ID работы: 14524088

Воплощение ночных кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
alexaxs бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Евдокия собирается на встречу с Антоном. Она стояла перед зеркалом и оценивала свой образ. Сегодня она решила надеть кожаную юбку с черной рубашкой. Её слегка откровенный образ, подчеркивали капроновые колготки с черными вышивками иностранных слов. Всё так же добравшись на такси до места назначения, она принялась искать съёмочную студию. У Антона сейчас там должны проходить съёмки контактов. Найдя эту площадку, она села за свободное место за кулисами. Евдокия внимательным взглядом следила за Антоном и с интересом наблюдала за процессом. Она впервые находилась за кадром. Этот выпуск был с Бьянкой. Евдокию слегка раздражала её глупость в некоторых моментах. Руневская горела сильным желанием самой ответить на эти вопросы. Антон хорошо держался, и всегда был на одной волне с гостьей. Спустя полчаса, съемки подошли к концу. Антон попрощался с гостьей и тут же подошёл к Евдокии. Видимо он её уже давно заприметил. - Привет. Прекрасно выглядишь. - - Спасибо. - - Как то ты рановато пришла. - Антон сел на соседнее место. - Захотелось понаблюдать за съёмочным процессом. - - Ну и как тебе? - - Интересно. - Вдруг он резко встал и достал свой телефон. Посмотрев на время, он продолжил диалог. - Пошли в мою гримёрку. - - Начало многообещающее. - Улыбнулась Евдокия. - Согласен, звучит многозначительно. - Начал смеяться Шастун, осознавая над двойным контекстом. - Ладно, пошли, а то я уже жду не дождусь. - Посмеялась она, и встала со своего места. Они пошли по коридорам, в сторону той самой двери. Дойдя, Шастун открыл дверь и пропустил её в небольшую гримёрку. Евдокия заприметила себе серое кресло и села в него. Антон ушел за ширму, что бы переодеться после съёмок. - Может мне выйти? - - Не, всё ок. - Шастун повесил на ширму свои брюки, и шатаясь, начал натягивать другие. Те уже были менее яркие. - У тебя сейчас есть какой то ТГ канал? - - Нет. - - С этого дня тебе придётся забивать себе голову этой фигнёй. Но ты втянешься в скором времени. - - Ну а куда мне деваться. - Выходя из за ширмы, Антон стал собирать необходимые вещи в свой рюкзак. - Поехали от сюда, а то мне уже надоели эти стены. - - Куда поедим? - - В небольшую кафешку. Там обычно немноголюдно. - - Хорошо. - Собравшись, они вышли из офиса и направились на парковку. Подходя к нужной машине, Антон нажал на ключи, и раздался звук отключающийся сигнализации. Сев в машину, они отправились в путь. Улицы были весьма забиты. Но это ни как не раздражало. Антон не громко включил музыкальный плейлист и принялся напевать некоторые песни в пол голоса. - Не думала, что у тебя есть музыкальный талант. - Улыбнулась Евдокия. - На столько всё плохо? - Перевел на неё свой взгляд. - Нее, просто замечательно! Продолжай в том же духе. - - Пожалуй я приостановлюсь. - Вдруг у него зазвенел телефон. Достав его из внутреннего кармана куртки. На экране высветился номер Иры. Антон взял трубку. - Привет, я сегодня немного задержусь по работе. - Из трубки раздались недовольные возгласы. Евдокия четко не слышала слова, но понимала, что Ира была явно не в духе. Улыбка Антона резко сменилась на безэмоциональное вырождение лица. - Меня Стас попросил Евдокии с телегой помочь. - Было ощущение, что Антон как бы оправдывается. Можно сказать, что это именно так и было. Не долгое молчание Антона, и какие-то звуки из телефона. - Ладно, пока. Целую. - На этом их разговор завершился. Антон отложил свой телефон, и достал из кармана электронную сигарету. - У тебя из за меня проблемы? - - Неет. Не в этом дело. Ира знает, какой у меня загруженный график, но периодически высказывает своё недовольство. Я её полностью понимаю. - Небольшая пауза. - Ну на то это и медийность. - Со вздохом проговорил Антон. Из его рта начали выходить клубы никотинового пара. - Ты уже успела предупредить