ID работы: 14525942

Бизарная заруба в мире Piggy

Jojo no Kimyou na Bouken, Piggy (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
Собачья мышь соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за чертовщина?!

Настройки текста
Примечания:
*** У T.S.P. было все по одному месту. -Тварь...! Прокричала главарь. В ее голубых глазах так и читалась ярость. Казалось, T.S.P. долго не продержится. Участники заражались и уходили. Пони. "Неженка" обиделся на отношение к ним и ушел к своей подружке зебре. Виллоу раздраженно взмахнула руками. Ее хвост раздраженно мотался из стороны в сторону. Послышались тихие шаги. Подходил Тигри. Он был тихим, но постоять за себя мог. Рыжий тихо подошел к девушке, без намерения напугать. Его шаги были тихими всегда, что довольно странно для высокого человека. -Эй, Виллоу. Ты просила отдать ключи. Сказал рыжий, протягивая связку ключей. Кажется, 6 ключей. 4 от разных комнат, 2 одинаковые. От комнаты Главарши. Она забыла из вытащить. -Давай сюда! "Ближний к раю" слегка вздрогнул от того, что на него без причины повысили голос. -Д-держи... Сразу после этих слов, Виллоу забрала связку из рук Тигри. Ее иногда интересовало, почему "терпила" всегда носит эти черные перчатки без пальцев. Тигр уже сделал несколько шагов, что-бы уйти, но его окликнули. -Да погоди ты! В привычно грубом тоне прокричала волчица. -Эаээ.... Ты что-то хотела? :0 Сказал высокий, как только услышал, что его позвали. -Дельце есть, выполнишь. Не успев опомниться, он получил ответ. Спорить с главаршей было бесполезно, но попробовать стоит. Рыжий быстро проговорил; -Я не хочу снова выполнять грязную работу, я не думаю, что это хорошая иде..- -Я у тебя и не спрашивала, аутист!!! Рыжий не ошибался. Это был не вопрос. Что-ж, придется выполнять. -Ла-адно! Сделаю я твое "дельце"! Что нужно делать? Закатив глаза сказал парень. -Сходи в лес на разведку, даун. Никогда не знаешь, сколько зараженных придет! Хоть какая-то польза от тебя будет! -Ясно. Сказал Тигр и направился на первый этаж. Все-же, не через окно прыгать. А, судя по характеру рыжего, он бы так и сделал. *** Через 2 минуты, "сотрудник" отпер дверь выхода. Обычная деревянная дверка, можно и ногой выбить. Быстро добежав до леса, Тигр достал кинжал. Может, одна из тварей выпрыгнет прямо на него. Зрачки рыжего сузились. Он заметил неизвестную группу людей. Холодок пробежал по телу. Кто знает, что они могут сделать? Один из них обернулся в сторону леса.... -"Черт, они могли меня заметить!" Подумал Тигри. Новое приключение начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.