ID работы: 14524653

Я ни о чем не жалею.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет.

Настройки текста
Примечания:
Дима шатался по ночным улицам. После тусовки с Ксюшей в голове играла навящевая,однотипная клубная музыка. А самого Восьмиклассника колебали движения людей:два притопа,три прихлопа. На этой же «расслабляющей» вечеринке парень узнал что он последняя мразь,что то похожее звучало из уст отца Полины. Хотя честно,ему обсалютно поебать на мнение этого длинноволосого,хоть убейте. Диме нужна была поддержка в обязательном порядке,прямо сейчас. Мама? Нет...нет-нет-нет,она для него чужой человек. *** Мимолётом Дима прошвырнулся мимо площадки.—Эй,ты там!—Восьмиклассник опешил,в трёхстах метрах от него послышался громкий оклик,и явно в его адрес. Он застыл, бежать было бесполезно,так как и двигаться вобщем. Руки тихо задрожали. Его могут изнасиловать,убить, избить,но это ли плохо? Ладони парня коснулись чужие пальцы,его уводят,воруют,а он даже ничего не делает. Спустя пол минуты погони,в силуэте Дима расползнал Дерзкого. По столь ласковому голосу,которым Илья произнес всё такое же ласковое «придурок». *** А вот и подъезд рыжего. Под конец пути Дерзкий уж совсем ослабил хватку,прогулочным шагом ведя Диму за ручку,как маленького ребенка. Код, лестница,лифт,ключи,квартира. Дерз запер квартиру на замок,позволяя обоим отдохнуть и отдышаться. —Дерзкий,что это всё значит?!—восьмиклассник прокричал,вызывая у Ильи усиление.—А ты не хочешь мне объяснить почему ты не дома в такое то время?—А ты?—Парни напряглись,такой вопрос,да ещё и обоим.—Ладно,устал?—Дерзкий тепло улыбнулся,вешая куртку на крючок куртку и помогая другу сделать тоже самое. —Обессилил...—Дима плюхнулся на пуфик снимая и складывая обувь. *** А вот наши герои лежат в кромешной тьме,на одной кровати,однако по разным стронам. Дима весь красный, в попытках спрятать смущённое лицо в подушку почувствовал в своих волосах руку угадайте кого? Ясен пень Дерзкого. Парень и не сопротивляется,лишь сильнее прижимается к Илье. А после этой ночи они забудут об этом как о самом страшном кошмаре....или нет? *** Димон шарился в волосах рыжего. Впервые трогал эти наэлектризованные пряди. Майка Дерзкого валялась где то в ногах,а брюнет пожелал остаться закрытым.—Дима,что мы творим?—Илья чмокнул одноклассника в макушку,растёпывая ему волосы.—А знаешь Дерзкий,я ни о чём не жалею....—На этих слова парни уснули. И на этих словах закончился фанфик,потому что я заебалась и блаблабла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.