ID работы: 14524068

Ты уверен?...

Слэш
NC-21
В процессе
13
You chupacabra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-подзатыльника если не отдашь маску Джеку- доносились слово из дверного проёма. Это был смеющийся Джек - ой да ладно тебе весело же, - я пять раз повторять не буду максимум три это уже второй - лааааадно, на- Джефф протянул руку с маской безглазому Джеку. -спасибо Джек- сказал каннибал беря маску из рук Джеффа и одевая на лицо. - всегда пожалуйста- ответил клоун - ладно вы собирайтесь вас Слендер хочет на задание отправить. - вдвоем????- спросили парня смотря на любителя сладостей. - да а что? -Я с этим страшнолицим да не когда - огрызнулся Джефф - сам такой Да кто ты такой что бы так Мне говорить - сказал Джефф сделав акцент на слове " мне" - отвали а? Джефф взбесился и кинулся на Джека. Почкоед не успел одуматься как оказался на полу. Они начали драться. Но как только недо-джокер хотел замахнуться как его руку перехватил клоун. - что я вам блять сказал??- Джек взял безглазого и Джеффа за шиворот и поднял на верх. - прости,- извинился почкоед. - ладно вас ждёт сленди. Смеющийся Джек отпустил убийц и вышел из комнаты *** В кабинете Слендера: - так вот задание вам надо убить двух влиятельных людей и забрать деньги. Вот координаты вперёд. Есть вопросы?. - нету- вдвоем сказали парни. - вперёд и с песней. *** Парни шли по лесу и молчали. * А что вы хотели я бы тоже со своим обидчиком не разговаривала* Это тишина жутка напригала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.