ID работы: 14525747

Together

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в ванную дешëвого гостиночного номера отворилась и, с характерным для старой деревянной двери скрипом, медленно открылась. Яркий свет с коридора мгновенно просачился в темное помещение, буквально ослепив голубоглазого, чьи глаза давно привыкли к темноте, ведь он находился там уже около получаса, сидя на холодном полу из кафельной плитки, в попытках справиться с очередной панической атакой. Джои прищурился и поднëс ладонь ко лбу, создавая козырëк, чтоб защититься от яркого света и разглядеть силуэт, показавшийся в дверном проëме. Силуэт высокого, стройного человека с взъерошенными волосами на затылке, напоминающими колючки ежа. Джои убрал руку с лица, тяжело вздохнул и стыдливо устремил свой взгляд куда-то в пол, когда пришло осознание того, кто находится перед ним. Как же ему было стыдно снова появляться перед ним в таком виде. Джордисон ведь клялся, что взялся за своë ментальное здоровье и стал бороться с зависимостью, заверял его, что вскоре всë наладится, а в итоге снова погряз в этом дерьме. Лица Джозефа почти не было видно из-за освещения, неясно какие эмоции он испытывал в данный момент: может обиду, может ярость, а может наоборот сопереживание. В любом случае Джои этого знать не хотел, или просто боялся. А вот Джозефу было прекрасно всë видно: бледное лицо,красные и опухшие от надоедливых слëз глаза, мокрые от пота волосы, несколько свежих порезов на плечах, ключицах и в нижней части живота. Давящая тишина повисла в воздухе, будто никто из них не осмеливался даже вставить слово. Джордисон так вообще старался не дышать, ибо начнëт неконтролируемо всхлипывать. Но не долго это продолжалось. - всë настолько плохо? - тихо спосил Венс, как бы стараясь не спугнуть кенгурëныша. - мг.. В-венди, закрой дверь.. - еле слышно произнес Нэйтан дрожащим голосом. - нет, детка, мне нужно видеть тебя. Венсдей аккуратно подошëл ближе, поднял с полу нож, которым Джои наносит себе увечья, а после сел рядом и слегка приобнял мелкого свободной рукой. Он знал, что его объятья всегда успокаивали эту куколку с обворожительными голубыми глазками. Как жаль, что из столь прекрасных глазок так часто текли слезки. Джои зарылся лицом в плечо Джозефа. Чувствовалось, как сильно он дрожит и сбивчато дышит. Джордисона снова накрыло, слëзы полились водопадом, обжигая пухлые щечки. Джо прижал этого бедолагу ближе к себе и стал нежно поглаживать спутавшиеся длинные волосы, пока тому не стало легче. - Нэйти.... - вздохнул Венс, вновь ужасаясь, когда вблизи увидел кровоточащие полосы на теле и истерику согруппника. Порезы с каждым разом становились всë глубже, ведь селфхарм давно превратился в зависимость и постепенно нужно было повышать “дозу“, чтобы вернуть былой эффект. - п-прости, я не знаю, что со мной.. - нет нет не извиняйся, скажи честно, ты хочешь покончить с жизнью? - прошептал Джозеф. На что Джои не ответил, лишь хмыкнул и ещë сильнее прижался к Джо, как зашуганный зверëк. Венсдей провëл большим пальцем по подбородку кенгуру, чтобы тот взглянул на него. - "части одного целого", помнишь? - Джо сжал в руке замок, подвешанный на шее. "мы навсегда части одного целого" - слова, сказанные Джордисоном, во время того, как он вешал Пулу на шею замочек на цепочке, а себе забрал ключик от него. Это означало, что сердце Джозефа теперь закрыто под замком, подвластным одному лишь Джои. Слова эти навсегда впечатались в память чудища. - помню, с памятью всë в порядке.. - что ты думаешь о том, чтобы совершить самоубийство вместе? Мы наконец обретëм свободу. Да и с твоей стороны будет слишком эгоистично бросать меня одного в этом бренном мире. Жизнь нам не под силу, надеюсь ты поминаешь, что я имею ввиду. - говорил Джо на удивление очень спокойно, вертел нож перед собой и подносил его в сторону света, внимательно разглядывая лезвие в запекшейся крови куколки. Страшно, когда самоубийство воспринимается как выход, но увы, это так. - Венди, ты уверен?.. - чуть слышно спросил Джордисон, испуганно глядя, как чудище подставляет нож к своему запястью. - да, моя куколка. - Джо немного наклонился и поцеловал Джои в лоб, с после уже приступил к делу. Остро наточенный нож, под давлением правой руки, протыкает кожу левой руки, а после, резким рывком, рассекает еë примерно до середины предплечья, впиваясь достаточно глубоко под кожу. Тëплая кровь быстро скопилась внутри ужасного пореза, а после вылилась за пределы и густым, алым ручьем хлынула наружу, стекая на пол. Ужасная боль растеклась по конечности, но в данный момент это не чувствовалось, адреналин. Джои резко выхватил нож из дрожащей руки вокалиста и, не медля ни секунды, повторил то же самое действие. Кажется, он боялся остаться в этом мире хоть на секунду дольше. Сейчас их абсолютно не волновало, что будет после смерти, будь то ад или вечная темнота. Музыканты прижимаются друг к другу и обнимают друг друга настолько крепко, насколько это вообще возможно, в последний раз ощущая тепло, исходящее от их тел. Ну короче да, чуваки склеили ласты и попали в ад, где ебашили Jack Daniels с самим Дьяволом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.