ID работы: 14524088

Воплощение ночных кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
alexaxs бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Антон

Настройки текста
Примечания:
Припарковав свою машину, Антон достал упаковку сигарет. Затянул в себя некотиновый дым. Спала неприятная тяга в этой вредной нужде. Во время курения, его немного торкает. Именно это приятное чувство, в последствии вызывает эту зависимость. Докурив сигарету, он направился ко входу, к одному из приличных клубов Москвы. В приглушённом освещении помещения громко из колонок играет современная музыка. Антон решительно направляется к барной стойке. Сев на продолговатый стул, он заказал сильно кребкий коктейль. У него сейчас ужасно отвратительное настроение из за утреннего конфликта с Ирой. В последнее время эти разногласия и ревность Кузнецовой выбевает из колеи. Парой хочется какого-то спокойствия и понимания от этой девушки, но этого не происходит. Их чувства к друг другу начинают остывать. Поэтому Антон желает сейчас просто напросто заглушить алкоголем все переживания и заботы. Это пожалуй не самое рассудительное решение. Было бы намного разумней напрямую поговорить с Кузнецовой, но Антон так сильно не хотел начинать этот неприятный разговор. Внутри всё ещё была надежда, что эта черная полоса в их отношениях как можно раньше пройдет. Получив заказанный напиток, он сразу опустошает содержимое стакана. Горич алкоголя сразу же коснулась его рецепторов. Сознание слегка затуманилось. В голове повисло осмысление, что он достаточно давно не посещал такого рода заведения. Внезапно на телефон поступил звонок от Иры. Устало вздохнув, парень убавил звук, и отложил телефон в сторону. Но от этого не случилось легче. Спустя час непрерывного питья различных алкогольных напитков, Антон окончательно "развезло". Вдруг его телефон снова завибрировал. Не обращая внимания на номер контакта, он удосужился ответить. С динамика донёсся голос Димы. - Привет Шаст. Ты куда пропал? - Обеспокоенно спросил друг. - Прии-вет. - Антон растягивает приветствие и слегка запинается. Голос Шастуна и окружающая громкая музыка, отвечают на вопрос Позова. Тот понимает, что Антон изрядно пьян. - Ёбтваю мать, Антон! Говори адрес, где ты? - В голове парня всё поплыло. Шастун с трудом называет адрес и выпивает ещё коктейль. Внутри всё словно выворачивает в обратную сторону. Вскоре приезжает Дима, а так же Арсений и Сережа. Они все вместе приехали на спасение опьяневшего друга. - Вот он, пацаны. - Крикнул Сережа, указывая на Шастуна, сидящего за барной стойкой. - Шаст, поехали домой. - Говорит Дима. - Неа. - Антон начинает сопротивляться указаниям. В итоге, Арсений крепко хватает Антона и выводит из клуба. Прохладный воздух слегка отрезвляет сознание парня. - Я дом-ой не верн-усь. - Шатаясь говорит импровизатор. - У меня дети. Я не смогу Шаста привести в таком состоянии. - Обращается Позов к парням. - Ну раз так, то он может побыть у меня. Но свободен только диван. - Гостевая комната Серёжи, в данное время была обустроена Арсением. Потому что тот не захотел во время съёмок проживать в отеле, пока не вернётся в Санкт-Петербург. - Тогда пусть Арсений отгонит машину Шаста к тебе. Я сейчас Ире позвоню, и попробую как нибудь мягко объяснить ситуацию. - Сказал Дима. В это время, главный зачинщик всего этого, шатаясь на прохладном ветру курил свой парламент. После того, как парень затушил бычок, Арсений взял ключи от машины, и повел своего коллегу по импровизации к пассажирскому сидению автомобиля. Спустя получасовой поездки, уже по ночной Москве, они приехали до многоэтажной новостройки, где жил Матвиенко. Заходя в уютную квартиру, Антон с трудом стянул со своих ног кроссовки, и кинул куртку куда-то в