близких, что пропадешь на ближайшие 2 месяца, это точно? - Усмехнулся Антон. - Боюсь, это не нужно. Ведь я сирота. - Раздался лёгкий ответ. - Оуу, прости. - Он явно не ожидал это услышать. - Всё хорошо. Я спокойно отношусь к этому. - Разумеется у неё была некая горечь о утрате, но уже прошло слишком много времени, что бы зацикливаться на этом. Всем людям в мире отмерен свой срок на существование, который имеет свойство заканчиваться. И именно поэтому она сделала для себя выбор, что не будет близко подпускать к себе людей, что бы потом не вспоминать и не оплакивать их. Ведь на это уходит слишком много энергии. - Ты в детском доме росла или.. - Антон не успел договорить, как его тут же перебила Евдокия. - Детдом. Я думаю на этом мы можем закрыть эту тему. - Разумеется она ему соврала, что бы не посыпались лишние вопросы. - Да, конечно. - В его голосе было понимание. Подъехав к высокому зданию, они пошли ко входу заведения. Внутри это кафе выглядело очень уютно. Людей там было не много, но Антон, всё равно надел капюшон с темными очками. Это был его неотъемлемый образ в людных местах, что бы ни скем не фотографироваться. Раньше ему это нравилось, но сейчас же это стало немного раздражать. Шастун пошел к самому дальнему месту около стены. Руневская шла рядом с ним. Сев за столик, он снял очки. - Конспирация на высшем уровне, агент 007. - Прокомментировала Евдокия. - Ни то слово. - Вскоре к ним подошёл молодой официант. - Ты будешь что нибудь есть? - Обратился Шастун к Руневской. - Нет. - - Я тогда нам два кофе закажу. - Евдокие было крайне не удобно. Но перечить всё же не стала. Это кофе стало большой проблемой для неё. Её организм не очень хорошо воспринимает человеческую еду. А если быть более откровенным, совсем не воспринимает. После её потребления в скором времени у Евдокия появлялась рвота, и всё съеденное выходило наружу. Неприятное последствие. У неё уже были многократные опыты, но увы все они не увенчались успехом. Как только отошёл официант, Антон обратился к Евдокие. - Создавай канал. - - Уже создан. - - Ты там ник нормальный поставила? Надеюсь ни как у Матвиенко. Его Стас в конечном итоге заставил переименовать канал. Фанаты подняли шумиху после этого. - - А какой у него был? - - ЯмА. - - Почему же? - - Лучше у него потом при встречи спросишь. - - Ладно. - После недолгой паузы, Антон продолжил рассказывать все тонкости. Через пару минут им принесли горячее кофе. Евдокия старательно сделала вид, что немного глотнула напитка. У них складывалось лёгкое общение и ощущение комфорта друг с другом. К радости за сегодняшний вечер, к Антону никто не подошёл. На часах было всего лишь 6 вечера, но за окном уже начинало темнеть. На телефон Антона начали приходить сообщения. - Я думаю, что тебя ждут, так что стоит закругляться. - Точно подметила Руневская. - Да пожалуй. - Сделал небольшой вздох. Антон позвал официанта и расплатился за счёт. - Тебе куда надо? Давай я тебя отвезу. - Внезапно предложил Антон, на что Евдокия сильно удивилась. Она уже как всегда полагалась на такси. - Ты и так уже много сделал для меня. Я пожалуй сама доберусь. - Вежливо попыталась отказаться. - Да ладно тебе, мне не сложно. Говори адрес. - Евдокия всё же пошла ему на встречу. Вечер был прохладным, но воздух напоенный ароматами прохладного ветра создавал уютную атмосферу. Они неохотно шли к машине, обмениваясь друг с другом фразами. Оба наслаждались моментом и не хотели расставаться. Вернувшись к машине, Антон учтиво помог Евдокие сесть, затем сам сел за руль и отправился в путь. Включив телефон, он вбил адрес в навигаторе. Ситуация на дороге немного изменилась в лучшую сторону. Во время поездки они слушали музыку, а иногда и молча наслаждались моментами. Через некоторое время они прибыли к нужному месту. Евдокия поблагодарила Антона и вышла из машины. Он дождался, пока она дойдет до подъезда, а после отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.