ID работы: 14526457

Человек среди роботов

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начинается с того что идёт битва со скибиди туалетами. Тв мен стоит на высоком здании. И наблюдает за битвой чтобы если что то пойдёт не так сообщить на базу. Тут неожиданно он слышит человеческий голос? Он разворачивается в сторону звука. И видит человека а именно девушку. Он очень удивляется ведь думал что все люди либо убиты либо заражены. ТВ мен телепортируется к девушке. Скибиди туалеты продолжая говорить „Скибиди Скибиди Скибиди” не замечают ТВ мена телепортирововшегося за ними. ТВ мен смывает их. Девушка выглядела на лет 18-19. Темно коричневые взъерошенные волосы. И голубые глаза.Чёрная оверсайз кофта с таково же цвета и типа брюками. Она выглядит очень уставшей и напуганной. И ТВ мен говорит Тв- „Янем ьсетйоб ен”. Пока девушка пытается понять что он только что сказал он медленно делает шаг вперёд. Девушка дрожит от страха не зная куда деться ведь за её спиной стена. Та не боялась агентов но от полученного шока не могла даже сдвинуться с места. ТВ мен аккуратно протягивает руку и говорит- „Отсем еонсапозеб в юуритропелет я и укур енм йад”. Понимая что девушка не знает его язык. ТВ мен высвечивает фразу на своём телевизоре. Она знала и видела что агенты убивали скибидистов. Прочитав текст девушка протянула дрожащию руку. И они пропали в черном дыме. Появляются они в медпункте. Девушка более менее успокоилась. И девушка спросила: „Г-где я?” И ТВ мен ответил: „Вонем вт езаб ан” На звук подошол учёный ТВ мен и спросил: - „еокат отч?” ТВ мен отвечает: - „акеволеч лешан я” ТВ учёный - „как он?” ТВ мен учёный быстро подходит и начинает осматривать девушку. Учёный сказал: -„утен йинеджервоп хиншенв ьтунходто онжун йе” ТВ мен: -„ко” ТВ мен провёл её на кушетку Так как она была очень уставшей и быстро заснула. На следующий день: Девушка проснулась от чужого взгляда. Она увидела ТВ мена который вчера спас её от смерти. Она спросила его: -„Как вас зовут?” ТВ мен вывел на экран текст Т-057 Тв- А как вас? Высветилось на экране Т/И ТВ мен: - „ями еовисарк” Т/И: - „Я плохо понимаю ваш язык” Экран Т-057: Это легко мы говорим наоборот Т/И: - „Постараюсь понять” На экране Т-057 высвечивается :) Тут в палату входит учёный Т/И вздрагивает от неожиданности. ТВ учёный: - „Ано как?” Т-057: - „оньламрон” ТВ учёный: - „ошорох” - „ьтадюлбаноп ёще онжун йен аз” Т-057: „ко”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.