуждают. Чертова Миллс, которая точно считает ее Иудой, предлагает присоединиться к обсуждению праздника, смысл которого в вознесении хвалы Богу. Сидеть за одним столом, держась за руки… благодарить за урожай, за жизнь насущную, говорить о любви… Ох, как же она ненавидит этот праздник. — Камилла, прошло несколько дней, а ты так и не ответила ни на одно мое сообщение… Свон прошептала, подходя к Марвуд. В зеленых глазах Камилла видела вину и беспокойство. — О, видимо, я упустила их из виду, со мной такое бывает. — Как твое плечо? Осложнений не было? Камилла задрала бровь, не понимая откуда столько интереса к ее плечу от человека, который ее даже толком не знает. Видимо, у Свон просто слишком большое сердце. — Все в порядке, я… — Марвуд вдруг перевела взгляд, заметив, что мэр тоже не слушает болтовню Мэри Маргарет, уперто пялясь на них. — Плечо в норме, спасибо за беспокойство. Камилла подмигнула ей, увидев слабую улыбку. Эмма пожала плечами, больше не доставая ее вопросами. Марвуд ценила это в ней. Всегда приятно, когда тебя понимают с первого раза. — Эй, выглядишь кисло, — Руби, появившаяся из ниоткуда, смотрела на Марвуд веселыми глазами. — В чем причина? — Не люблю этот день. — Не парься, из всех присутствующих лишь Бланшар хочет отдать дань празднику. — Неужели? — Ага. Ты ведь придешь? И шеф? — Не знаю, я… — Да брось! — она взмахнула руками и по ее горящим глазам было ясно, что она начнет уговаривать девушку. — Это будет… — Вы хотите поделиться своим мнением, раз так бурно что-то обсуждаете? Камилла взглянула на Мэра, не удосуживаясь скрыть закатившиеся глаза. — Камилла не хочет идти! — Марвуд приоткрыла рот, слегка боднув ее локтем, но брюнетка не собиралась останавливаться. — Не важно, что не хочет. Все идут. — Мне тоже не важно что вы думаете, мадам… — Предлагаю украсить зал! Думаю, ты, Мэри Маргарет, будешь ответственная? — Миттер перебил обеих женщин, стараясь увести внимание остальных от перепалки. — Насколько я помню нужны атрибуты осени? Глаза Бланшар загорелись и разговор вновь затянулся, пока она перечисляла что собирается купить для украшений в честь праздника. Марвуд сбежала на улицу когда Мэри Маргарет начала объяснять какой формы листья будут смотреться выгоднее. Раздраженно выкуривая сигарету, вдох за вдохом приносил утешение и спокойствие, которое она чуть ли не растеряла с самого утра. — Как неуважительно с твоей стороны, Марвуд, пропустить увлекательный рассказ Мэри Маргарет. Голос, пропитанный пассивной агрессией, раздался прямо за ее спиной. — Возможно, я просто не могу выносить твое присутствие, мадам Мэр. — Какие-то личные счеты с этим праздником? — Миллс поравнялась с ней, скрестив руки с улыбкой. — Чему отдавала дань, когда сидела за столом с семьей? Фанатичные родственники заставляли верить в Бога? В чем дело? Мне действительно интересно. Марвуд гневно повернула голову в сторону женщины.

............

— Дочь, ты же знаешь, что этот день особо важен? Пожалуйста, скажи это ради меня. Всего лишь одно слово. Мать поглаживала собственные ладони, умоляюще смотря в зеленые глаза. — Важен для кого? Вы правда верите, что чертов Бог существует? Скажи ему спасибо и нас засыплет урожаем? Отец ударил кулаком по столу, отчего Миттер дернулся, опустив глаза вниз, предпочитая смотреть на свои колени и пытаясь заглушить все голоса. — Не смей так выражаться в моем доме и следи за своим языком. Ты же помнишь что с тобой было в прошлый раз, милая? Камилла отвращено смотрела в его пустые голубые глаза, за которым уже давно нет души, ведь ее полностью вытравил алкоголь и наркотики. Смешно, что даже сейчас он нетрезв, но смеет говорить о Боге. Его губы сжаты практически в оскале. Он агрессивно сжимал ложку в руке, по-хищному смотря на дочь. Она была уверена, что он упивался удовольствием каждый раз когда они ругались. Потому что это означало, что он начнет избивать ее. То есть, исправлять. Как он выражался. — Когда ты избил меня пряжкой от ремня, папенька? — Камилла, прошу… — мать нервно закашлялась, молясь, что дочь успокоится. — Или когда швырнул мне в спину стеклянную бутылку? — Я буду делать это постоянно, если ты, дрянь, не научишься уважать своих родителей и Бога, благодаря которому мы все появились на свет! — Значит, если бы не он, то ты бы не появился. Теперь я ненавижу его еще больше. Отец клыкасто улыбнулся, вскакивая со стула так быстро, что он отскочил назад. — Нет, Кристиан, перестань! Она не понимает что говорит! — Отойди, дура! Всё она понимает! Мужчина замахнулся, толкнув женщину так сильно, что она, не удержавшись, упала, и побежал за дочерью.

