ID работы: 14525801

Трудная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
LovE GachE бета
Scar_Smit бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того как победили Эксатона, прошло 3 месяца, в это время Кефер стал править Египтусом, Гор личным советником, всё как и обычно, а тем временем Лео ходил в школу и на баскетбол. Он начал учиться на отлично и родители с близнецами ему не мешали.       Лео шёл по тёмному переулку и думал о своём, но не тут то было. Он посмотрел вперёд и увидел Анубиса. — Что ты тут делаешь, мерзкий шакал? — У Лео не было настроения. — А тебя, походу, не учили вежливости, щенок. — Очень зло сказал шакал.— Эксатон хочет видеть тебя. — Передай ему, чтобы он шёл нахуй. Так и передай.— Мда… Видать у него не было ни капли боевого настроения. — Господин хочет с тобой поговорить.— Анубис уже не может терпеть его хамство в сторону Эксатона. Анубис взял Лео и потащил в портал, но последний фараон смог выбраться и сбежать.

Дома у Лео

Лео пришёл, то есть прибежал, домой. — Лео, что случилось? — спросила мама Лео и подошла к нему. — Почему ты выглядишь таким бледным? Ты заболел? — Нет мам, всё хорошо… Я пойду в свою комнату. Он пошёл в комнату, закрыл за собой дверь и лёг на кровать. — И зачем я вообще понадобился Эксотону? Главное чтобы он не заполучил браслет Ра. Господи, дай мне силы, чтобы стерпеть все это…

      У Эксатона

–Анубис, я дал тебе такое легкое задание и ты не смог его выполнить?! — кричал тёмный фараон на шакала. — Простите меня, мой господин. Этот мальчишка стал сильнее и я не мог с ним бороться. — Солгал Анубис. Эксатон был очень зол на Анубиса. Тёмный фараон дал ему наказание, чтобы он понял, какую ошибку совершил. Анубис начал ненавидеть этого мальчишку и думал, как его принести к тёмному повелителю. Он и сам не знал, зачем тёмному повелителю этот мальчишка.

      У Лео в комнате

Последний фараон лежал и думал о своём и о том, зачем он вообще понадобился этому пидорасу. Он встал и начал делать домашнее задание. Когда Лео всё сделал, он пошёл на кухню и учуял запах свежего мяса, которое готовила мама Лео. —О, Лео, ты уже всё? А я тут приготовила твоё любимое блюдо) — улыбаясь, говорила мама Лео. — Ты такой бледный. С тобой точно всё хорошо? — Мама Лео подошла к нему, приложила руку ко лбу парня и ахнула. — Лео, да у тебя температура! — Мама Лео пошла за аптечкой. После она подошла к Лео и дала ему градусник. Спустя несколько минут, градусник запикал и показал 39,7°С. — Лео, ты завтра остаёшься дома, в школу не идёшь. Я позвоню твоему классному руководителю. — Мам, может не надо? Со мной всё хорошо.

      

У Кефера <b>

Кефер не спал из-за работы. Он не мог никак понять почему люди исчезают из города. — Кефер не пора тебе поспать? — Спросил Бог Солнце Ра и сделал глубокий вдох — Кефер ты и правда упёртый. Отдохни хотя бы — Ра положил руку на плечо своего сына и посмотрел документ— ну тут сложно понять почему люди исчезают…ха Кефер ложись по раньше. Хорошо? И Ра ушёл в свои покои. <center>

      <b> У Эксатона

<b> Эксатон тоже не спал, он хотел заполучить мальчишку и забрать браслет, и хоть он пытался много раз заполучить его, Лео но никак не мог его получить да ещё и отец вернулся, и что он будет делать если они узнают.да ничего, но может оставить мальчишку в покой и не трогать его пока сам не придёт, Эксатон знает что если мальчика бросят все друзья и родители ему некуда будет податься кроме его и тут он примет его к себе как котёнка или щенка. Почему Эксатону пришло такое в его мысли, но он захотел сделать так как придумал. Он позвал Анубиса. —Анубис ты должен сделать так чтобы его друзья и родители ненавидели его ясно? Если провалишь миссию то тебе не жить. —Слушаюсь мой повелитель, я сделаю как вы сказали. Анубис ушёл, а Эксатон стоял и смотрел в окно. <center>

      <b>
На следующий день <center></b> У лео не с подала температура и поэтому он не мог даже встать из кровати. — Лео как ты себя чувствуешь… ах лео у тебя температура под 40 градусов надо врача вызывать.– мама лео везла телефон и набрала в скорую помощь и вызвала их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.