ID работы: 14525241

не опытное свидание

Фемслэш
G
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

мне нужна психологическая помощь 😌

Настройки текста
Примечания:
Уран была на взводе, ещё чу-чуть и она бы накричала на свою лучшую подругу — Сатурн. Дело было в том, что она уже часа два не могла найти подходящего места для первого свидания. Она просто обожала свою девушку, и именно поэтому всё должно пройти идеально! Нептун этого заслуживает, ведь она прекрасна всем. Своей красотой, голоском, характером и самым главным — любви к Урану. Вот почему она всего самого идеального! — Уран, мне кажется ты слишком напрягаешься… — испуганным голосом прошептала Сатурн, слушая бормотание подруги под нос. — СЛИШКОМ НАПРЯГАЮСЬ?! — Уран резко обернулась, смотря блондинке прямиком в душу. — ДА Я СПОКОЙНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!! — Тебе кажется… — уже более уверенно сказала Сатурн. — Не кричи пожалуйста, сейчас всё будет. — Ты это в самом начале сказала, когда пришла… — седьмая планета погрустнела, садясь рядом с кольцевой. — Понимаешь, я очень сильно нервничаю. Да, Нептун не первая с кем я ходила на свидание, но именно с ней мне хочется что бы всё прошло идеально… — Да, я знаю. Но мне кажется, Нептуну на эту идеальность как-то всё равно. — Сатурн положила свою руку на плечо девушки, сидевшей рядом и продолжила. — Еë интересует только твоё присутствие там, мы с ней давно знакомы и она говорила мне, что партнёр - самое главное, а вот всё остальное потом . На лице Урана выскочила улыбка, даже в этом плане Нептун идеальна. Эх, вот бы поскорее увидеть её и забыть о всех проблемах и неудачах, это единственное, в чем Уран сейчас нуждалась. - Слушай, Уран, я тут одно прикольное местечко вспомнила... - Сатурн убрала руку с плеча подруги и положила себе на колени. - мы туда с Юпитером на днях ходили. - блондинка резко покраснела. - Там всё было шикарно, она лучшая! -Агх , перестань- Уран не любила когда Сатурн резко начинала говорить о своей девушке. Всегда стараясь заткнуть ей рот. - А оно правда хорошее? - Она подняла взгляд на блондинку. - Да, на все сто процентов! - она широко улыбнулась, подмигнув девушке напротив. - Только столик заранее забронируй, а то места на выходных разбирают как горячие пирожки. Так Уран и сделала, сразу же позвонив в кафе и всё организовав. Она впервые в жизни не сомневалась в том что всё верно. Со спокойной душой, она провела вечер в компании Сатурна и какао с зефирками, после чего проводила блондинку и улеглась спать.

...

- СУКАА! - утро Урана пошло по одному месту почти сразу. Сначала она разлила кофе на свои белые вещи, а сейчас она не могла доделать макияж. Руки почему-то тряслись и не слушались. - ЧТО ЗА ПАРШИВЫЙ ДЕНЬ!? С горем пополам она оделась и вышла, перед этим предворительно написав Нептуну. Как только она спустилась по лестнице, дабы не застрять в лифте, она опрокинула свою сумку. Собирая всё это Уран в мыслях материла всех, кого только могла и не могла. У них с Нептуном есть только двадцать минут, а Уран тут сумку собирает. Ну круто, ну молодец...

...

