ID работы: 14525518

He’s just a man, Akane-kun.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Создать новое настоящее, да?.. Я не хотел, чтобы всё так вышло. С самого начала всё это было ошибкой. Я не должен был идти в академию в тот злосчастный день. Не должен был становиться хранителем. Не должен был знакомиться с ним.  Я ненавижу его. Он всегда отыгрывался на мне, позволяя себе то, чего не позволял с другими. Моя принадлежность к тайнам не даёт ему право на это. Я не заслуживаю этого. Я не заслуживаю ничего из того, что он сделал мне. Я старался держаться, терпеть все эти усмешки и издевательства. И у меня получилось. Теперь мне плевать.  Почему то отношение президента ко мне изменилось. Он стал более..добр ко мне? Он помог мне спасти Ао-чан, открылся мне, перестал мучать меня..Но что изменилось? Он перестал бесить меня, издеваться надо мной. Всё слишком быстро поменялось.  Однако пути назад уже нет. Я не могу отступить. Они не позволят. Я должен выполнить долг Хранителя Часов. Мы должны провести суд.   - Прости меня, президент..я должен был так поступить.. Мне мерзко. Мерзко от самого себя. От того, что я сделал с ним. Я не хотел. Правда.. Мне больно видеть то, с какой ненавистью и обидой он теперь смотрит на меня. Всё рухнуло. Больше ничего нет. Больше нет «нас», которые многие годы выстраивали самих себя. Больше нет «нас», которые налаживали отношения друг с другом. Нас больше нет. И больше никогда не сможет существовать.  Мне жаль, что так вышло. Я знаю, ты ненавидишь меня за это. Но я просто хотел, чтобы все были счастливы. И я добился.. Неважно какой ценой. Этот мир лучше старого. Чтобы создать новый мир, старый должен сгореть до тла. Лишь только ветер унесёт прах старого мира с собой. В этом мире все ваши проблемы решены. Больше нет нечести, нет жизни, нет смерти. В мире лишь покой. Пойми меня, президент. Я старался сделать всё как лучше. Старался ради того, кто всегда поддерживал меня. Ради того, кто всегда был готов помочь мне. Ради того, которого смог полюбить. Ради тебя, президент.  Так будь же счастлив в этом мире. Я знаю, ты всё помнишь. Но скоро воспоминания уйдут. Останется лишь покой. Ну а я больше тебя не потревожу. Я был рад знать такого человека, как ты. И любить тебя. Но я хочу, чтобы ты был счастлив. Счастлив без меня.  Но я уверен, мы ещё встретимся. Может быть, даже в старом мире, сожжённом до тла..Тишину которого нарушит только пархание бабочек, так и не сумевших обрести счастье в старом мире. В мире который сгорел. И в мире, в котором сгорит моя любовь к тебе, Тэру..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.