ID работы: 14524473

ты стала частью меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
1618 год. 24 мая. Ужас и страх. Это единственное, что чувствовала Хван сейчас. Неужели её жизнь должна была оборваться в столь раннем возрасте, в 16 лет? Она была принцессой, которую восхваляло все королевство, но теперь умрет так? Вся в крови, а на шее у неё две красных точки, из которых льётся тёмная кровь, такая же темная как существо сделавшее это с ней. Йеджи бежала с последних сил и, сорванным голосом, кричала в надежде на помощь. Но, к сожалению, чудес не бывает. Она упала, и пытаясь встать, вывихнула ногу. Это конец. Преследователь быстро догнал девушку. Понимая, что смерть неизбежна, Йеджи перестала кричать. После этого все как в тумане. Она очнулась глубоко в лесу. На шее не осталось следов от укуса, но было кое-что иное. «H». Как Хван. Она поняла, что больше не человек. Она присоединилась к темной части семьи. К вампирам. *** ???? 24 мая. Род Хванов существовал множество лет, являясь одним из древнейших родов на данный момент. Но их историю знали только они сами. Первыми Хванами были супруги Сунхва и Чжуи. Господин Сунхва был верующим до косточек мозга, пока Госпожа Чжуи была ведьмой. Через время у них родились трое детей: два мальчика, Хенсон и Тэкюн, и самая младшая девочка, Юна. Парни любили гулять и всегда находили себе приключения, в то время как шестилетняя Юна чаще всего оставалась дома с мамой. По всему поселению ходили слухи о том, что Чжуи и её дочь ведьмы, и жители хотели устроить расправу. Мол, не нужны нам ведьмы в селе. Вдруг кто-то ей слово не то скажет, а она нас, и детей наших проклянет? Камнями закидать нужно! В день своего семилетия малышка решила погулять с братьями, но они пошли слишком глубоко в лес, и маленькая Юна, не зная дороги домой, заблудилась. Как только её братья заметили пропажу, они сразу же помчались рассказать об этом родителям. Соседка-сплетница услышала это и донесла всему селу. Жители решили воспользоваться возможностью и убить младшую ведьму. Почти у каждого были собаки, и они решили спустить их, ведь что может быть хуже, чем быть растерзанным на части? Они не успели. Тело малышки Юны нашли, но она была уже мертва. Увидев бездушное тело своей дочери, Чжуи была убита внутри. Она была готова сжечь мир, убить сотни людей ради того, чтобы ещё хоть разочек услышать свою дочь. Чтобы снова собирать с ней травы и придумывать свои заклинания. Она знала, что это была вина соседей. Стоя на коленях перед разорванным на кусочки телом, Хван Чжуи поклялась через слезы, что каждый, кто причастен к смерти её ангелочка, будет умирать в ужасных муках. Она найдёт способ снова увидеть свою Юну. В книге, которая передавалась каждой женщине в её роду, был способ возвращения человека к живым. Не раздумывая ни секунды, женщина бросилась проводить обряд. Но если бы она знала, что случится из-за её ошибки, наверняка, бросила бы свою затею. Она забыла самую главную часть обряда — человеческую жертву, которая была нужна, чтобы Юна и вправду жила, а не существовала. Хван Юна стала первой из них. Она стала вампиром. За пару секунд она стала старше на десять лет и начала выглядеть как взрослая девушка, но точно не как семилетняя девушка. Только очнувшись, девушка не побежала обнимать свою семью, она убила всех. Но лишь её братья смогли выжить и позже завести семью. С того момента каждая девушка в роду Хван рождалась именно 24 мая. Именно в тот день, в 16 лет, умирала. Хотя это нельзя так назвать. Скорее, она становилась чудовищем, которого уже нельзя считать человеком. Убивать ради своего существования — это и есть смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.