районе вешалки. Двое импровизаторов молча переглядывались между собой. Им явно было не понятно решение Шастуна, напиться среди рабочий недели. Больше всего их пугало представление того, как Шеминов будет ругаться на Шастуна. Ведь к завтрашнему утру, он точно не успеет полностью прийти в себя. - Я любблю Евду! - Внезапно пьяным голосом произносит Антон. Это заявление однозначно вызвало удивление у парней. Они явно не были готовы к такому признанию Антона. Всё таки алкоголь сделал своё дело. Вдруг Антону стало плохо, и он отправился в ванную комнату. Шатаясь и чуть не упав, он до неё всё таки дошёл. Закрыв за собой дверь, он начал блевать в унитаз. Пить на пустой желудок не самая лучшая идея. Доносившиеся неприятные звуки, вызвали на лице Арсения небольшое отвращение. Закончив своё дело, Шастуну стало намного лучше. Внутри уже ничего не мутило. Он подошёл к раковине и включил холодную воду. Умывая лицо под струями воды, головная боль улетучивалась в некуда. Дважды прополоскав рот, Антон сел на крышку унитаза. Шастун достал телефон из кармана штанов и принялся звонить Евдокии. Не будь пьяным, он бы сроду бы не звонил ей в столь поздний час. После недолгих гудков, девушка берет трубку. - Антон, что то случилось? - Голос Евдокии был в замешательстве. Она явно не ожидала его звонка. - Случ-илось. Я влюббился в тебяя. - Пьяно проговорил шатен. - Антон, ты пьян. Где ты? - Девушка сразу поняла в чем дело. - Ууу Мат-виенко. Он заб-рал меняя. - - Тебе срочно нужно отоспаться! - Серьёзным тоном сказала девушка. - А ты люббишь меня? - Низким голосом спросил Антон. Ему очень важно получить ответ на этот вопрос. Сердце словно сжалось в волнении. - Давай обсудим это завтра. Тебе нужно отдохнуть. - Заботливо сказала Евдокия. - Ладно. - Ответил, с лёгкой обидой. После этих слов парень положил трубку. Он вышел из ванной комнаты и плюхнулся на мягкий диван, не снимая с себя одежду. Через пару минут он погрузился в царство Морфея. Арсений и Сережа со стороны наблюдали за этим жалким зрелищем, сидя на кухне, которая позволяла лицезреть, что происходит в зале. Внезапно телефон Матвиенко завибрировал. Увидев, что ему звонит Евдокия, он удивился, беря трубку. Серёжа поставил звонок на громкую связь, дабы Арсений мог тоже слышать разговор. - Здравствуй, всё в порядке? Шастун улёгся спать? - Неожиданно даже для себя, Евдокия задала эти вопросы. Она явно волновалась за парня. Серёжа сразу же что то заподозрил. Он обменялся мимолётным взглядом с Арсением. Голубые глаза брюнета вызвали в этой ситуации, заметную заинтересованность. - Да. Он звонил тебе? - Сразу же задал встречный вопрос мужчина. - Звонил. - Кратко ответила девушка. Она явно пожалела, что позвонила ему. Ей уже совсем не хотелось отвечать на глупые и стандартные вопросы. - Зачем? - Не заставил себя долго ждать Матвиенко. - Да, так. Просто пьяный бред. А что? - - Не, ничего. Пока. - - Пока. - Завершила свой звонок девушка. Положив телефон на стол, Сережа поднял взгляд на своего друга. - Видемо он ей всё таки признался. - Недовольно констатировал Попов. - Ты думаешь, что это серьезно? Он же пьяный. - Сильный скептиз проскользнул в этой фразе. - Алкоголь способствует человеку раскрыться и выпустить наружу своих демонов. Так что Евдокия действительно беспокоит Шаста. - С уверенностью сказал Арсений. - Охуеть. У него же Ира. - - Давай не будем лезть в не своё дело. Антон, думаю сам способен разобраться в своих чувствах. - Арсений явно хотел побыстрее закрыть эту неприятную для себя тему. Реакция Попова однозначно удивила Сережу. Но он не стал заваливать друга лишними вопросами. Посидев на кухне ещё пару минут, они выключили свет, и отправились каждый по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.