............

— Ты думаешь, что ударить меня хорошая идея? Камилла не заметила как ее ладони превратились в кулаки. — Я тебя везде ищу, — Миттер напряженно смотрел как сестра скалится на женщину с трясущимися кулаками, пытаясь сдержать себя. — Пойдем, есть разговор. Марвуд еще раз взглянула в карие глаза, решив, что отомстит за эту чушь, вылившуюся из ее рта, чуть попозже, и молча ушла за братом. — О чем вы говорили? Чего ты так взбесилась? Миттернахт выдохнул, нервно постукивая пальцами по бедру. Камилла молчала. — Не давай ей радости в виде твоей злости. Ей это и нужно. Миллс села в машину, с довольным видом проворачивая ключ. Конечно, она не перестала рыть под Марвуд, несмотря на их сделку. Это лишь означало, что теперь она не будет делать это намного скрытнее. Когда телефон в кармане пальто зазвенел, она взяла его, просматривая сообщение. Малефисента: Мой человек почти собрал всю нужную информацию. Думаю, сегодня вечером ты ее получишь. Реджина: Отлично. Пусть скинет на мою личную почту.

Вечер, празднование

Марвуд тяжело и раздраженно волочила ноги позади Миттера. Поднявшись на четвертый этаж, они увидели широкие двери. Марвуд прищурилась, увидев обилие оранжевого и желтого цвета. Действительно, атрибутов было так много, что это начинало ослеплять. Везде тыквы, желтые и красноватые листья, надписи «Спасибо!», вазы с цветами и веточками. — Что за… я в аду? — она схватилась за грудь, пытаясь проморгаться. — Кхм, да, переборщила слегка. Миттер поджал губы, пытаясь не засмеяться. Да, все выглядит ровно так, будто здесь сейчас соберутся немощные и бездомные и все они будут поить и кормить их. Не похоже, что здесь будет пьянка. — Мы с таким же лицом зашли сюда, — к ним подошла Руби и Эмма, со скрещенными руками оглядывая Дэвида и Бланшар, которые носились туда-сюда, пытаясь понять, все ли выглядит идеально. — Если мы потом возьмемся за руки и будем молиться, я выпрыгну в окно, — Руби поддалась в сторону Камиллы от смеха, слегка задевая ее. — Я не шучу. — Не бойся, никаких молитв. Мэри Маргарет знает, что никто из нас не празднует день Благодарения, — Свон сняла красную кожанку, повесив ее на вешалку в сторонке. — Тогда зачем мы здесь? — Миттер нахмурился. — Мы всегда собираемся в этот день, но обычно ничего не украшаем, за идею надо сказать спасибо тебе, Шеф, — Руби фыркнула, заметив недовольный взгляд Камиллы. — Вы бы знали чего нам стоило отговорить ее приносить индейку. Они вчетвером начали заполнять стол. Миттер и Камилла взялись за алкоголь, расставляя бутылки со стаканами и стопками, Руби и Эмма отвечали за закуски и прочую легкую еду. — Фух, наконец-то! Красиво, правда? О, Камилла, Миттер! Хорошо что вы пришли. А то мне показалось, что вы были не особо впечатлены празднованием, — Мэри Маргарет протараторила, оглядывая их с улыбкой, после приобнимая Камиллу, а Дэвид в свою очередь молча пожал руку Миттеру. — Как же мы могли пропустить такое событие? Мэри Маргарет воодушевленно кивнула ей, упуская сарказм в ее голосе. Все разошлись, болтая о чем-то своем и внося последние штрихи. Марвуд оглядела помещение еще раз. Стены кирпичные, довольно хорошо выглядящие. Огромный длинный стол, на котором порядка десяти литров алкоголя и очень много еды. В углу вешалка, где все могут оставить одежду. По другую сторону плюшевые диваны, этот уголок выглядел отделенным, будто там можно утаиться с кем-то для тихого разговора. Еще присутствовала барная стойка с инвентарем. Но лучше всего смотрелось широкое окно, длиною во все помещение. Открывался прекрасный вид на Лос-Анджелес. — Может начнем уже пить? Все же пришли. Она подошла к девушкам, они осмотрелись, отрицательно мотая головами. — Судя по тому что Грэм не трясется, значит, Мэра еще нет, — Руби усмехнулась, встречая поднятую бровь Эммы. — Ну что? — Она всегда празднует с вами? — Вообще-то впервые, это нас и пугает, — Руби понизила голос, поскольку лейтенант был совсем неподалеку. — Не знаю кто ее укусил в этом месяце. Сначала кошмарит нас контролем, как не кошмарила никогда, потом в участке каждый день появляется, а теперь и вовсе пить с нами собралась. Камилла и Миттер переглянулись. — Может, у них с Грэмом действительно что-то есть? — Эмма шикнула на Руби, пока Бланшар смущенно приоткрыла рот. — А что? С чего тогда такое внимание? Не зря ведь слухи ходили, значит, не на пустом месте! — А про тебя говорили, что