ID работы: 14526579

Луна над нами.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз мы сбежали, оставаться с тобой в таком положении до жути опасно, в лесу тихо, ощущение словно мы тут совсем одни, я улавливаю каждый твой вздох и стук сердца.. Нориаки, ты сам переживаешь, и в какой раз это происходит? Секс на улице стал частью нашей жизни, Я удивляюсь как нас все ещё не застукали. Мне кажется нас вполне можно понять, двое напряжённых подростка, время от времени надо бы находить время для того чтобы расслабиться, другими словами..снять то самое напряжение накопившиеся за все время, а почему бы и нет? Кому-то это мешает? Я закрою ему рот, а могу наоборот заставлять стонать громче. И вот посреди ночи ты предлагаешь мне сходить к пруду, уже тут стал догадываться чего именно хочет этот парень, Я усмехнулся, пошел за ним. Долго наблюдал за тем как он пытался отмыть руки, лицо от грязи.. сегодня приходилось потрудиться. Луна сегодня восхитительно прекрасна, свет отображался в воде, так и собственное отображение увидеть вполне возможно, его лицо блестит он влаги, капельки стекают до подбородка, после чего впитываются в одежду. Как же он прекрасен, никогда я так не восхищался людьми, никого не признавал лучшим. Мне кажется этот парень особенный, что-то в нем явно есть. Даже тот первый раз в отеле никогда не забуду, мы оба нелепо намекали, со стороны больше чем уверен это выглядело глупо, помню как сильно он стеснялся раздеваться, хоть и сам на это напросился, лицо красное но желание я явно заметил. Примерно несколько секунд он смотрел мне в глаза, лицо всё ещё влажное, да и форма его не в самом лучшем виде, челка мокрая, он что пытался в пруду голову мыть? Блять, каждый раз он удивляет меня по новому, так следит ведь за своими волосами, неужели нельзя было дождаться чистой воды? На самом деле это не то о чем я думал в тот момент. Он буквально набросился на меня, с треском я валяюсь в какие-то кусты рядом с берегом, такого напора от Нориаки я уж точно не ожидал, опять удивляет. Обычно мы всегда старались закончить чем побыстрее, но не сегодня, эта мразь ещё и пытается дразнить, после резкого и быстрого действия последовали совсем медленные касания руками, он стал трогать мою грудь при этом его задница нежно скользила по моему паху, конечно я бы мог его схватить, нагнуть, и взять все в свои руки, но нет, на этот раз мне стало интересно, меня это завело. Он медленно снял с себя верх, холод тут же ударил по нежных плечах, Я заметил как он вздрогнул, кожа покрылась мурашками, его руки холодные, все ещё влажные. Снимать все остальные не торопился, стоило ему наклониться и я тут же затянул его мягкие губы в поцелуй языком пробиваясь внутрь, послышался удивленный стон, нежная рука оказалась на моей щеке. Мне уже по привычке захотелось войти чем поскорее, Я стал нетерпеливо толкаться, он отстранился, чёрт, какая же улыбка играла на его губах..Я был готов кончить прямо сейчас, его лицо в сиянии луны казалось особенно привлекательным, Я попытался ухватиться за мягкие ягодицы но Нориаки уже отстранился, его руки стали медленно, но ловко расстёгивать ширинку на моих брюках, уже тогда присутствовало ощущение будто сейчас я их порву. Его дальнейших действий я больше предугадать не мог, кто знает что сейчас придет ему в голову? Наклонившись он стал покрывать поцелуями мой член, а уже после начинал пытаться заглатывать всю длину. Я внимательно наблюдал за отчаянными попытками, он поглядывал на меня и лицо я прекрасно видел. Иногда забываю какой шлюхой он может быть, отличник и самый приличный ученик, гордость школы, и кто бы мог подумать? Он двигал головой вверх и вниз, а серёжки его забавно качались, такое умное лицо я привык видеть за учебником либо в бою, но не у ширинки. Вовремя я тебя остановил, каждая секунда на приделе, и минуты не прошло как тут твои штаны вместе с боксерами были откинуты в сторону, и вновь поцелуй, какая смелость. Если кто-то из команды услышит посторонние звуки то тут же сходит проверить, не думаю он что бы успел одеться, мы ведь не так далеко. И дальше за свое, дразнит меня, видимо хочет позлить, Я больше не собираюсь это терпеть. В одну секунду хвастаюсь за тонкую талию и перекладываю на спину, он вскрикнул, глаза полны удивления, не успел он толком возмутиться и я уже стал входить. Слышу крик, затем тяжкие вздохи стоило войти поглубже как тут фиалковые глаза наполняются слезами, блять, мне кажется я перестарался..Я дал ему шанс сказать хоть слово, я ожидал что он попросит остановиться но нет. Он умолял меня продолжать. Теперь я не остановлюсь пока не закончу. Он обхватывает мой торс ногами, прижимает меня к себе, Я полностью погружаюсь внутрь, из уст вырывается стон, толчки с каждым разом становятся все сильнее, Нориаки пытался не издавать лишних звуков, получалось у него.. плоховато, поцелуем я пытаюсь заглушить лишние звуки, после резко отстраняясь и целую в шею, он вскрикнул и мне пришлось закрыть рот рукой. Лицо его покраснело, но тело холодное, я вбивался в него с бешеным ритмом, чувствую как ногти впитываются в мою спину, он стал царапать мою кожу до крови, выглядело так будто на меня напал дикий зверь. Я же в свою очередь кусал его где только можно было, соски, плечи, шея, руки, грудь. Самое важное сейчас это.. не терять бдительность, не думаю что дед был бы рад увидеть двух голых подростков занимающихся сексом на улице. Блять..внутри него так тепло и мокро, Я вдыхал аромат его шеи и волос, хоть он и парень от него всегда приятно пахнет, запах сладкий, действительно напоминает вишню. Я все время чувствовал как он дрожал, раздавались мокрые звуки напоминающие хлюпанье, шлепки кожи об кожу. Ветер усиливался, Я прикрываю его своим плечами, согреваю шею засосами, луна прямо над нами, деревья шатаются, Я чувствую как ему холодно, в ушах начинает шуметь, знаю что уже на пределе, он тоже еле держится, сердце колотиться с бешеной скоростью, такой привил энергии и возбуждения я не чувствовал никогда, Я и сам издаю стон а следом изливаюсь внутрь, затем чувствую тёплую жидкость прямо на собственном прессе, он кончил на меня. Я тогда вообще ничего не соображал, Я заполнил его полностью, сперма хлынула из меня фонтаном, даже выходить не захотелось. Чёрт, вся моя спина в царапинах, он ещё долго восстанавливал дыхание. А затем жаловался на то что я кончил внутрь, и я оказался прав, он пошел пытаться отмыться. Со стороны выглядело смешно, во время процесса с меня даже фуражка слетела, ну и ну. Ещё мне кажется он все ещё дуеться из-за этого, Я подарю ему вишен как только выберемся отсюда. Бедняга так старательно пытался отмыть свой зад что чуть в воду не упал, тут бы даже я смех не сдержал. Хватило на сегодня приключений, сейчас сидит у меня на коленях рассвет встречая, лучи солнца падают на его лицо, а он уже и улыбается, жмуриться..затем скрепляет наши губы в поцелуе, не успел я толком принять его, и тут уже слышу хриплый голос деда. Кажется настало время продолжить наш путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.