ID работы: 14524620

Ты для меня все

Киберспорт, CS:GO 2 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если Мирослава бы попросили выделить одну причину, по которой он любит Артема, он бы точно ответил, что это его жизнерадостность. Он больше всех заставляет его улыбаться. Ни с кем ему так не хорошо, как с Артемом. Тот будто знает его наизусть, помнит каждую детальку в нем, что Мирик любит, что слушает, что смотрит. А тот в свою очередь старается отдавать ему то же самое, и даже больше.       Артем всегда старается пошутить в любой неловкой ситуации, или просто так, потому что у него это получается. Он делает комплименты и отмечает прекрасную игру парня. Артем буквально ходячая эндорфинов масса, без устали улыбающаяся. Но Мира знает, узнает это от друзей по команде, что Арти всегда такой рядом с Ним. В нем будто щелкает переключатель, когда Мирик просто появляется где-то в поле зрения Артема. И, что уж греха таить, это сильно лелеет самолюбие Мирослава.       Мирик бы соврал, если бы сказал, что тиммейты не замечают химии между парнями. Она буквально искрится в воздухе постоянно, если эти двое рядом друг с другом. Но они стараются, правда стараются быть терпимее, сдержаннее. Но честно, у них обоих плохо получается.       Артем любит его, и готов кричать об этом на каждом углу, если бы не сдерживающие факторы из вне. Но вот что-что, но удержать его от взглядов и касаний своего возлюбленного никто не сможет. Он всегда смотрит на него, так будто вся вселенная заключена в глазах напротив. Но кто сказал, что Арти так не считает?       Сколько раз менеджерам приходилось одергивать парней, чтобы те вели себя естественней на камеру. Сколько раз монтажерам приходилась вырезать слишком личные подтексты между ребятами. Сколько раз операторы старались сменить кадр, когда кто-то из парней переходил границу. Пожалуй, сложно сосчитать эти моменты.       Они любят друг друга, и без стеснения готовы это показывать не только между собой. Им очень сильно повезло, что команда, которая их окружает, лишена глупых стереотипов о традиционных взаимоотношениях. И ребята этим пользовались вовсю, проводя друг с другом огромное количество времени.       Вне камер, Мира буквально не отлипал от Арти. Они могли часами сидеть рядом, облокотившись друг о друга. Их часто находили на диване в объятиях, когда оба сидели в телефоне. Каждый вроде занимается своим делом, но все равно рядом с другим.       Мирослав был подавлен, когда узнал, что Артему придется покинуть команду. Нет, мягко сказано, он был крайне расстроен этим фактом. Сложно было упустить тот факт, что Мира стал более замкнутым в команде. Он стал более серьезным, более спокойным. А конец их рабочим тренировкам теперь стал любимым моментом парня. Как только все расходились, парень прощался со всеми, и шел домой, в квартиру, которую они с Артемом сняли вместе.       Мирослав зашел в квартиру, закрываясь на замок. Он слышит, как в гостиной шумит телевизор, вероятно Артем сейчас играет, и не заметил, как входная дверь хлопнула. Скинув ботинки в сторону, Мира кидает свой рюкзак на пол, спеша скорее в комнату.       — Арти, привет, — Мира подходит сзади к своему парню, что сидит на диване и играет в плойку. Он окутывает его за плечи, притягивая к себе. Он так мечтал об этом весь день. Артем широко улыбается, как всегда, озаряя своей улыбкой весь мир, запрокидывая голову назад. Мирослав наклоняется, и накрывает его губы своими, даря парню нежный поцелуй.       — Ауч, — наигранно говорит Артем, когда Мира отстраняется.       — Что такое? — выгнул тот бровь.       — Аккуратнее, юноша, кажется, вы прострелили мое сердечко своей красотой, — шутит и флиртует одновременно парень.       Мирослав смеется, и Артем готов душу продать, лишь бы вечно слышать смех своего парня. Он готов буквально сделать что угодно, лишь бы видеть на его лице счастливую улыбку.       — Как твой день прошел? — интересуется Артем.       Мира подсаживается рядом на диван, беря второй джойстик в руки, и закидывает ноги на колени парню. Артем совершенно не против, наоборот, он берет одну его ногу, начиная разминать икры. Мирослав довольно выдыхает. Он обожает, когда Арти так делает. Если бы Мира мог бы мурчать, он наверняка бы это сделал сейчас.       — Все прекрасно, за исключением того, что ты был далеко, — отвечает он, попутно выбирая игру на плейстейшн.       — Какой ты у меня милый, — смеется Артем, переходя ко второй ноге парня. — Ведь ты совершенно не звонил мне каждый свой перерыв.       — Это фейк, — подхватывает смех Мирик, включая их любимую игру, которую они последнее время постоянно играли. Он посмотрел на своего парня, что не сводил с него взгляда. — Бери давай джойстик в руки, ловелас.       — Ты знаешь, что я невероятно тебя люблю? — будто невзначай говорит парень, беря в руки гаджет.       — Знаю, — улыбается Мира, пересаживаясь ближе. Артем ласково обнимает его, целуя в макушку. — И я тебя люблю, Арти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.