ты некрофилка. Что, тоже не на пустом месте? — Дэвид приподнял бровь с усмешкой, пока Свон задыхалась от смеха. Руби скривила лицо, ударяя его по плечу, пока Бланшар стояла красная, как помидор. Спустя 10 минут в помещение зашла Миллс. Женщина скинула пальто, рассматривая помещение безэмоциональным взглядом. Ее черные волосы как обычно блестели, пышно и строго уложены. Карие глаза строго оценивали всех присутствующих, а когда дошли до Миттера и Камиллы, на них они задержались дольше, чем на остальных. Она изучающе прищурилась, не злобно, но в этом было что-то неприятное. — Чего она уставилась? — Марвуд смотрела в ответ. — Пойдем к остальным. Нельзя стоять в стороне, как затворники. Оценивая одежду остальных, Марвуд поняла, что не считая Мэра в черном обтягивающем платье, они единственные, кто оделся галантно и строго. На Марвуд шелковая белая рубашка, заправленная в черные брюки прямого кроя, верхом черный пиджак с блестящими лацканами. Миттер в черных джинсах и белой рубашке, сверху которой он по наводке сестры надел бежевый свитер, выправив ворот рубашки. — Нальешь мне вина? — Камилла наклонилась к уху Руби, которая тут же застыла, чувствуя, как девушка задевает ее губами. — Что…? А, да, конечно. Марвуд сжала губы, с мычанием отстраняясь от слегка покрасневшей Руби, но сейчас ее это не волновало настолько, что она даже не заметила. — Пойдем покурим? Чувствую, надвигается монолог либо Мэри Маргарет, либо Миллс. Миттернахт с усмешкой кивнул. Они быстро вышли на балкон, который здесь был, к слову, очень длинный и просторный. Стоя и не спеша выкуривая по сигарете, они медленно болтали, оглядывая вечерний город. Решив, что за эти десять минут вечеринка уже началась, пошли обратно. Увидев, что все смотрят на Мэра, которая стоит с приподнятым бокалом, они поняли, что нужно было постоять еще несколько тысяч лет, чтобы вечеринка наконец началась. — Сегодня у вас имеется привычка внезапно исчезать. Не давайте ей прижиться, я не терплю этого, — улыбка Миллс была направлена только к девушке, смотря, как они медленно подходят ко столу, вставая с самой дальней стороны. — Думаю, все мы рады появлению новых людей, не так ли? Камилла и Миттер работают у нас с недавних пор, но уже занимают достойные должности. Удивительно, не правда ли? В этот раз ее голос настолько сочился ядом, что даже Мэри Маргарет заметила, недоуменно нахмурившись. — Что-ж, предлагаю начинать! Хорошо, что мы все здесь собрались, это прекрасный повод сблизиться еще сильнее. Ура! Дэвид произнес речь и Марвуды были искренне ему благодарны, потому что Миллс наконец-то умолкла. Все чокались бокалами. Руби подошла к музыкальному центру, включая музыку. Атмосфера стала более расслабленной. Миттер пил чистый виски, а Камилла красное вино. Прошел час, но ничего необычного еще не случилось, что удивляло брата и сестру. Миллс больше не обращала на них внимания. Все остальные пили очень быстро, по каким-то причинам постоянно находясь близко к Миттеру и Камилле, которые стояли у барной стойки. Видимо, чтобы они не чувствовали себя чужими. — Ну, ребята, рассказывайте. Вы встречаетесь, не так ли? — Грэм спросил, разглядывая их обоих, и пусть это было задано шутливым тоном, по глазам казалось, что он действительно серьезен. — Что? С чего ты взял? — Миттер покосился на Камиллу. — Вы всегда вместе ходите, — Мэри Маргарет улыбнулась, оглядывая их довольно нежно. — А еще вы одновременно сюда устроились, — Дэвид кивнул Бланшар головой. — И вы постоянно переглядываетесь этим вашим… взглядом, — Руби подытожила. Камилла рассмеялась, закидывая голову назад, пока Миттернахт сдерживал смешок, смотря в глаза сестры. — Вообще-то мы женаты уже много лет, — парень серьезно проговорил, смотря в ошарашенные лица. — Ох, это… круто, — Руби слабо улыбнулась, выпивая из бокала мартини сразу половину. — Ага. У нас белый дом, золотистый ретривер и ребенок. — Да хватит! Скажите серьезно! — Руби закатила в ответ на язвительную Марвуд, размахивая руками. — Она моя сестра. — Я его СТАРШАЯ сестра, — она хмыкнула, когда он ударил ее в бок. — Ого! Почему мы об этом не подумали… — Грэм почесал затылок, косясь на ухмыляющуюся Свон. — Ладно-ладно, мы все были не правы, а ты победила, Эмма! Камилла отошла от барной стойки, подходя ко столу, медленно пополняя свой бокал вином. Она старалась пить быстро, чтобы сравняться с человеческим темпом, поскольку