ID работы: 14526622

По ту сторону мира

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ей вкололи снотворное. Очнувшись, Аня поняла, что находится в клетке для животных. Клетка была вся изцарапана и обвешана цепями, которые уже давно заржавели и были порваны. Она не могла пошевелиться, её ноги онемели от холода, волосы покрылись изморосью, а руки покраснели и начали покрываться льдом. - "О боже! Мои р..руки!" После этих слов в комнату вошла девушка с парнем. Девушка была одета в красное платье с разрезом, а в её глазах сияла чистая ярость, и со злой улыбкой она просунунула руку через решётку и взяла пленницу за подбородок. - "Невероятно! Я вижу тебя через столько лет. Ты живёшь обычной жизнью и даже совесть тебя не мучает. Ты всё также отвратительна, как и тогда". Парня, который стоял рядом, звали Марк. Он был высоким, с чёрными как ночь глазами, сексуальным телом и холодным взглядом. Он осмотрел Аню и сказал напарнице , что последит за ней. Девушка кивнула головой, развернулась и пошла к выходу. Марк приблизился в Ане и прошептал на ухо: "Я тебя вытащу", после этих слов он пошёл за напарницей, достал из кармана нож и воткнул его в спину так глубоко, как только смог. Девушка упала и начала биться в конвульсиях. Не теряя времени Марк схватил из её рук ключ и открыл клетку. Аня не могла даже встать на ноги и Марк схватил её на руки и быстро побежал прочь из здания. Парень прибежал в лес и посадив девушку на траву стал глотать воздух в попытке восстановить свои силы. - "Почему ты сделал это? Почему убил её? Разве ты не с ней?" - "А ты, почему задаёшь такие вопросы? Разве это имеет сейчас значение?" - "Конечно имеет, ты вошёл с ней и я подумала, что вы за одно, но ты так легко убил её, словно всегда ненавидел" - "Может и ненавидел, это не важно, сейчас нам нужно спрятаться от неё." - "Зачем? Ты же её убил" - "Это не надолго, скоро она прийдёт в норму и тогда нам с тобою пизда" - "Всмысле прийдёт в норму? Это как?" - "Я потом всё расскажу, а сейчас мы уходим" - "Но я хочу домой, ты же отведёшь меня?" - "Дело в том, что после похищения наши агенты стёрли память всем, кто тебя знал, так что что идти домой бесполезно, никто тебя не узнает" - "Такого не бывает! Отведи меня домой!" - "К сожалению бывает, и вообще сейчас ты не в том положении, чтобы требовать у меня что-то, мы и так теряем драгоценные минуты" Парень достал зеркало и бросил его в сторону и сказал: "Зеркало, открой мне третий мир". Зеркало превратилось в портал в котором ничего не было видно, внутри всё было просто белым. Марк взял Аню на руки и шагнул в белый свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.