ID работы: 14524786

Зажигая потухшую зажигалку

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Арсений стоит и готовит любимую шакшуку своего парня-фотографа Антона который сейчас сидит напротив и не может понять что с его зажигалкой. Обычно Арс ходит в одной футболке или вообще просто в трусах, а сейчас стоит поникший, в объёмном худи и широких штанах. Вчера, прийдя с работы, он не накинулся на Шаста с объятиями и поцелуями, а просто сказал "привет" и ушёл спать, ссылаясь на то, что устал. До этого он только сходил в душ. Сейчас же Попов стоит и шмыгает носом. - Кот, ты плачешь что-ли? Всё нормально? Ты со вчерашнего дня какой-то поникший. - волнуясь, говорил младший. - Д-да, всё нормально, тебе показалось. - ответил старший дрожащим голосом. - Я же слышу, повернись пожалуйста ко мне. - Зачем? - Солнце, повернись пожалуйста, я волнуюсь за тебя. Арсений повернулся. Все его глаза были красными и зареванными. - Арсень, что случилось? - спросил Шастун, прижимая его к себе и выключая плиту потому что блюдо уже готово. - Маленький мой, пойдём в спальню, всё расскажешь. Пара зашла в спальню и у старшего просто полились слёзы - Кис, рассказывай. Немного успокоившись, Арсений начал. - На работе завал. Меня директор просто заваливает заданиями. И ещё, я не знаю как сказать - неловкая пауза - я боялся тебя потерять поэтому не сказал вчера - Попов приостановился чтобы собраться с мыслями - М-меня вчера изнасиловали. " flashback * Арсений стоит на коленях перед своим бывшим Эдуардом Выграновским который затащил его в подворотню. - Давай, соси грязная шлюха, ты не достоин ни-че-го. Давай, ещё лучше или будешь так до конца дней своих, каждый день у меня получать в подворотнях. - грубым голосом говорил мужчина. Позже он его выебал так, что у Попова еле осталось сил дойти до дома.*" - Солнце моё, почему я должен был тебя бросить? Я надеюсь ты написал заявление в полицию. - успокаивал его Антон пока у Арсения снова был поток слёз. - Я подумал что ты посчитаешь меня грязным. Заявление я написал. - Арс, ты весь зажатый после этого. Давай проведём нестандартный вечер. Помнишь ты хотел фотосессию в каком-то образе? И ты её не хотел никуда выставлять. Давай я пока настрою аппаратуру, а ты оденешься. - Ты серьёзно? - Да. - Я переодеваться. *** Попов надел чёрную футболку Антона и серебристые перчатки. Арс давно хотел полуголую фотосессию чтобы каждым движением изводить своего парня. Старший зашёл в комнату где младший обрабатывал все фотографии. - Ну как? - спросил Арсений. - Вауу, неожиданно. Ты серьёзно хотел фотосессию с голым членом и ногами? Не против если я немного приукрашу твой образ? - поинтересовался Шастун, доставая баночну с глиттером и большую кисть. - Садись - добавил он, указывая на свои колени. Попов сел и вытянул ноги. Шаст аккуратно открыл пузырёк,перехватил его поперёк живота, нанёс немного блёсток на кисть и начал с осторожностью размазывать их по малобедренной кости парня. - Кайф, очень красиво, Тош. - с восхищением ответил Попов. - Ты готов? - Да. Арсений встал на белый натянутый фон и встал в позу. Они провели часовую фотосессию и отложив фотоаппарат, Антон подошёл к парню. - Сюш, ты прекрасен как всегда. Люблю тебя. - сказал он и медленно, чтобы не спугнуть, прикоснулся к пухлым губам. -И я тебя. Спасибо. - отвечал Арс в перерывах между поцелуями. Шастун поднял своего возлюбленного, сжал ягодицы и перенёс его в спальню. - Ты не против? - с отдышкой спросил Антон. В ответ старший поматал головой и притянул младшего за плечи для поцелуя. Шаст начал целовать, стягивая с него перчатки, а потом и футболку. - Кис, подай смазку и презики. - попросил Шастун, снимая с себя майку и домашние штаны где был каменно стоящий орган. Получив лубрикант, младший раздвинул ноги любимого и начал с осторожностью растягивать его. Антон боялся лишь одного - что Арсений испугается после всего что с ним случилось. Попов нежно стонал имя парня. - Аах, Аах, Тош, я хочу чтобы ты меня трахнул. - простонал старший. Шастун выполнил просьбу и через несколько минут вдалбливал старшего в постель. Комната наполнялась громкими сладкими стонами. - Аах, Антош, я хочу скакать на тебе. Антон выполнил ещё одну просьбу и лёг на кровать. Арс сел на его член и начал прыгать. - Да, Арс, да, детка, ещё, ахуенно, ты лучший. - стонал младший. Через полчаса оба кончили: Шастун в Попова, а Арсений на живот возлюбленного. Пара легла рядом и слилась в чувственном поцелуе. Чуть позже пара заказала еды и провели остаток вечера в милой и уютной атмосфере за просмотром фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.