ей алкоголя нужно намного больше, а она планировала сегодня расслабиться, так что это уже 7 бокал. Когда ее затылок начал теплеть, щекоча череп, девушка повернулась, увидев, что Миллс сверлит ее глазами. Даже с расстояния она заметила как блестели карие глаза, уже начинающие выдавать опьянение. Марвуд указала ей пальцем на бокал, а после отрицательно помотала головой, призывая приостановиться с выпивкой. Быстро развернувшись, она столкнулась с Руби, с неожиданности сжав бокал слишком сильно. Последовал громкий визг девушки, когда та поняла, что Камилла не только вылила на себя вино, но и разбила бокал, частичка которого впилась в руку Лукас. — Ох, бля! Камилла, прости, клянусь, я случайно, давай, мы еще можем спасти твою… Марвуд замерла, впившись глазами в капельки крови, медленно проявляющиеся на ее бледной гладкой коже. Она открыла рот чтобы вытолкнуть из себя кислород, высыпая осколки стекла из собственной окровавленной руки, отмахиваясь от девушки и в бреду отворачиваясь, даже не осмеливаясь посмотреть на на кого-либо. Она слышала другие голоса, но все звуки настолько перемешались в воспаленной голове, что она с трудом могла понять что они говорят. Запах, ударивший ей в нос. Сладкий и насыщенный. Привкус крови во рту от прикушенного языка. Она почти зарычала. Плохо, плохо, плохо. — Пойдем в уборную? Я помогу почистить рубашку… — Руби почти скулила от вины, пытаясь схватить девушку за руку. — Мне правда жаль, хоть что-нибудь скажи! Можно затащить ее в туалет и разорвать шею. Марвуд закрыла лицо рукой, пытаясь игнорировать поток грязных мыслей, с силой мешающих ей в и без того трудной ситуации. Чувствуя, что клыки начинают вылезать, прорываясь сквозь кожу, она зажмурила глаза, понимаю, что все вокруг темнеет, превращаясь в красно-кровавое месиво. — Руби, отойди! Все нормально! Миттер раздраженно зарычал, быстро схватывая Марвуд под руку и утягивая прочь от посторонних глаз. Когда он начал чувствовать, что сестра впивается в него ответ, но совсем с призывом о помощи, а становясь все агрессивнее, он ускорился, не оборачиваясь назад. Миллс встала с дивана, оглядывая эту странную сцену с подозрением. Увидев, что все скопились в одном месте, собираясь пройти за ними, она выставила ладонь. — Вернитесь на места. Убедившись, что все вернулись к барной стойке, она прошла в длинный коридор, медленно и аккуратно идя к туалету. — Тш! Камилла, это я! Тихо! Бля… Увидев, что сестра оскалилась, он закрыл ей рот, чтобы заглушить рычание. Миттер затолкнул ее в кабинку, понимая, что скоро они могут начать рвать друг друга. Закрывая за собой дверь, он остался с ней в тесном помещении один на один. Дерьмо. — Камилла, успокойся… Смотри на меня… Миттернахт смотрел в кровавые глаза, оглядывающие его с голодом и никак не собираясь успокаиваться. Она замахнулась, почти успевая задеть его лицо. — Ты должна дышать, ты же помнишь как это делается? Давай, надо… — Миттер? Марвуд резко повернул голову, понимая, что мадам Мэр зашла в туалет. К его счастью, музыка проигрывалась и здесь, поэтому шансов было намного больше. Но они уменьшались с пугающей скоростью, когда он понял, что ноздри Камиллы раздуваются. Она почувствовала запах Реджины Миллс. Он отрицательно замотал головой, умоляюще смотря на сестру. — Все переживают, — ее голос был нисколько не обеспокоенным, скорее заискивающим. — Камилла? Ты здесь? Выходи. Марвуд открыла рот, проводя языком по губам и ринулась вперед, но к счастью Миттер успел схватить ее, запихивая кулак в рот, а другой рукой обхватывая тело и стараясь наклонить ее, чтобы у нее было меньше шансов вырваться или ударить ногой по двери. Марвуд приглушенно зарычала, впиваясь клыками в его кулак. Миттернахт сжал челюсти, слыша треск собственных зубов, и, кажется, одна из его пломб затрещала. Он изо всех сил пытался не издать ни одного писка, и молясь в этот прекрасный день Богу, чтобы он услышал его молитву: Лишь бы Миллс побыстрее исчезла из туалета. Ему повезло, ведь Камилла давно не пила кровь, поэтому у него есть шансы на успешное удержание обезумевшей вампирши. Не повезло, потому что она давно не пила крови, именно поэтому не удержалась. Это монета с одинаковыми сторонами. Марвуд впивалась все сильнее, отчего его кровь гроздьями летела на пол и лишь сильнее раззадорила ее. Когда дверь в туалете хлопнула, а Камилла перестала сильно дергаться, он убрал