автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка был гибридом кошки, так как на таких как он началась охота в его стране он переехал в соседнюю страну, где к гибридам относились не так уж и плохо. Переехав сюда его пригласили в самый лучший университет в этой стране - Лаки Чармс, за его хорошую и усердную учёбу. Приехав на автобусе с вокзала он увидел величественное здание университета. На входе его встретила активистка, она представилась Дженной и начала проводить ему экскурсию по университету и рассказывать чем они тут занимаются. Экскурсия закончилась уже под вечер и сев с Дженной в автобус они поехали до общежития. Показав и объяснив все порядки и правила общежития девушка попрощалась и побежала в женский корпус. Зайдя в общагу Ло зарегистрировала вахтёрша и сказала в каком блоке он живёт. Пройдя на 3 этаж его встретил Карл, который показал его комнату и познакомил с соседями. После распаковки багажа Ло заметил как с душа вышел его сосед по комнате Дилан. Дилан: Хм, ты еще кто? Не отвечай, я понял ты мой новый сосед уясни три мои правила не шуми, не говори со мной часто и пожалуйста закрывай тюбики пасты за собой. Скажи хоть как тебя зовут, что ты молчишь? Ло: меня зовут Лололошка, в кратце можешь звать меня Ло. Дилан: отлично, а теперь отстань. Ло понял все правила Дилана, но при виде его полуголого соседа после душа он покраснел и начал придумывать у себя в голове всякий разврат и с этими мыслями он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.