Наконец собрав всё это она вышла, неудачно вышла. Перед тем как дойти до такси она шмякнулась в лужу, испачкав свои бежевые, словно спелый персик, костюмы. Всю дорогу, она старалась не заплакать от стыда и позора, волосы и одежда испорчены, макияж, что был сделан с горем пополам, слава небесам, остался в порядке. И как она в таком виде Нептуну покажется? Никто не знает.... - Привет! - Нептун звонко окликнула свою девушку, прежде чем удивится. - Что с тобой? Тебя побили? - Привет Нептуша.. - грустно выдыхая сказала Уран. - Нет, просто день паршивый. С самого утра всё пошло под откос. Сначала разлила кофе на только что постираные и глаженые БЕЛЫЕ вещи - делая сильный акцент на белый цвет вещей, Уран продолжила жаловаться. - Потом макияж, причёска и одежда. О боже, у меня кажись вообще руки от тела отключились. А потом я уронила сумку и опоздала. - А что насчёт твоего внешнего вида? - вопросительно подняв бровь, спросила Нептун. - А, это.... - грустно сказал Уран. - Пока шла к машине я упала в лужу, запачкав почти всё... - Ужас, роднулька моя, не больно было хоть? - взволнованно спросила синеволосая. - Больно было, но терпимо. - она отвлеклась от личика девушки, когда услышала голос водителя. - Вот здесь? Или дальше? - мужчина лет пятидесяти посмотрел на двух девушек. - Да, вот тут. - голубоволосая взяла день и отдала водителю. - Спасибо. Услышав тихое "угу" они с Нептуном отправились в то самое кафе. Уран поцеловала девушку в носик и пошла вместе с ней к входной двери, держась за руки.

...

Войдя в здание, Нептун опешила. Никто из её бывших партнёров не возил её по таким местам. Внутри ресторана было много посетителей. Где-то виднелись влюблённые парочки, где-то молодые красавицы со своими папиками и лишь малая часть представляла собой маленькие компании, то ли из друзей, то ли из коллег. Всё выглядело довольно богато, из за чего Нептуну стало как то не по себе. Обняв Уран за руку, она посмотрела на неё и чуть растерянно, как маленький зашуганый котик, посмотрела на неё. Уран тоже была сама не своя, они с Нептуном опоздали и возможно просрали свой столик. Подойдя к администратору зала, Уран начала просить довести их до столика, на что получила отказ. Девушка разбушевалась и закатила истерику. Сколько бы Нептун её не успокаивала, Уран продолжала злиться. - КАКОЙ ЗАНЯТО НАХУЙ!? - девушка готова была разодрать лицо бедному работнику. - МЫ ОПОЗДАЛИ ВСЕГО-ТО НА ТРИ, МАТЬ ВАШУ, МИНУТЫ! - из за буйного поведения седьмой, администратору зала пришлось помогать Нептуну успокоить Урана и вывести из ресторана. - Уран, дорогая, давай лучше просто уйдём? - она понимала что Уран её не слушает, но надежда всё же имелась. - ДА Я ВАМ ВСЕМ БОШКИ ПООТРЫВАЮ! - проорав это на весь зал, дабы каждый услышал её возмущения, она взяла восьмую под локоть и удалилась.

...

Обе девушки сидели на мокрых, от моросящего дождя, лестницах. От сырой земли и зелени исходил приятный запах. Звук падающих капель весеннего дождя успокаивал. Сначала они сидели в полнейшей тишине, слушая лишь шорох листьев от не сильного, тёплого ветра и звуки слабого дождика, но через небольшое количество времени, Нептун услышала тихие всхлипы со стороны Урана. Она сразу среагировала на это, окуратно обнимая даму и укладывая её к себе на плечо. Всего каких-то там пары минут хватило Урану, что-бы разреветься. Она чувствовала себя жалкой, ничтожной и слабой мразью, раз уж не смогла даже нормального свидания устроить. Внутри её пожирало чувство стыда и горечи за содеянное, зачем она накричала на того бедного парнишку? Зачем устроила весь этот цирк? Непонятно... Ей было так стыдно перед своей девушкой, перед тем администратором, перед всеми в этом проклятом ресторане. Из мыслей её вывел мягкий, мелодичный и до боли родной голос синеволосой. - Ураан - девушка чуть приподняла голову Урана, что-бы видеть её лицо. - Тут неподалёку есть уютное местечко, можем сходить туда. Если хочешь... - Хочу, очень хочу - Тогда пошли! - взяв руку девушки в свою, Нептун принялась бежать под дождём, перебегая дорогу на другую сторону.

...

Так они и просидели ещё часа два в какой-то уютно забегаловке. И, если быть честной, Урану такое понравилось даже больше. Она уже и забыла про испорченное свидание. - Нептуун - Что? - Я люблю тебя, до невозможности люблю - она мягко улыбнулась, смотря в лицо смущёной девушке. - Ты самая лучшая... Нептун в ответ на все слова Урана, нежно поцеловала её, наплевав на удивленного официанта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.