ID работы: 14525875

В объятиях ангела

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Конец?

Настройки текста
      Девушка улыбалась, кружась вокруг себя. Наблюдавший за ней ангел, с восторгом осознавал, что эта женщина теперь его. Хотя, вина за свои действия, мелькали в голове, отравляя радостный настрой.       Этот день был предзнаменование чего-то очень светлого, нового, но и вместе с тем темного, пожирающего. — Каин, — девушка на секунду остановилась, разглядывая мужчину из-за своего плеча, плюсом крылья мешали увидеть всю красоту этого ангела, но она очень пыталась. ~Спустя время~       Лэйн смотрела на траву, сжимая платье в руках. Что-то тревожило её, но она не могла понять причину.       Девушка не звала с собой возлюбленного, зная, что тот не мог успокоить её внутренний шторм, поэтому вышла одна в ночь.       Скамейка трещала под её весом, или из-за старости, но брюнетка не обращала внимания на это, полностью поглощённая в размышления.       Спустя секунду она почувствовала боль у основания крыльев, закрыла глаза и… Очутилась у расщелины. Ничего не помня из жизни на небесах.

***

      Демоница всё так же находилась в её комнате, но на этот раз она находилась непозволительно близко, мягко сжимая плечо. — Значит, это правда, — шёпот сорвался с её губ, прерывая тишину.       Вики улыбнулась, её губы коснулись мочки уха, обдавая её потоком горячего дыхания. — Теперь ты должна разорвать вашу с ним связь, пока не случилось непоправимое.Лэйн, — неожиданно раздался голос Каина, прерывая идиллию двух девушек, хотя, назвать бы так вслух, язык не поворачивается, — Вики, а ты что тут делаешь?Уже ухожу.       Через мгновение она исчезла, оставляя нас наедине. — Лэйн, — он сделал шаг, по направлению к девушке, — Я так хотел увидеть тебя поскорее. Я те…Мы не можем быть вместе, — перебила она его, вскакивая со своего места, всё так же находясь к нему спиной, — Прерывая последующие вопросы, скажу, что это было ошибкой.       На короткий миг она запнулась, задыхаясь от слёз, но взяла себя в руки, продолжая: — Нам не суждено быть вместе. Я не люблю тебя, — кто бы знал, как сложно ей было вытолкнуть из себя эти слова, но по уверенному голосу Каин замер, но ушёл, оставляя девушку одну.       А девушка рухнула на пол, утыкаясь лбом в плитку, смачивая солью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.