ID работы: 14525331

Позволь быть любимым

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон с самого детства отличался от остальных омег. Пока те росли спокойными, послушными и помогающими родителям, молодыми людьми. Антон наравне с альфами гонял в футбол на заднем дворе собственного дома, часто натыкался на неприятности и в силу своего характера всё чаще скупал в ближайшей аптеке восстанавливающие мази от ссадин и синяков. Пока омеги дружными компаниями собирались после школы посидеть в недорогом кафе и попить капучино, Антон лез в драки, отпинывал мяч своими худощавыми ногами и в последствии горделиво раскрывал синяки, надевая шорты по колено. Пока другие воспитывались едва ли не в институте благородных омег, Антон курил на баскетбольной площадке после битвы в баскетбол, не стесняясь харкать себе под ноги и откидывать бычки ловким движением пальцев на несколько метров. Он никогда не разделял стереотипные думы по поводу нежных и податливых омег, которые на людях и глаза не поднимут. "Да, омега, да, бывают течки, ну и что с того? Не могу лицо раскрошить? Мне не нужен кто-то за спиной, чтобы разобраться в вопросах и я не стану ничьей безотказной куклой, которая только дома убирается да в роли инкубатора детей рожает." Каждый раз на замечания, родители слышали только подобные ответы, наблюдая в зелёных глазах дерзость, гордо вскинутый вверх нос и сталь в голосе, на что лишь пожимали плечами в ответ и желали прожить так, как хочется их сыну. Естественно, они, как внимательные и чуткие родители нестандартного по меркам телосложения омеги, тревожились за каждую подобную выходку, однако знали прекрасно - спорить с Антоном себе дороже. Только вот их сын не знал, что на очередной стрелке за школой заедет кулаком по скуле незнакомого, но очередного альфы, который следом одним ударом ноги заставит улечься на мокрой траве, тяжело дышать, яростно раздувать ноздри, продумывая каким образом встать и куда ударить, чтобы поразить. Он и не знал то, что после битвы, когда альфа скрутит его длинные руки за спиной, прижимая высокого омегу к себе для собственной же безопасности, а затем начнет шептать о явном недотрахе омеги, Антон ответит: — Тебя это ебёт что ли? — Ебу я, барашек, — голос альфы буквально плевался издёвкой сквозь лёгкую отдышку разыгранной битвы. Хотелось развернуться и прописать этой милой мордашке пару ударов, гляди и мозги бы на место встали. — Сомневаюсь, что ты способен на что-то кроме дрочки, оттого и рука такая сильная, — едко бросает Антон, ударяя пяткой по колену сзади стоящего, а затем, уловив момент, освобождается от хватки. — Сука, — темноволосый шипит, сгибаясь, но не для того, чтобы зажать болящее место, а чтобы отмахнуть тёмные джинсы от мокрого следа, — посмотрим как ты запоёшь подо мной, — он выпрямляется и бросает искры своими голубыми глазами, да так, что любой другой омега бы уже поплыл и просил прощения, но не Антон. — Твоё самомнение поражает, это надо быть полным кретином, чтобы подобным образом флиртовать, ты бы ещё подёргал бы бровями и спизданул про зятя для мамы, собрал бы полный комплект типичного бродяги, — Антон подходит вплотную к незнакомцу, шипит прямо в губы, — и если ты думаешь, что такие жалкие подкаты работают, то только с наивными овечками. — Хм, — парень ухмыляется, чуть приподнимая свои тёмные брови вверх и опускает глаза ниже, бесстыдно рассматривая омегу сверху вниз, — а ты у нас, значит, сложный мальчик. — Хуяльчик, я Антон и никак иначе, свои милые словечки припаси для других, — Антон грубыми движениями рук стряхивает с себя всю пыль и грязь улицы, а затем, развернувшись на пятках и посчитав, что диалог закончен, неторопливо шагает в сторону футбольной коробки. — Арсений, — альфа зачем-то представляется в спину уходящему парню, а затем губы растягиваются в ухмылке, — запомни это имя, которое будешь выстанывать. — Твои больные мечты меня не интересуют, Артемий, — не оборачиваясь прокрикивает Антон, который прекрасно слышал имя. Он тоже, своего рода, сучка. — Посмотрим, — уже тише и с легкой ухмылкой на лице шепчет Арсений, разглядывая чуть похрамывающую, высокую фигуру парня, пока мысленно гадает что может скрываться за оверсайзными или же растянутыми вещами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.