ID работы: 14525756

Эксперимент №23

Джен
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Всё как обычно. Завтрак , обследование , обед , тренировки , ужин , сон. И так каждый божий день Мне это надоело И эти люди... Заразили нас не по нашей воле... Может у меня получится сбежать отсюда?

***

Диктор: - дорогие подопытные просьба проснуться , привести себя в порядок и придти на завтрак в столовую. Узи: - Аргх , каждое утро это слышу , можно я просто посплю , Годиков шесть , ну ладно завтрак то я пропустить не могу. Наконец-то встав с постели , Узи огледела свою комнату , белая кровать , белый стол , на столе лампа , бланк с её состоянием , который нужно было брать на опыты и обследования и его заполнял персонал и её карта подопытного , на стене висели часы показывающие 8:53 Узи: - блять! Через 7 минут завтрак начнётся - нервно сказала та попутно натягивая на себя халат. Прихватив с собой карточку она выбежала из комнаты и направилась в столовую. Она пришла ровно к началу. Ева: - о , привет №23 - сидя за столом сказала Ева. Узи: - и тебе привет №48 , где №02? - садясь за стол сказала она. Ева: - не знаю , я её сегодня еле на ноги поставила. Тебе повезло что ты одна в комнате. Сразу после этого к ним чуть не задыхаясь прибежала нори. Нори: - ели успела , доброе утро - выдавила из себя она. Ева: - доброе. На завтрак у них была запеканка🥰

***

Время: 9:21

Узи: - ну у нас полчаса есть до обследований , кто куда пойдёт? Нори: - я к №17 зайду , давно у неё не была. Ева : - я в комнату пойду. Узи: - я тоже , ладно , пока - помохав ответила она и все разошлись.

***

Время: 9:49

Узи: - так 11 минут есть , ладно пойду заранее , все равно меня 23 обследовать будут.

***

Время: 10:24

Диктор: - следующий. Сразу за №22 в кабинет зашла №23. Чел из персонала: - давай бланк. Узи отдала ему бланк и медленно как будто в первый раз подошла и встала на сканер. Из него появился синий луч и начал крутится вокруг неё сканируя , на табло персонала висветелись показатели: Здоровье: %87 Рассудок: %29 Выносливость: %73 Сила: %89 Поверхностные повреждения: ушибы на левой ноге Внутренние повреждения: отсутствуют Персонал: - все ступай - сказал он передовая ей бланк , Узи молча ушла - вы должны поставить ей камеры в комнату и железную дверь , чтобы при полной потери рассудка она не навредила другим.

***

Нори: - эй Узи! Узи: - да? Ева: - а чо у тебя по рассудку? Узи: - 29% Нори: - (хера , да она скоро в край ебнеться) хорошо , пока до ужина Узи: - пока - Нори с Евой ушли

***

Время: 13:47

Подопотные первым делом тренируют свою силу(не А.Б.). В зале где проходили тренировки находились: беговые дорожки , штанги , гири , турники , и т.д. Вторым же идут сами же тренировки А.Б. На них рабочие должны были перемещать всякие разные предметы по структуре и массе , уменьшать/увиличивать предметы так же по структуре и массе , ну и так же с поворотом и редактированием. Узи тренировала свою силу. Она с лёгкостью смогла поднять гири на 1кг , 5кг , 10кг , 20кг и 50кг она не смогла поднять лишь гирю в 100кг. Рядом с ней один пацан пытался поднять штангу и она его чуть не задушила. Во время тренировки А.Б. в неё прилёта чья то кружка тем самым потрескав ей дисплей. Девушка потом сказала что кинула кружку в фиолетовую случайно из-за злости что у неё нечего не получается. Под конец тренировки все пошли к врачу чтобы она давала им всем таблетки , чтобы у них не случилось перегрева.

***

Время: 23:25

Узи лежала в своей кровати. Она не будет спать этой ночью она попытается сбежать. Но случиться ли это без каких либо последствий?...

Продолжение следует --->

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.