ID работы: 14526204

Про то что было в планах написать.

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Искренняя жизнь из ненависти.

Настройки текста
Примечания:
Кай выбрал клинок и стал зеленым ниндзя, Гармадон в 4 сезоне не жертвует собой. В событиях 8 сезона нет никакой Харуми, но зато есть сломленный папаша. Чье желание отомстить виновнику в смерти сына, постепенно росло и росло.

Какая концовка?

Зеленый ниндзя торопится по лестнице, на гору. На месте сгоревшего монастыря Гармадон собирается провести ритуал. Остальные ниндзя были у низа горы, борясь с байкерами и выигрывая Каю время. Гармадон один проводил ритуал, благодаря полной уверенностью в победе. К Мастер огня прыжком приземляется перед братом мастера, Гармадон сузил взгляд увидев его. Не теряя секунды зря руки Кая воспламеняются и огонь прилетает в одну из масок.

— Нет!— кричит пожилой человек, наблюдая как в миг сгорела маска ненависти. А темная туча над остатками монастыря быстро утихла.

Кай решив что все кончено на всякий случай поджарив еще две маски, пока Гармадон застыл в стоящем положении, спрятав свой взгляд в тени мрака.

— Победа за нами.— Кай приблизился к старшему.— Увы Ллойда не вернуть, вам придется жить дальше без него. Ваш сын не хотел бы, чтобы вы превратились в того кем вы чуть не стали.— шатен собрался протянуть ему руку поддержки, но дернул руку от внезапного и пугающего смеха из уст мужчины.

Смех пожилого человека быстро перерастал в размерах, глаза его загорелись кровавым оттенком.

— Ты опоздал Кай,—улыбка заблестела в острых зубах.— Я успел вернуть свою утерянную силу!— теперь застывший Кай стал свидетелем того, как у мужчины почернели вены и кожа на руках и часть лица. У Гармадона отросли темные рога и крылья.

***

— Коул, Кай уже должен уничтожить маску!— Джей вырубив двух байкеров оборачивается на мастера земли. — Понял, сейчас!— Баккер следуя по плану лидера, уже дождался достаточного времени. Кай возможно уже покинул место ритуала, значит пора уничтожить гору и Гармадона вместе с ней.— Ниндзя-Гоу!

***

Зеленый ниндзя прилетает на твердый пол, смеша этим довольного Сенсея Гармадона, по тихонько превращающийся в Они.

— Оружие не имеет мозгов как человек.— отец умершего много лет назад Ллойда, вонзает острый коготь в плечо ниндзя, вызывая ему жгучую боль.— Именно поэтому она тупо выбрала тебя, эгоистичного мерзавца!—коготь резко вышел из под плоти парня, оставляя за собой дырку из которой побежала красная река. — Мне на самом деле жаль было.—тихо от слабости произносит мастер огня.— Я не раз каялся за свой выбор. — Твое покаяние не вернет мне сына!— мужчина грубо, хищной хваткой сжимает горло юноши. — Кхе-хе.— Кай начал пробовать глотать воздух, при этом стараясь разговаривать с мучителем.— У м-меня, т-ттоже для вас п-поКе-дарок.

Пламенная ладонь соприкасается к руке, пленяющее шею ниндзя. Огонь из ладони вырос, Гармадон быстро отпускает парня отбрасывая на большое расстояние между ними. Шатен успевает рукой раскидать вокруг огненные шары, собираясь окружить себя и врага огненной ловушкой.

—Пхе-хе.— Кай встает на одно колено.— Мы вместе встретимся с Ллойдом.— у них не должно быть шансов на выживание. Один угроза обществу, другой решивший пожертвовать собой в качестве прощение перед светловолосым мальчиком.

Коул применяет свою стихию во всех возможностях, руки засветились. Низкая часть горы покрылась огромными, глубокими трещинами. Верхушка горы воспламенилась как свеча, в этот момент мастер воды заметила долгое отсутствие брата.

— Стойте, а где Кай?— обеспокоенные ниндзя ничего не успели предпринять, а Коул уже за долю минуты расколол гору. Оставшаяся её часть медленно падала вниз, все байкеры принялись спасаться, убегая как можно подальше. — Нам тоже надо бежать, иначе нас сплющат!— Джей потянул свою девушку за локоть, она попыталась сопротивится этому. Но Коул перекинул её через плечо и бегом унес.

Ниндзя удалось спастись, а их лидер погиб пожертвовав собой. За собой он унес опасность для всего ниндзяго. Остается лишь поминать героя, из поколения в поколение. Но погиб ли он по настоящему? Тела обоих так и не нашлось.

***

Тонкая одеяло задрожала, старая постель заскрипела, цепь дернулась. Забинтованный мужчина оборачивается на источник звука, ожидая реакции проснувшегося.

Красные, молодые глаза распахнулись медленно словно лепестки цветка, их зрение медленно удаляя смуту. Для того чтобы уменьшить зрачки от осознания всего происходящего, Гармадон в обличии человека вновь смеётся, отчетливо видны его белые клыки. Кай собрался потереть веки глаз, надеясь что это исчезнет из наяву, но это осталось наивным желанием. Руки не смогли добраться до лица, цепи из мест камня на руках слишком короткие, концы цепей прикреплены к спине постели.

— Ты серьезно со своими друзьями верил, что это убьет меня?— усмехнулся старший поправляя свои бинты на руке, не отвлекаясь от Кая.— Я теперь несокрушимее.

Смит не намерен произносить из словечка, сейчас ему главное найти любой способ освободить не только руки, но и ноги как выяснилось от ощущений под одеялом. Их брат Ву связал очень твердой веревкой, надежным узлом.

— Вроде я тебе не затыкал ротик.— пожилая рука хватает подбородок парня, поворачивая его лицо в свою сторону.— Ты правильно думаешь на счет того, почему я оставшись в живых не бросил твое тело?— мерзкое касание прошлась по забинтованному лбу юноши.

Плевок ниндзя попадает в глаз мужчины, Гармадон быстро протирает глаз рукой, а Смит пробует хотя бы принять сидячее положение и подарить ему немного ударов.

— Угомонись.— голос спокоен в отличие от кулака прилетевший в грудь парня. — Ахх…— простонал шатен понимая теперь что не стоит показывать свой характер. Тело успокоилось, а глазам парня ожидая всего от врага, оставалось наблюдать за его действиями. — Умеешь слушаться когда хочешь.— человек способный перевоплотиться в Они, осторожно погладил голову пленника.— Твой план провалился, как печально Кай.— с ложным сочувствием мужчина жалеет парня.— А ведь ты буквально принял смерть, значит ты не будешь против моих дальнейших планов…— под рукава левой руки сползает кинжал, Гармадон вовремя хватает «игрушку» прижимая к животу сына Рэя и Майи.— По иному возвращения сына, ты вернешь ему жизнь.

Улыбка прорастает на все клыки, обещая Каю настоящий кошмар, от которого он никогда не проснется. Это его личный ад, за один грех не прощенный Гармадоном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.