ID работы: 14526348

Это было так давно..

Джен
R
В процессе
3
автор
Фил Криглер соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спин-офф:Райан

Настройки текста
Примечания:
(За 4 месяца до главных событий) Солдафон, имени которого Райан През. Проснулся в холодном поту, он проверил свою шею и живот. Он посмотрел на часы и увидел что время очень позднее - 2:38. Он лёг обратно в кровать, но за двадцать минут он не смог уснуть, поняв что он в скором времени не уснёт он встал и взял свои гигиенические принадлежности. Он пошёл в душовую которая находится отдельно от казармы, хотя бы помоется если не уснёт в ближайшее время. Так он проторчал там ещё тридцать минут в душе иногда ходя туда-сюда, закончив он вернулся в казарму и сел на стул и вспоминает каким был кошмар.... К его разочарованию он помнил всё что там было. Он ходили по тёмному коридору, с пистолетом и фонарём, и ему сзади проткнули и вспорили живот, обнажая его внутрений мир который вываливается на землю и потом как что-то острое дотрагивается его шеи, и тут сразу голову сразу отрезали. На этом должен же закончится кошмар, но не в этом случае. Его безголовое тело встал на ноги и взял голову, "его" тело поковылялся куда-то где не мог понять Райан. Спустя время тело доковылялся до логова работников....бывших если точнее, они то и дело писали на стенах кровью что-то. Тело упал у горы труп и уронил голову, сам же он видел что к логову подходят ещё трупы, один хуже другого. Из мыслей его выбил Дженна которая стояла рядом. - Ты чего так рано проснулся? - Кошмар....был кошмар... - Понятно, если что у меня в аптечке есть снотворное. Аптечка в рюкзаке, черного цвета с вышивкой орла. - Мне не надо, но как-нибудь в следующий раз возьму. - Сказал Райан и встал с стула, подошёл к своему кровати, взял и одел снаряжение и вышел с казармы чтобы как-то развеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.