ID работы: 14524864

Ведьм у нас сжигают

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Твои глаза были зелёные.Зелёные как гуща леса,которую я сейчас наблюдаю через окно под монотонно отбивание дождём какой-то мелодии. Они сожгли тебя.Сожгли за то,что боялись глупых сказок о ведьмах. Твои волосы были ярко-рыжими,огненными,так красиво вьющимися,пахнущие вишней,они так и тянули у себе,манили потрогать аккуратные кудри. Только вот за них тебя звали ведьмой. Твои руки были такими нежными и хрупкими,словно у фарфоровой куклы.Бледная кожа красиво впитывала солнечный свет во время наших прогулок по крышам. Эти идиоты считали,что этими руками ты обрекла на смерть того мелкого придурка Робина,что свалился со скалы месяц назад. Ты была так прекрасна.Так восхитительна,будто нежный цветок,который так нуждается в заботе,любви и уходе.Так красива ты была,что даже Николь,дочь барона не могла тебе не завидовать. Это она пустила глупые слухи. Воспоминания уносили далеко-далеко,в степи,где они бегали и наслаждались обществом друг друга.Туда,где они собирали полевые цветы и плечи друг другу венки.Туда,где они могли без страха держаться да руки,держать этими же руками лицо собеседницы,смеяться во весь голос после того,как впервые подарили каждой по неловкому поцелую. Они отняли у нас всё это Крис обвинили в ведьмовстве.Сказали,что её якобы видели за тем,как она насылает на соседских кур болезни,говорит с животными и прочий несусветрый бред. Бред,в который бы никто не поверил,если бы сам священник его нёс. Держаться за руки было так приятно.Это дарило тепло лучше,чем солнечный свет,радовало больше,чем подарок от Санты на Рождество. Одного лишь твоего взгляда хватало для того,чтобы заставить меня покраснеть и неловко отвести взгляд,пока ты беззлобро улыбалась,а затем обнимала меня,прижимая к груди словно любящая мать. Ты не кричала.Кричала я.Кричала от того,насколько больно было видеть печаль в твоих глазах,словно идвиняющихся за происходящее. Я прочила их остановиться.Я пыталась вырваться,подбежать к тебе,разрезать верёвки.Я пыталась тебя спасти. Ты лишь смотрела на меня с грустной улыбкой,качала головой и лишь губами шептала повторяющуюся фразу: "Не бойся" Когда все закончилось и меня отпустили не было сил даже подняться с колен после того,как я упала.И сердце моё тоже упало. Упало от понимания того,что эти нелюди сделали. Я не помню,как оказалась дома,наверно,мать притащила.Не видела её с утра.Уходила на работу,а выходя даже не кинула на меня свой пароивый взгляд. Она всегда считала,что мы с тобой неправильные.Они все так считали. Теперь тебя нет. Я пишу это второпях,кривым почерком,что не сохранится после пожара. Они подожгли тебя,а я сожгу их.Сейчас все спят,так что у меня есть возможность сделать все правильно.

Они ответят за всё

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.