ID работы: 14526176

" Лавка желаний" John Doe.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Мрачный мечтатель" ( Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Начало второго выходного... Играя в приставку уже второй день выходного и сидя дома, ты постепенно успокоилась и почти забыла о том инциденте с владельцем лавки. Ты: Да! Да! Это будет рекорд! Любя еще с детства аттракционы и все что связано с развлечениями, ты ловко могла кого угодно обставить в играх, независимо от того, были это игровые автоматы или приставка, но когда у тебя появилась Агорафобия, ты могла себе позволить только приставку. Выиграв и поставив новый рекорд в стрельбе, ты закрыла глаза, вслушиваясь в мелодию от игры и представляла в эти моменты, как находишься в закрытом игровом клубе, и твои фанаты хлопают тебе и восхищаются тобой. Ты: О, спасибо! Это пустяк! Ты сделала надменный смех, но когда открыла глаза, твоя улыбка исчезла и ты вздохнула, вытаскивая игру из приставки и сидела в тишине, слыша лишь белый шум от экрана телевизора. Ты: Да...пустяк. Ты взяла пульт и перенастроила каналы, щелкая их, но остановилась на городских новостях, в шоке слушая, как в одной квартире рядом с центром города вынесли два мертвых тела пары, что были обескровлены и ведется следствие. Ты: Ого. Жестко. Ты немного покрылась мурашками, вспоминая владельца лавки и то, как можешь встретить его снова, вспоминая его слова. Ты: Пусть только подойдет! Сразу баллончиком и по яйцам получит! Ты начала проворачивать любой вариант, если он сможет появиться на улице, когда ты выйдешь из дома или после работы, где он сможет тебя подкараулить и сразу настраивала себя на нападение. Ты: Я может и сыкло, но себе вред причинить не позволю! Больше не... Ты сжала свои кулаки, вспоминая, как несмотря на любящих родителей, ты была изгоем с малых лет в школе и тебя считали странной и ненормальной, начиная от твоей неразговорчивости и отстраненности, но проблемы твоей репутации стали после ошибок врачей, что неправильно поставили о тебе диагнозы, заставив испытать унижения от сверстников долгие годы и почти до конца выпуска. Ты: Говоря про себя: Как же сложно забыть все унижения. Несмотря на то, что ты была неразговорчивой и отстраненной, тебе всегда хотелось завести друзей, но ты была очень стеснительной, чтобы подойти первой, боясь показаться глупой, и наблюдала за другими издалека. Ты: Говоря про себя: Понаберут неучей на должности, а потом некоторым детям и взрослым страдать от неправильных диагнозов! Ты не могла забыть, когда пошла в школу и тебе врач поставил неправильный диагноз социопатия, после чего, долго это не скрылось и после учителей и их разговоров и подслушивания некоторых учеников, на тебя начали травлю, желая вывести из себя, и это получалось, имея вспыльчивый характер на любую к тебе или своей семье агрессию. Ты: Говоря про себя: Может даже если отличалась от других...это не давало кому-то права меня унижать! Когда наступил вечер, и ты поужинала за телевизором, ты как и раньше завела себе будильник, зная, что от препаратов крепко спишь, несмотря на уменьшенную дозу. Ты: Говоря про себя: И снова завтра переходить через себя. Ты вздохнула, укутавшись в кровати своим пледом, что был немного грязным, не стирая его с отъезда, что несмотря на терпкий запах, отдавал едва духами твоей матери и благовоний, что давал тебе погрузиться быстрее в сон и думать, что они рядом. Ты: Говоря про себя: Я должна справиться... Ты взяла телефон с тумбочки и снова делая вдох, набрала видео звонок матери и она быстро ответила, удивившись, что ты впервые набрала ей сама и по видео. Ты: Привет мам. Твоя мать улыбалась и быстро позвала отца, что тоже был удивлен, но рад твоему звонку и что видел тебя. Твой отец: Наша девочка! Ну как ты, милая? Как на работе? Коллеги хорошие? Ты хорошо питаешься? Как твой сон? Тебе хватае... Ты: Пап, все нормально. Ты едва улыбнулась и посмеялась, видя, как твой отец взволнован и рад твоему звонку. Ты: Вот...