ID работы: 14525942

Бизарная заруба в мире Piggy

Jojo no Kimyou na Bouken, Piggy (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
Собачья мышь соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто вы?!

Настройки текста
Примечания:
Рыжий стиснул зубы заметив, что на него посмотрели, но, расслабился когда они начали уходить. Отцепившись от дерева он начал осматриваться, все же, не хочется потерять ребро. Тяжело вздохнув он начал медленными шагами доходить до нефтеперерабатывающего завода. -Кто эти люди..? Подумал про себя Тигри. Зачастую этот парень выглядел нервным без причины, как и в этот раз. Казалось, он упадет обоморок от стресса в любой момент. Но, лишь ложный вид, внешность бывает обманчива. Подходя к заводу "раб" увидел силуэты. "Кот" конечно же, насторожился увидев это, да ладно, у всех бы так было. Как только тот подошел к базе еще ближе, был слышен грохот и гул. Лишь в окне он увидел Феликса, странно, прижавшегося к стене. Рыжий решил не обращать внимание на это, ведь неизвестно, что на уме акробата. Вдруг он в любой момент начнет пихать всех в духовку, кто знает? Тигр попытался открыть дверь но не получилось... -Видимо, петли застряли. Тихо сказал тот, но, парочку запасных дверей найдется, верно? -Хм, может не стоит этого делать? Я же потом по щас от Уиллоу получу... Подумал он, уже доставая кинжал из кармана. "Ладно, я потом пожалею об этом, но это будет потом..." Подумал он и мощным ударом хлестанул дверь, от чего она немного пошатнулась. Дверь проткнуть, увы, не вышло. Дальше придется выбивать. Раздался грохот. Дверь вылетела из петель, шумно упав на пол. Видно, чувак ростом 180 с лишним и мощным телосложением постарался. Потом заставят обратно вставлять, ха-ха... Сильный грохот заставил всех близко находящихся обернуться, включая Марли. Рост того был еще выше, тигр явно его не одолеет, как бы он не постарался. Пустые черные глазницы фрика заставляли дрожать и забиваться в угол. Несмотря на свою быструю реакцию Тигри встал на месте не двигаясь, шоковое состояние. В мыслях быстро пролетело быстрое "Черт, что это за урод?!". С рыком Рассел бросился на того, к счастью, Кот успел увернуться. Металлическая "броня" повышала шансы Марли на победу. Кто знает, выживет ли Тигр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.