руку, сразу подхватывая ее ослабевшее тело и усаживая на пол. Она скатилась по стене, откидывая затылок назад. — Еще один повод не любить этот чертов день… прости. Миттер зажмурился, расправив ладонь. Он смотрел, как раны на коже затягиваются, больше не кровоточа. — Иди умойся, — он взъерошил мокрые от пота волосы, открывая дверь. Камилла медленно встала, ухватившись за стены, и подошла к раковине, обливая себя ледяной водой, даже не вытирая лицо, чтобы придать себе еще более плохой вид. — Что мне им сказать? — Гемофобия. — Чего? Боязнь крови? — он фыркнул, понимая как абсурдно это звучит, смотря, как она пожимает плечами. Они вышли. Миттер подхватил ее за руку, натягивая маску обеспокоенности, когда Камилле даже притворяться слабой не пришлось. Чертова Руби с ее хорошо пахнущей кровью. Камилла все же попробует… когда-нибудь. Когда они вышли, все одновременно повернулись к ним. — Ну что? — Руби сразу же подскочила. — Прости, ради Бога! Марвуд раздраженно сощурилась, услышав это слово. — Как ты себя чувствуешь? — Эмма заглянула ей в глаза, протянув руку, но потом осеклась, понимая что это не лучшая идея. Миллс задрала бровь, смотря на бледный и болезненный вид Марвуд. Рубашка помята и обезображена красными пятнами, отчего она могла хорошо разглядеть белый бюстгальтер с кружевным узором, несколько задержавшись там глазами, к собственному стыду. Отведя глаза вверх, она увидела стекающие капли воды по ее лицу, падая на шею и исчезая в районе декольте. Когда Мэр заметила ее окровавленную ладонь, ее попустило, начиная подташнивать. — Камилла, иди на улицу, я скоро подойду, — Миттер прошептал, смотря как она молча кивнула и шатающейся походкой удалилась из помещения. — Что с ней такое? Расстроилась, что мисс Лукас испортила ей рубашку? — Мэр хмыкнула, довольствуясь недовольно блестящими глаза Марвуда. — У нее с детства боязнь крови, мисс Миллс, — он был максимально строг, и когда увидел как упало лицо мэра, больше не язвительное, он сдерживал смешок. Что, стыдно? — Обычно не так плохо, но алкоголь все усугубил. Я пойду, ей сейчас нужен уход. Все закивали, прощаясь с Миттером, после чего он быстро ушел. После их ухода все продолжили вечеринку, но уже не особо веселясь, все еще чувствуя неприятный осадок. Миллс накинула пальто, застегивая несколько пуговиц, и пошла в сторону выхода, не собираясь ни с кем прощаться. — Мадам Мэр, подождите, пожалуйста. Она вздохнула, закатив глаза. Не останавливаясь Миллс пошла дальше, чтобы их разговор был ни у всех на виду. — Что? — Почему ты уходишь? Еще много алкоголя осталось и… Один лишь вид его щенячьих глаз выбешивал ее. Ну почему он хоть раз не может быть пожестче? К чему вся эта мягкость? Эти поджатые губы, будто даже спросить боится? Миллс уже много раз задумывалась о том, что не будь он таким, она бы подумала насчет него. Если бы он хоть дал понять, что у него есть характер и позвоночник. — Я устала и хочу домой. — Устала сразу после того как ушли они? — Как ты смеешь что-либо предъявлять мне? — она оскалилась, начиная раздражаться от того, что он сует свой нос куда не надо. — Кто бы знал, что та ошибка выйдет таким боком… — Я просто спросил! Что в этом тако… — Спроси что-нибудь действительно дельное, — Миллс зашипела, ожидая от него ответа, когда молчание затянулось, она усмехнулась. — До свидания, мистер Гумберт. Хватит уже тоскаться за мной, как собака. Она взмахнула волосами, быстро выходя из здания. Холодный ветер ударил ей в лицо, поэтому она поторопилась, садясь в машину. Вздохнув и откинув голову назад, она посмотрела на часы. Уже поздно. К счастью, сегодня Генри у сестры, поэтому она могла не переживать за него. С того случая, когда Марвуд… что-то сделала с ним, он никогда не остается один. Ни на минуту. Как только она подумала о брюнетке, ее телефон зазвонил. Карие глаза засияли от предвкушения, поскольку ей на почту пришло сообщение от человека Малефисенты. Она открыла его, на секунду подумав, что список слишком маленький, но потом отмахнулась от этого. Вся информация о их семье. О любых родственниках, с которыми она может быть близка. Семья — это всегда слабость, а значит победа для Миллс. Пусть сейчас они и не воевали в открытую, но она знала, что это может случиться в любой момент. И Камилла сделала бы тоже самое. Когда она добралась до матери и отца, непонимающе нахмурилась, несколько раз проморгавшись.

