ID работы: 14525875

В объятиях ангела

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Пропал, но вернулся

Настройки текста
      Девушка проснулась в холодном поту, вскочив с постели. Волосы неприятно липли к спине, создавая дискомфорт.       Оглядевшись, Лэйн заметила, что балкон был плотно закрыт, а значит Каин не мог просто зайти. — Это был всего лишь сон? — она сразу уловила в своём голосе разочарование.       Она вновь откинулась на подушки, но в этот раз ей помешал интенсивный стук в дверь. — Лэйн, зараза, открой!       Встревоженный голос Вики заставил брюнетку вздрогнуть, но всё же открыть дверь.       Демоница стояла на пороге растрёпанная, на ней была только туника, либо же обычная футболка, но на несколько размеров больше её. Девушка отмела ненужные мысли, пропуская Вики, закрывая дверь. — Что-то случилось?       Та, в свою очередь, прошлась по комнате, падая на кровать, принадлежащую Анне. На мгновение прикрыла глаза, справлялась с дрожью. — Каин…       Сердце неприятно кольнуло, а предчувствие страшного зародилось где-то в глубине души. — Он… пропал.       Сердце упало в пятки. — Он ушёл на обход с Грегом, но шутник вернулся один, — демон вздохнула, — А после рассказал, что брат защищал их от заражённых, и послал его за помощью, но…       Предательская дрожь. Девушка последние слова произнесла шёпотом. — Но когда мы пошли по указанному маршруту, на месте происшествия не застали его, только лужи крови.       Брюнетку придавило со всех сторон, и она упала на колени, больно ударившись коленями.       Неприятное ощущение безысходности скребло внутри, не давая и вздохнуть. «Господи, если ты всё же есть, не дай Каину пострадать, а главное, верни его целым… Ко мне»       Тепло разлилось по венам. Девушка не почувствовала в своих руках сильную вибрацию, что заставила дрожать стены, но демоница хорошо это ощутила, вернее, энергию.       Подняв взгляд на Лэйн, она с удивлением увидела, что та светится, волосы левитировали, но через пару секунд это прошло. За девичьей спиной стоял Каин, слегка помятый, в крови, но живой. — Лэйн, как ты это сделала?       Та непонимающе посмотрела на демона, не зная, что ща её спиной находилась пропажа, пока её плеча не коснулась горячая ладонь. А после девушка очутилась в таких нужных объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.