ID работы: 14524809

Пухлые губы

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Примечания:
его пухлые губы так и манили. Читер не останавливается, продолжая дальше целовать каждый сантиметр тела этого парниши. Гриффер под ним громко вздыхает, пытаясь ответить взаимной лаской. В комнате темно. Даже любимые компьютеры Читера отключены, чтоб не мешали. Читер медленно стягивает с Гриффера его худи, а за тем и белую футболку. Парень так же громко вздыхает и извивается в крепких, холодных руках. Маска уже давно лежит на полу по ненадобности. Снова поцелуй. И снова. И снова. Казалось, что это может продолжаться вечность. Читер отстраняется, снимает толстовку и снова приближается вплотную, целуя голые ключицы Гриффера. Тот извивается, не знает, куда себя деть и остаётся только подставляться под напор горячих губ Хакера. Вся одежда лежит на полу. В руках Читера тюбик смазки. Выдавив немного себе на два пальца, Читер ввел их в Гриффера с удивительной лёгкостью. Из тнтшника вырвался громкий стон, который тут же был заглушен подушкой. Читер у это не понравилось. - я хочу тебя слышать — шепотом на ухо сказал Хакер. Гриффер лишь одобрительно кивнул и убрал подушку в сторону. За это он получил лёгкий поцелуй в нижнюю губу. О боже, какие же у него сладкие губы. С недавних пор Гриффер начал пользоваться гигиеничками. И не обычными, а со вкусом всяких фруктов. Читер не спешил растягивать Гриффера: а куда они, собственно, торопятся? Но Гриффер так не думал. Он начал насаживаться на пальцы. Тогда Читер добавил третий. Снова стон, но уже звонче. С растяжкой, наконец, покончено. Гриффер прикрыл глаза в ожидании. Придерживая за талию, Читер. аккуратно вошёл в Гриффера. из его горла вырвалось несколько коротких стонов. Хакер начал делать первые , нежные толчки. Ещё несколько стонов. А потом как во сне. Толчок. Стон.Толчок.Стон...... Гриффер уже дрожал от возбуждения и ласк. Читер продолжал целовать его губы и щеки. Хакер держал Гриффера за бедро, а второй рукой за талию. Гриффер метался по постели , извивался, стонал , царапал крепкую спину Читера, вжимался куда только можно и нельзя. Оба застонали в унисон, Читер кончил в Гриффера. Парнишка дрожал, весь заплаканный , но довольный и зацелованный. Сил уже не оставалось. Читер обнял Гриффера и накрыл их одеялом, а тнтшник уже дремал , прижавшись к груди Хакера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.