Женевра Марвуд: Мать. 1720 — 1765 (45)

Кристиан Марвуд: Отец. 1712 — 1765 (53)

— Что за чушь?! — Миллс вглядывалась в даты, пытаясь понять, не начались ли у нее галлюцинации.

Камилла Марвуд: Дочь. 1745 — 1768 (23)

Миттернахт Марвуд: Сын. 1748 — 1768 (20)

1768 год?! То есть, Камилла и Миттер умерли 256 лет назад, после чего род всех Марвудов оборвался полностью. Ох, прекрасная, а главное адекватная информация. Она листнула вниз, обновляя список, понимая, что ее не глючит и телефон в полном порядке. Мать и отец умерли в один год. После, через 3 года, также в одно время умерли и Миттер с Камиллой. Реджина зашипела, раздраженно ударив по рулю. Она схватила телефон, набирая номер Малефисенты. — Ты вообще время видела? — Какому идиоту ты посвятила мое задание? — Почему ты решила, что можешь говорить со мной таким тоном, Реджина Миллс? Мэр игнорировала нарастающее недовольство в голосе подруги. — Судя по тому что я только что прочитала, нужные мне люди умерли 256 лет назад. На этом все обрывается. Как ты прикажешь это понимать? Малефисента несколько секунд молчала в трубку. — Он лучший в этом деле. Возможно, это ты ошиблась с фамилией. — Нет, черт возьми, имена то верные! — Я позвоню ему и попрошу все еще раз проверить, ладно? Успокоилась? Миллс сбросила трубку, пялясь в окно отсутствующим взглядом. 256 лет назад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.