ID работы: 14524013

Не такой как все

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
90-ые, ужасное время для многих. Но это не мешает людям жить нормальной жизнью и любить, даже если многие Альфы стали грубыми и неуважительными по отношению к Омегам. Но многим это не мешает. Группировки стали куда опасней чем раньше, и в них теперь только берут Альф, несправедливо? Я тоже так считаю. Всех Омег выперли из группы как маленьких котят. Было сказано что они должны привлекать своей красотой и добротой, а не силой. Ао'нунг-главный в группировки, его все уважают и считают идеальным во всём, все Омеги мечтают быть с ним, но вот проблема, его не привлекали не одна Омега за всё время. В Школе уважения к нему проявляли даже учителя и директор, и не зря. _В школе_ Учитель-И так дети, после уроков прошу долго не задерживаться в школе, а особенно неких личностей *Глаза учителя упали на Ао'нунга и его друзей, давая понять что она говорит это лично им* К нам приедет другая школа что бы написать экзамены.У кого дополнительные занятия , то их не будет как и последнего урока физ-ры. *Закончив обявления, учитель продолжила объяснять тему урока* Ро-Эй, так здорово! *шёпотом сказал Ротто* Го сходим в Торговый Центр который открыли? Моя мамка там была и сказала что там жесть как много всего! А-Окей, всё равно делать то нечего *вся компания согласилась* _Торговом Центре_ Н-ахринеть... Сколько? *Показывая на кофточку с леопардовым принтом* Продовщица-1300. Н- ни чё себе, а чё так дорого? Про-ценная вещь, не для всех) Н-а.. *с призрением посмотрел Нетеям на продавщицу* *Выходя из отдела с одеждой Теям решил сходить посмотреть украшения* Р-о, Ао го возьмём Жигулёвская и Пшеничная А-ага, а пацанам что то надо? Р-они сказали что сами себе возьмут А-ясно Р-нам 4 бутылки Жигулёвского и 2  пшеничной*вежливо Ротто попросил продавца* Прод-вам хоть 18 есть? А-есть, а что? Какие то проблемы? *Ао'нунг сердито посмотрел * Прод-нет.. Что то ещё? Р-да! *Ротто начел перечислять что то из закуски* *Ао'нунг в это время решил осмотреться в новом помещени, и его глаза упали на одну особу которая выберала серьги. Они пересеклись взглядами, Нунгу он показался симпатичным.Стройный, среднего роста ярко выраженные глаза и длинные волосы. Он решил подойти* *В то время Нетеям уже не смотрел на паренька который сверлил в нём дырку, он направился к другому магазину. Но тут перед ним появился он, не давая пройти Теяму* Н-какие то проблемы? А- Слыш*Недолгое молчание* Глаза у тебя красивые. Н-хм, я знаю) А-как звать тебя а? Н- я чё дурах своё имя первому встречному говорить? А-а чё? Н- а не чё *Теям резким движением ноги ударил по ноге Ао'нунга* А-АЙ! Ты чё?! Н-хватит чёкать, не умеешь ты к Омегам подкатывать. *Юная Омега развернулась и пошла к выходу* Р-братух, я всё видел.. Я в шоке как он тебя уделал А-.. Пошли давай. *Ао'нунг не понимал себя, вроде как ему было всегда всё равно на Омег, он всегда только спал с ними и всё. Но эта.. Из-за него у Нунга что то щёлкнула в нутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.