ID работы: 14524468

сын Морфея и бессонные ночи всезнайки.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход до кафе.

Настройки текста
Примечания:
--просто доверься мне, смертная. Рампо лукаво улыбнулся, хватая ее под руку и ускоряя шаг. Йосано закатила глаза на его слова, так как не восприняла их всерьёз, ведь как можно довериться незнакомому парню, что только что валялся на тротуаре. Но тяжело вздохнув, Акико мысленно согласилась с его словами, не озвучивая слово "да". А когда Эдогава подхватил ее под руку, то студентка вздрогнула и ахнула вслух, удивляясь. Такая реакция очень понравилась юноше, из-за чего он улыбнулся сильнее и ускорил шаг. Видимо, ему попадалась очень интересная жертва со своим характером. Прекрасно. --прошу прощения.. --я прощаю тебя.--перебил младшую старший, усмехаясь. --не перебивайте!--отличница нахмурилась от такой наглости со стороны наказанного бога, но продолжила.-- почему вы называете меня смертной? --а как мне тебя еще называешь?--Рампо поднял свободную руку и схватил пальцами подбородок, словно обдумывая и перебирая в голове всевозможные обращения.-- может быть принцесса? или милая моя? а может тебе подойдет быть моей дорогой? Сын Морфея никогда так не улыбался, как сейчас. Зеленые глаза с увлечением наблюдали за реакцией темноволосой. Было интересно наблюдать за тем, как от его простых слов кожа в области щек менялась в цвете, становилась более нежно-розовой. Интересно было слышать ее невнятные попытки успокоиться, ведь, видимо, ей впервые дают такие варианты обращений. Эдогава подметил себе, что девушка выглядела немного смешно и.. мило. --прекратите!--наконец из уст дамы вырвалось нормальное слово, а смущение как рукой сняло, ведь щеки вернули свой обычный цвет, а голос стал более уверенней. --м-м? Что такое, дорогая моя?--парнишка наклонил голову в бок, будто бы не понимал причину такой бурной реакции.--моя милую принцессу что-то смутило? И снова эта самодовольная улыбка на его лице. --Нет! Точнее..в общем, ваши обращения мне не нравятся!--ответила она, хмурясь и выдыхая.--у меня вообще-то имя есть. --ах, да, ты ведь мне и не представилась. --меня зовут Акико.--выждав паузу в несколько секунд, она продолжила.--Йосано Акико. --значит твое имя Акико..красиво.--пробубнил он, одобрительно кивая. --а вас? --моя матушка и мой отец дали мне прекрасное имя и фамилию. я Рампо Эдогава!--он задрал голову, кладя руки себе на бока, при этом не отпуская руку Акико из своей. --приятно познакомится. --да-да, взаимно, смертная. Йосано нахмурилась, а потом, поднимая руку, ущипнула нового знакомого за щеку. Большой и указательный палец сдавили маленький участок кожи. Из-за таких раздражающий действий темноволосый вскрикнул, немного жмурясь из-за неожиданности. Но молодой бог тут же раскрыл глаза и устремил серьезный взгляд на младшую. Обладательница золотистой заколки шла рядом, то ли ухмыляясь, то ли скалясь. Рампо остановился на первом варианте. Йосано смотрела на него в ответ таким взглядом, будто бы смеялась над ним. В хорошем смысле. --ты что творишь?--Эдогава схватил ее за запястье руки, которая сделала ему больно. --я ведь сказала, что у меня есть имя. Называй меня Акико, пожалуйста. --а что, если я не буду этого делать?--Он резким движением притянул руку к себе, а вслед за ней и тело девицы притянулось ближе. Рампо наклонил голову, уравнивая ее с уровнем головы собеседницы, а после заглянул прямо в глаза, больно сжимая запястье. Из-за резкого движения и боли всезнайка вздрогнула. Она чувствовала, как парень играется с ее выпирающей костью пальцами, гоняет ее туда-сюда, но при этом смотрит на нее серьезно. От этого всего Акико зажмурилась на секунду, но после раскрыла глаза. Она не хотела показывать то, что ей неприятны его действия. Поэтому, выпрямившись, студентка старалась не обращать внимание на неприятные ощущения. --тебе ведь еще нужен мой ответ на счет моего режима сна?--сразу же начала с козырей она, ухмыляясь. --ха! Да я с легкостью найду человека, у которого проблемы со сном. --ну найдешь ты, а что дальше? Знаешь, в нашем городе мало добрых и наивных людей, которые вот так сразу побегут к тебе в руки.--она говорила серьезно и пыталась вырвать руку, но это лишь ухудшало ситуацию и боль. --хм..--Юноша задумался лишь на несколько секунд, а потом отпустил запястье так же резко, как и схватил.--твоя взяла, смертная. Но я все равно буду тебя так называть. Акико вздохнула. Она победила в битве, но еще не победила в войне, которая только только начинается между этими двумя. Эдогава спрятал руки в карманы своих штанов. Он округлил глаза, когда нащупал в карманах какие-то бумажки. Медленно достав их, юноша с интересом рассмотрел разноцветные купюры, которые магическим образом попали к нему. "хах, хоть отец и поступил сурово, но сыночка своего без нужного не оставил.."--промелькнуло у него в голове, пока двоица уже дошла до кафе. Они наконец-то дошли до нужного кафе. Йосано прошла первая, занимая столик у окна. Она часто сюда приходила. После университета, перед университетом, с друзьями во время прогулок. И одна из причин частой посещаемости было то, что именно это заведение было ее местом работы. Она подрабатывала тут официанткой, но сегодня у нее был выходной. Студентка выглядела спокойно, но сообразив, что прогуляла учебу из-за такой встречи, по телу прошлись мурашки, а сама она ругнулась себе под нос. Пока Рампо смотрел на нее с удивлением, дама копалась в своем портфеле, ища смартфон. Поиски были недолгими, телефон сразу оказался в руках у дамочки. Обладательница золотистой заколки стала быстро что-то печатать. Она писала своей однокурснице, что сегодня не придет. И чтоб она предупредила преподавателем о том, что она не прогуливает, а заболела. Обманывать было не очень приятно.. --ты чего?--поинтересовался наказанный бог, наклоняя голову в бок. --из-за тебя я пропустила пары..--Акико заметно поменялась в лице, зевая. --тьфу, ну пропустила, что с того? Это ведь не конец света. Расслабься, смертная. --не для меня.. ты не понимаешь--Йосано вздохнула, выравниваясь на диванчике.--ладно, не будем обо мне. Сделаем заказ? Парень молча кивнул. Он уже успел изучить меню и заметить, что его новая знакомая даже не прикоснулась к бумаге. Видимо, она частый гость в этом кафе. Девушка подозвала работника, дабы сделать заказ. Эдогава нахмурился, когда увидел радостное выражение лица смертной при виде официанта.. а точнее официантки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.