эм...захотелось набрать вас и увидеть. Как вы? Твои родители сразу начали рассказывать о своем дне, хотя там не было чего-то особенного, но ты понимала, что их радует, что ты интересуешься и твоя улыбка становилась чуть шире, чувствуя от этого тепло. Ты: Говоря про себя: Ты должна быть сильной хотя бы для них. Хотя бы ради них...начни с этого. Несмотря на то, что ты начала засыпать от принятых препаратов, ты успокоила родителей, что несмотря на твои трудности, начальство и коллеги хорошо к тебе относятся и что тебе на все хватает, но ты решила опустить момент с пониженной дозой. Твоя мать: Ну все, милая. Ложись спать. Мы видим, что ты хочешь. Ты: Ага. Спокойны ночи. Твоя мать и отец: Добрых снов. Выключив звонок, ты полностью успокоилась, но снова вдохнула запах пледа, закрывая глаза и погружаясь в сон. Ты: Говоря про себя: Ради них... Пока ты погружалась в сон, в центре города в одном из темных и мало людных улиц, Джон смотрел немного с отвращением на свою лавку, видя, как к ней вернулись вещи в виде браслета и галстука, что брала пара, и они были полностью окровавлены, но лавка впитывала эту кровь, что ровнялась человеческим двум телам, пока предметы снова не сияли. Джон Доу: Жаль...очень жаль. Джон несмотря на практически не спадающею улыбку, был разочарован парой, что несмотря на исполнения своих желаний, хотели все сделать так, чтобы, заработав на популярности и удаче на работе, все равно сбежать из города и этим не заплатив владельцу лавки, в верности городу. Джон Доу: Иногда думаю, что ничего не измениться. Джон прикрыл глаза, вспоминая свое существование и как был растерян, не помня не своего прошлого, и кто он, но вместе с его появлением в городе с ним появилась и лавка, что говорила свои секреты и как найти первые предметы, чтобы их продавать, став для Джона насколько можно было сказать другом, что и дал ему имя. Джон Доу: Говоря про себя: Прошло почти три века и лишь единицы могли справиться. Джон посмотрел на верх, видя звезды, что для него были словно сияющие глаза и он часто думал о том, как глаза людей будут так же сеять, вместе с их душами, отличаясь от других обычных жителей, но несмотря на то, что многие легенды о нем были правы, он желал им меньше всего вреда. Джон Доу: Но ты... Джон снова улыбнулся шире, смотря на звезды, но представлял твой образ, пытаясь тебя понять и как ты смогла противостоять чарам мелодии его лавки, что завлекала своими нотами к самым тайным желаниям людей, но ты подалась лишь на секунду и сразу пришла в себя, чувствуя злость и раздражение от мелодии. Джон Доу: Говоря про себя: Твое отчаяние заменяется злостью и раздражением...к себе?! Довольно необычно для той, что полна огромным количеством страха и желать себе облегчить жизнь разве не логично?! Несмотря на то, что Джон прожил почти триста лет и многое видел, ему были непонятны некоторые чувства и поведение людей, особенно когда они плакали, чего он не мог. Джон Доу: Говоря про себя: Слишком много противоречий. И мне... Джон снова покраснел и у него начала скапливаться слюна, вспоминая мелодию твоего сердца, что была сравнима ему с гулом барабаном, когда тебе было страшно, но когда, ты злилась он сравнивал его с танго, а твой запах несмотря на адреналин, что отдавал мятой, он чувствовал запах духов и благовоний, что наполняли впервые его непонятным уютом, но его сбивало это с толку, ведь этот запах был, когда ты злилась. Джон Доу: Говоря про себя: Интересно ее понять! Но как к ней подобраться? Джон сковал свои руки и начал стучать немного себя по виску, своими когтями пальцев, думая о том, как к тебе подобраться, но его зрачки начали уменьшаться, придумав решение и он хмыкнул. Джон Доу: Говоря про себя: Это будет забавно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.